Pages:
Author

Topic: [10 000 000] BCDC - экология, мега баунти - page 5. (Read 2083 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Так и не понял Smiley, что этот проект собирается делать, одна вода в описании и никакой конкретики, для чего, как и почему.
Описание баунти больше чем описание самого проекта, браво господа.
full member
Activity: 518
Merit: 104
думаю, что соберут софткапу на западе сейчас тема экологии и переработки пластика очень модная.
Да и не только на западе. У нас оже ребята не дремлят. Да и вообще в связи с последними катаклизамами ситуацию надо изучать и решать.
много ико сейчас проваливается, очень большой вал идет...
full member
Merit: 101
думаю, что соберут софткапу на западе сейчас тема экологии и переработки пластика очень модная.
Да и не только на западе. У нас оже ребята не дремлят. Да и вообще в связи с последними катаклизамами ситуацию надо изучать и решать.
full member
full member
Activity: 574
Merit: 100
последняя неделя баунти, как говорится - кто не успел, тот опоздал, а я не виноват  Grin
Так до 10 октября это 10 дней, а что во время баунти не будут считаться посты и ретвиты? Я заметил что мне в какой-то день не посчитали ничего.
full member
Activity: 434
Баунти на русский язык перевели. Хоть новичкам будет все понятно. А то приходится все делать интуитивно и в результате куча ошибок. Жаль, что до окончания баунти не так много времени осталось. Но пока время есть для желающих принять участие.
Так есть же google и yandex переводчики страниц. Они в принципе более менее понятно переводят
full member
Activity: 504
Баунти на русский язык перевели. Хоть новичкам будет все понятно. А то приходится все делать интуитивно и в результате куча ошибок. Жаль, что до окончания баунти не так много времени осталось. Но пока время есть для желающих принять участие.
full member
Activity: 154
Да смотрю к этому баунти нет особо внимания , просто есть думаю достойные баунти) Тем более тема уж какая то странная )))В фейсбуке есть вознакграждение за лайк, а в твитере нет вознаграждения за лайк )Не справедливо )
member
Activity: 118
Merit: 10
За столько извиняюсь гемора, в регистрации.... чёт ппц ребята. Я искренне искал приложение для регистрации но блин это триндец) не нашёл.

Чем сложнее регистрация в баунти, тем жирнее профит) Так сказать своеобразный фильтр, много левака отсеивается )

Можно и так сказать,но если учесть ,что основная задача Баунти больше распиарить проект,то многие сложности тогда как то не в тему.
full member
Merit: 101
последняя неделя баунти, как говорится - кто не успел, тот опоздал, а я не виноват  Grin
Проект развивается? Хорошие новости здесь часто бывают? А то люди я гляжу не очень рады баунти компании.
full member
full member
Ну это вообще головняк , надо все условия баунти описывать в шапке . Зарегался на сайте , мало того что надо сделанные репосты отсылать через форму на сайте надо еще и скриншоты делать . Вообще дикость !
это действительно перебор, я напишу об этот баунтисту, посмотрим, что ответит.
баунтист ответил, что он не может менять правила кампании, это все организаторы намудрили...
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
За столько извиняюсь гемора, в регистрации.... чёт ппц ребята. Я искренне искал приложение для регистрации но блин это триндец) не нашёл.

Чем сложнее регистрация в баунти, тем жирнее профит) Так сказать своеобразный фильтр, много левака отсеивается )

Не факт, что ЗДЕСЬ профит будет жирным. Возможно для солидности такой способ замутили. Правда не понимаю насколько он необходим если собрались проводить мегабаунти.
full member
Когда ico то само начнется? И когда выплаты по баунти будут?
10 октября. по идее выплаты должны быть после окончания ico.
member
Activity: 84
Merit: 10
Когда ico то само начнется? И когда выплаты по баунти будут?
full member
Не приходит письмо подтверждение на почту! Когда она прийдёт, уже прошло больше часа!
проверьте спам, может там лежит.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Не приходит письмо подтверждение на почту! Когда она прийдёт, уже прошло больше часа!
full member
Activity: 392
Лютый бред, но желающих поучаствовать полно.
full member
Ну это вообще головняк , надо все условия баунти описывать в шапке . Зарегался на сайте , мало того что надо сделанные репосты отсылать через форму на сайте надо еще и скриншоты делать . Вообще дикость !
это действительно перебор, я напишу об этот баунтисту, посмотрим, что ответит.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Pages:
Jump to: