Pages:
Author

Topic: [10 000 000] BCDC - экология, мега баунти - page 4. (Read 2083 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Честно сказать не очень верю, что этот проект что-то соберет. Основная страница в твиттере набирает 30 репостов с поста.... Ну как-то не серьезно
full member
Activity: 644
Merit: 101
Ну если в целом, то тема экологии в блокчейне никак не приживается. Что с переработкой циркония, помоему ещё были проекты по экологии, но куда то исчезли. Поэтому думаю, что проект не будет долго жить. Но возможно я ошибаюсь, ведь моё мнение основано, только на моих скромных знаниях о проектах по экологии на этом форуме.
Кто нибудь может мне объяснить? Вот зачем там блокчейн? Показать сколько переработали циркония, якобы "мы вам правду говорим, что столько переработали... сами можете посмотреть...".
Ну и я примерно такого же мнениея о проектах такого рода. Тоже не понимаю необходимость использования реестров блокчейна в проекте по экологии. Что там они собираются записывать я ума не приложу.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну если в целом, то тема экологии в блокчейне никак не приживается. Что с переработкой циркония, помоему ещё были проекты по экологии, но куда то исчезли. Поэтому думаю, что проект не будет долго жить. Но возможно я ошибаюсь, ведь моё мнение основано, только на моих скромных знаниях о проектах по экологии на этом форуме.
Кто нибудь может мне объяснить? Вот зачем там блокчейн? Показать сколько переработали циркония, якобы "мы вам правду говорим, что столько переработали... сами можете посмотреть...".
full member
full member
а кто подскажет где посмотреть участников, или таблицы нет?  Smiley
Нет никакой таблицы, все проходит в баунти кабинете, так что узнать сколько участников вряд ли получится или еще что-то.
много проектов проводят баунти на своих сайтах. прозрачность от этого страдает немного...
по мне было бы лучше если все делали собственные сайты с кабинетами, где можно увидеть свои стейки и стейки других баунтистов, не думаю что это сложно сделать.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Нет никакой таблицы, все проходит в баунти кабинете, так что узнать сколько участников вряд ли получится или еще что-то.
много проектов проводят баунти на своих сайтах. прозрачность от этого страдает немного...
full member
full member
full member
full member
full member
full member
Merit: 103
quarkchain.io
А вы вообще верите, что они соберут капу? Как-то очень мутно все продают 5000 монеток за 1 eth  вначале, а кто не успел на pre-sale купить будут покупать за 1 eth - 500 монеток, ну как-то не очень выглядит согласитесь.
выглядит ппц как подозрительно, типо последняя распродажа успей купить, осталось 2 дня и так целый год. "  Мы являемся децентрализованным стартапом мирового уровня с британской управленческой командой. Наша цель - решить проблемы реального мира, используя мощь технологии Blockchain для подготовки к завтрашнему дню. Основное внимание будет уделено разработке сервисов компании Blockchain Development и разработке множества наборов распределенных приложений (DApps) на Ethereum Blockchain. Это позволит в будущем решить проблемы неэффективности управления и побороть мошенничество в различных отраслях, таких как возобновляемая энергия, переработка пластика, создание сервиса доставки пищевых продуктов с соблюдением всех требований и многое другое." Расписано ппц конечно, хотя время покажет, что за истинные цели у данного проекта

full member
А вы вообще верите, что они соберут капу? Как-то очень мутно все продают 5000 монеток за 1 eth  вначале, а кто не успел на pre-sale купить будут покупать за 1 eth - 500 монеток, ну как-то не очень выглядит согласитесь.
так бывало и не раз, особенно если памп идет достаточно интенсивно.
full member
не думаю, что на ико такое будет, ну а биржи - это уже другая история.
full member
Activity: 574
full member
думаю, что соберут софткапу на западе сейчас тема экологии и переработки пластика очень модная.

С одной стороны то что для окончания баунти осталось 7 дней это плохо, с другой стороны деньги быстрее получишь, хоть и не много. Не надо ждать несколько месяцев пока закончится Pre-ICO, а за ним ICO. Да и вероятность того, что кап соберут есть. Не зря работа будет сделана.
Но всё конечно очень быстро. И соберут деньги только наверное при условии, что Штаты и Европа подключаться к инвестированию, а в целом думаю для нас это мимо.
full member
Activity: 504
думаю, что соберут софткапу на западе сейчас тема экологии и переработки пластика очень модная.

С одной стороны то что для окончания баунти осталось 7 дней это плохо, с другой стороны деньги быстрее получишь, хоть и не много. Не надо ждать несколько месяцев пока закончится Pre-ICO, а за ним ICO. Да и вероятность того, что кап соберут есть. Не зря работа будет сделана.
full member
Так и не понял Smiley, что этот проект собирается делать, одна вода в описании и никакой конкретики, для чего, как и почему.
Описание баунти больше чем описание самого проекта, браво господа.
тему проекта на перевод взял другой исполнитель.
full member
Так и не понял Smiley, что этот проект собирается делать, одна вода в описании и никакой конкретики, для чего, как и почему.
Описание баунти больше чем описание самого проекта, браво господа.
Потому что штампуют эту белую книгу как журнал Grin Лишь бы чего то написать, поэтому и воды там как в океане. Идея экологии хорошая, но как к этой экологии подойти, вот вопрос.
member
Activity: 158
Merit: 10
Что там по баунти программе когда выплаты?
Pages:
Jump to: