Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 47. (Read 64603 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Тоже стал вынужденным инвестором на х.з. какой срок пары новоиспеченных монет с MN. Sad
Я в них вникал так и не понял зачем они нужны

для подтверждения транзакций сети.
мастернода выступает доверенным узлом, прочитай подробнее про POS майнинг и все станет понятно!
jr. member
Activity: 364
Если рассматривать мастерноды как пассивный заработок, то это даже не самый плохой вариант. Вот сравнению с биткоином, ты его купишь и он у тебя лежит без дела на кошельке, а вот с нормальными криптовалютамы, которые поддерживают мастерноды (НЕШИТКОИНЫ) такого не будет. Пусть она тебе в среднем будет приносить 30-50% годовых, но это все равно лучше, чем в банке или просто чтобы лежало на кошельке. Подавно, что туториалов по установлению нод достаточно и для каждой валюты, которая это поддерживает.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Мастерноды на данный момент проходят путь от проекта до лохотрона, так как монеты с мастернодами растут как грибы. И главная задача не развить проект, а купить монету ,отбить вложения и быстро продать на росте.
Зашел сюда с намерением написать подобный комментарий, тоже скептически отношусь к данному явлению, да и цена монеты и прибыль с ноды бывает быстро падает, даже не дав отбить вложения инвестору держателю ноды.
member
Activity: 336
Merit: 10
Для информации: Мастернода – это работающий в сети компьютер (сервер), с запущенным на нём локальным криптовалютным кошельком с определенным количеством той или иной криптовалюты, которая работает на основании метода подтверждения транзакций PoS (Proof of Stake).
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Тоже стал вынужденным инвестором на х.з. какой срок пары новоиспеченных монет с MN. Sad
Я в них вникал так и не понял зачем они нужны
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
full member
Activity: 756
Merit: 103
Ноды  сейчас  шлепают как горячие  пирожки.а  смысл один ..продать на  пресале ,оплатить листинг  пампануть и тут же слить весь свой  примайн,ну а дальше  те кто купил ноды   и не  успел сразу слить,то сидят и копят  монетки в надежде на новый  памп( а монетка  уже тем  временем  некому  не  нужная становится  и  сто  1  цент
Не у всех это получается успешно и во время сделать,потом реально если не слили на пампе,сидишь и непонятно когда еще настанет этот удачный для моменты памп.
jr. member
Activity: 238
Скептически отношусь к мастернодам. Большинство альтов намного больше прибыли принесут за год (в $) чем любая мастернода.
Действительно, слишком много манипуляций. Трейдинг так-то намного выгоднее, особенно если знаешь что делаешь.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Вчера фьюжн выкатили свои условия по мастерноде - стоимость 5000 фьюжнов. Думаю, в этом году мастерноды могут стать трендом и это отличная возможность словить иксы и дополнительную прибыль! Вот только не всем по карману отдавать от 40 тысяч долларов за мастер ноду, деньги не маленькие...
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Скептически отношусь к мастернодам. Большинство альтов намного больше прибыли принесут за год (в $) чем любая мастернода.

Поддерживаю, доход от мастерноды в том числе зависит и от курса монеты на рынке. А он не факт что будет рости (именно этой монетки).
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ну, здесь крайне сложная ситуация. Есть МН которые через неделю теряют не х2-3, а х10-20 и больше, а есть те, что стабильно приносят и окупаются, если со старта, за пару дней.

Примеры приводить нет смысла. Посмотрите всякие МНО и т.д. там отлично видна и динамика стоимости и рои.

Можно ли заработать на мастернодах ? Да и очень много, но также быстро и потерять.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Рекомендую обратить внимание на Моноеси! Проекту около года, ребята вроде настроены серьезно. Сейчас собираются устанавливать криптоматы. Вот видео: https://twitter.com/i/web/status/997080629631246337
Мне кажется что эта нода перспективная.
newbie
Activity: 140
Ноды  сейчас  шлепают как горячие  пирожки.а  смысл один ..продать на  пресале ,оплатить листинг  пампануть и тут же слить весь свой  примайн,ну а дальше  те кто купил ноды   и не  успел сразу слить,то сидят и копят  монетки в надежде на новый  памп( а монетка  уже тем  временем  некому  не  нужная становится  и  сто  1  цент
Действительно, сейчас мастернод развелось просто невероятное количество и большинство среди них скам. Печально конечно это все.
full member
Activity: 375
Merit: 101
newbie
Activity: 196
Реально ли вообще на них сейчас заработать?Так поверхностно интересовался ,боюсь вкладывать.
member
Activity: 180
Мастерноды на данный момент проходят путь от проекта до лохотрона, так как монеты с мастернодами растут как грибы. И главная задача не развить проект, а купить монету ,отбить вложения и быстро продать на росте.
newbie
Activity: 210
Обьясните новичку,  люди добрые! Вот допустим , я купил 1000 монет для мастерноды, я же потом могу их вывести и продать , верно? как наиграюсь с мастернодой!
Можешь. Если монету не уберут из майнинговых пулов и не заделистят с бирж. И если с кошельком биржи по этой монете не будет проблем. Но даже и в этом случае, может оказаться, что цена монеты, когда ты будешь продавать, будет в сто, двести или тысячу раз ниже, чем при покупке.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Заработок на подобных схемах - это лежание Емели на печи.
Я предпочитаю все таки более активный анализ и трейдинг, здесь все слишком туманно и долго.
В последнее время при нормальном анализе на обычном трейдинге выхлоп больше, чем с мастернодных монет. Может у кого-нибудь по другому?
member
Activity: 210
Обьясните новичку,  люди добрые! Вот допустим , я купил 1000 монет для мастерноды, я же потом могу их вывести и продать , верно? как наиграюсь с мастернодой!

Да, монеты можно продать в любой момент, главное, чтобы цена монеты не сильно обвалилась на тот момент. Иначе получится работа в  минус.
Да и вообще если монета чего-нибудь стоит, иногда бывает, что вообще ордеров на покупку нет, ни по какой цене не продашь.
jr. member
Activity: 109
Заработок на подобных схемах - это лежание Емели на печи.
Я предпочитаю все таки более активный анализ и трейдинг, здесь все слишком туманно и долго.
Pages:
Jump to: