Pages:
Author

Topic: [10 000 000] BCDC - экология, мега баунти - page 3. (Read 2083 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
newbie
Activity: 51
Merit: 0
баунти кампании еще активны?? почему тогда в описании дата окончания 9 октября??
full member
Activity: 644
Merit: 100
не знаю как у остальных, но у меня все нормально принимают и очки начисляют.
full member
Activity: 518
Merit: 104
написал Донни, посмотрим, будет ли ответ.
уже и ответил:
Все участники, которые были квалифицированы, ежедневно утверждают свои посты.

Есть много людей, которые НЕ читали четко сформулированные правила и думают, что они могут присоединиться без каких-либо фолловеров. Возможно, это те, кто не был одобрен. Вам необходимо установить определенное количество фолловеров в каждой категории, чтобы они могли присоединиться.
full member
Уже 2 недели не засчитывают задания за фейсбук и твиттер,походу проект гиблый.

походу и правда накрылся. там не только с подсчетом проблемы но и на вопросы и отзывы тишина. обычно если команда пропадает с инфополя это означает что проект закроется так и нормально не стартовав.
я уже запарился бесплатно переводить, за что мне это?  Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я так понимаю, присоединиться к проекту уже поздно? Эх, поздно заметил я
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

походу и правда накрылся. там не только с подсчетом проблемы но и на вопросы и отзывы тишина. обычно если команда пропадает с инфополя это означает что проект закроется так и нормально не стартовав.
full member
не знаю, что и сказать, напишу менеджеру, посмотрим, что ответит
full member
full member
Activity: 420
Лютый бред, но желающих поучаствовать полно.
Я бы не назвал это бредом например) так как в наше время это очень необходимый аспект, для такой отрасли конечно правительству целесообразней инвестировать. но видимо экология не многих волнует, будем надеется что в будущем экология всё так и будет на приоритет выше чем нефть и газ.
full member
Пролистал все страницы так и не нашел, где таблицы баунти твитера и фейсбука.
какие таблицы ? тут все делается через личный кабинет, там написаны ваши стейки, никаких таблиц нету можете не искать.
member
Activity: 504
Merit: 13
Пролистал все страницы так и не нашел, где таблицы баунти твитера и фейсбука.
full member
Activity: 448
Ну коли нет прозрачности, то зачем тогда вообще лезть в эту авантюру? Может и начинать не стоит, чтобы потом не жалеть о содеяном? А то ведь мы такой народ. сперва сделаем, а потом всё плачем, что кто-то виноват.
Уговорили - пройду мимо Smiley А если серьезно, то стараюсь обходить стороной "закрытые кабинеты баунти". Даже если они и не сильно глючат (а такие тоже встречаются), то что творится с долями невозможно разобраться.
Вот таких вот адекватных людей побольше бы. Мы за прозрачность, блокчейн ведь не зря изобрели, а наоборот для прозрачности действий. А то получится потом как у ПРопи, таблицы закрыты. Хантеры будут закидывать какахами.

Ух...Прупи это был взрыв мозга,я туда уже и не заглядываю,конечно когда всем видно все начисления за свой заслуги,ну в кабинетах то засчитывают только в итоге можно просто не доказать не чего,вот если к примеру посчитают мультиводом,ведь не всегда удается это доказать по идее
full member
Я всегда говорил и буду говорить о том, что люди должны поддерживать ветку, хотя бы на первых трех листах форума, потому что люди как правило сразу забывают проект, поэтому публикуйте хоть какие-нибудь новости о проекте.
есть новости - все еще можно получить 50% бонуса на пресейле.
full member
Merit: 101
Я всегда говорил и буду говорить о том, что люди должны поддерживать ветку, хотя бы на первых трех листах форума, потому что люди как правило сразу забывают проект, поэтому публикуйте хоть какие-нибудь новости о проекте.
full member
Ну коли нет прозрачности, то зачем тогда вообще лезть в эту авантюру? Может и начинать не стоит, чтобы потом не жалеть о содеяном? А то ведь мы такой народ. сперва сделаем, а потом всё плачем, что кто-то виноват.
Уговорили - пройду мимо Smiley А если серьезно, то стараюсь обходить стороной "закрытые кабинеты баунти". Даже если они и не сильно глючат (а такие тоже встречаются), то что творится с долями невозможно разобраться.
Вот таких вот адекватных людей побольше бы. Мы за прозрачность, блокчейн ведь не зря изобрели, а наоборот для прозрачности действий. А то получится потом как у ПРопи, таблицы закрыты. Хантеры будут закидывать какахами.
full member
Activity: 462
full member
full member
а кто подскажет где посмотреть участников, или таблицы нет?  Smiley
Нет никакой таблицы, все проходит в баунти кабинете, так что узнать сколько участников вряд ли получится или еще что-то.

Хмм. как то странно. как нет таблиц? это получается что то скрывают? зачем? не пойму. возможно количество участников не такое большое по этому скрывают

Просто у них есть кабинет,куда вбивается вся информация и начисляются стэйки. Прозрачности конечно не хватает в таком случае,но это не говорит о том,что они обманывают))
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
а кто подскажет где посмотреть участников, или таблицы нет?  Smiley
Нет никакой таблицы, все проходит в баунти кабинете, так что узнать сколько участников вряд ли получится или еще что-то.

Хмм. как то странно. как нет таблиц? это получается что то скрывают? зачем? не пойму. возможно количество участников не такое большое по этому скрывают
Pages:
Jump to: