Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 48. (Read 64603 times)

legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
Монеты для мастернод штампуемые в последнее время превратились в большинстве случаев в хайп, думаю им самое место в разделе Gambling  https://bitcointalk.org/index.php?board=56.0  форума, чтобы люди знали о потенциальном риске. Sad
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Интересная идея.
Хотя я и не любитель этого, считаю что главное - это рост самой монеты.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Обьясните новичку,  люди добрые! Вот допустим , я купил 1000 монет для мастерноды, я же потом могу их вывести и продать , верно? как наиграюсь с мастернодой!

Да, монеты можно продать в любой момент, главное, чтобы цена монеты не сильно обвалилась на тот момент. Иначе получится работа в  минус.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Обьясните новичку,  люди добрые! Вот допустим , я купил 1000 монет для мастерноды, я же потом могу их вывести и продать , верно? как наиграюсь с мастернодой!
newbie
Activity: 210
По сравнению с токенам в мастерноды сейчас выгоднее вкладываться или как, ваше мнение интересно? Нет, понятно, зависит от того какая мастернода и какой токен, но если в целом рассматривать ситуацию.
Если попадешь на говнотокен или мастернодовую говномонету, то твои денежки совершенно одинаково превратятся в ноль. А если нормальную монетку сравнить с нормальным токеном и расти будут одинаково, то мастернода выгодней, т. к. капать будет сверху к тому, что ты заходлил. А если она еще и в пос умеет, тогда вообще лафа!
newbie
Activity: 364
А как искать монетки с мастернодами?
member
Activity: 322
Merit: 22
Выгодно в принципе все когда ты знаешь что делаешь. Когда имеешь опыт а мастернода довольно прибыльный проект получается, главное знать для чего она тебе нужна как она работает и какого ты результата от работы с ней ждешь?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
По сравнению с токенам в мастерноды сейчас выгоднее вкладываться или как, ваше мнение интересно? Нет, понятно, зависит от того какая мастернода и какой токен, но если в целом рассматривать ситуацию.
newbie
Activity: 210
Snowgem с 15 апреля запустил мастерноды.
С доходностью можно тут ознакомиться - https://masternodesmap.snowgem.org
А на каких биржах торгуются? На коинмаркеткап я их не нашла. Молодая монета?
Большинство мастернодовых монет (подавляющее) под подкладкой пальто носят документы на имя щиткоина щиткоиновича, что в переводе на человеческий язык обозначает, что они просто недотягивают по объемам торгов на одной-двух малоизвестных биржах, куда смогли запихнуть их девы, до минимального количества, которого требует коинмаркеткэп для листинга.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Пересмотрел несколько ресурсов со статистикой по мастернодам, пришел к мнению, что в большинстве случаев проекты ноунеймовские, в такие стремно вкладывать деньги и становиться держателем ноды
member
Activity: 266
Merit: 59
Слышали что Ребелиус (REBL) собирается свои ноды запускать? 100 000 токенов нужно для МН. Это около 7000$ выйдет за ноду. Это получается второй после PIRL проекта на ЕРС20 который ноды свои запускает.
Ну и как? PIRL дышит еще или уже рипнулся? А то как посмотришь мастерноды, которые запускались в ноябре-декабре прошлого года, так прибываешь в шоке - сделали минус 1000 иксов от пика.
Ребелиус врятли так сильно обвалится.Я думаю что если монета уже и так больше года проживет то при внедрении мастернод это так не обесценит монету.Можно присматриваться к монете и там уже решать покупать или нет. Мастерноды думаю не так скоро внедрят.Тем более возможно уже будут готовы другие решения на платформе и это будет не просто монета.
Они вроде с ноября или декабря прошлого года существуют, так что года еще нет. Команда обещает внедрить использование монеты в электронную коммерцию, хотя я не понял, как они хотят этого добиться на практике.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Слышали что Ребелиус (REBL) собирается свои ноды запускать? 100 000 токенов нужно для МН. Это около 7000$ выйдет за ноду. Это получается второй после PIRL проекта на ЕРС20 который ноды свои запускает.
Ну и как? PIRL дышит еще или уже рипнулся? А то как посмотришь мастерноды, которые запускались в ноябре-декабре прошлого года, так прибываешь в шоке - сделали минус 1000 иксов от пика.
Ребелиус врятли так сильно обвалится.Я думаю что если монета уже и так больше года проживет то при внедрении мастернод это так не обесценит монету.Можно присматриваться к монете и там уже решать покупать или нет. Мастерноды думаю не так скоро внедрят.Тем более возможно уже будут готовы другие решения на платформе и это будет не просто монета.
newbie
Activity: 56
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
А на каких биржах торгуются? На коинмаркеткап я их не нашла. Молодая монета?
member
Activity: 1038
Merit: 16
Я вот рискну сделать выводы, а сообщество меня поправит если что.
Держать мастерноду надо до пампа, а во время пампа скидывать, если нравится, можно брать после пампа опять монеты и держать мастерноды дальше.
Такого рода мероприятия можно и с обычными токенами провернуть, не обязательно покупать мастерноду для этого. Так намного будет безгеморрнее.
Не, ну обычный токен сам по себе прибыль не генерирует в отличии от мастерноды, так что осталось угадать монету и памп Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Проценты ведь начисляются токенами, а не в $ или в BTC. Имеет смысл входить в мастерноды после длительного боковика рынка крипты. Заработок на мастернодах уж сильно зависит от тренда рынка крипты.
full member
Merit: 100
nu i huli
Есть хорошие и плохие новости
Desire похоже покинул разработчик, собираются делать ребрендинг и своп.  пока все слишком неопределенно и в дискорд посылают.

при таких новостях надо обязательно слить половину, чтобы можно было снова закупить на низах. Это хороший шанс для многих.
full member
Merit: 113
Галактрум-то каков, а я уж было всякую надежду потерял. Монеты в двух шарах, теперь думаю забрать их оттуда и свою ноду поднимать, благо немного придется докупить.
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Здравствуйте.
Кто знает, опишите пожалуйста процесс установки второй мастерноды (другой монеты) на один ВПС . Как под это дело создать второго пользователя на ВПС?
Для другой монеты создавать другого пользователя не надо от слова "совсем". Они и под одним пользователем уживаются. Имена демонов разные, каталоги с настройками разные, порты (обычно) тоже разные. Так что смысла в другом пользователе нет!
Спасибо.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Я вот рискну сделать выводы, а сообщество меня поправит если что.
Держать мастерноду надо до пампа, а во время пампа скидывать, если нравится, можно брать после пампа опять монеты и держать мастерноды дальше.
Ну как правильно сейчас еще попробуй угадать, какая монета сделает иксы. В свое время я купил сенда на 0,1 битка и он сделал х20, зафиксировал я потом х10. А потом купил гоа и спарк) Сейчас эти монеты мне сделали -х100))

По монетам с нодами все более менее понятно. Если команда состоит исключительно из раздолбаев, то не советовал бы ее покупать.
Есть команды, которые на основе контракта самостоятельно занимаются продажами монет с мастерноды при достижении оговоренностей в контракте.
Pages:
Jump to: