Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 79. (Read 64603 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
Мастерноды тема конечно классная, у меня друг на них очень много зарабатывает. Но чтобы туда зайти надо либо удачно на старте купить классную но недорогую ноду (если такое бывает, вообще), либо иметь очень много денег. Смотрю сейчас на стоимость нод и просто ничего не понимаю... Что за ценники...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Вчера и сегодня был аукцион 10 мастернод монеты QBIC, стартовая 0.5btc
А в итоге по продавали по 2 - 2,2 бтс за ноду. Как по мне то ценник просто дикий! Проект может и хороший, и на скам не похоже, но для монеты которой три дня отроду - 2 битка как то дорого.
Вообще дичь с мастернодами творится.
Новоиспеченные девы продают мастерноды за десятки тысяч долларов.
Цены явно завышены.
Рынок рассудит.
full member
Activity: 574
Merit: 117
А в итоге по продавали по 2 - 2,2 бтс за ноду. Как по мне то ценник просто дикий! Проект может и хороший, и на скам не похоже, но для монеты которой три дня отроду - 2 битка как то дорого.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Я получил по аидропу немного QBIC. Совсем чуть-чуть.
Насколько я понял, POS-майнинга там нет?
Только мастерноды?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Если интересует серьезный зароботок на нодах, советую вложится в этот проект, пока он на старте -  https://bitcointalksearch.org/topic/m.28577593
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
У юниверсы тоже будет возможность на мастернодах заработать, в телеграмме в чате ребята обсуждают возможность  скинуться в пул для коллективной покупки ноды.
Там нода недорогая будет, 100кк монет и дает доходность копейки вроде как (в плане токенов). По цене айсио это где то 10к баксов (пре айсио) и 12.5к баксов (айсио). Думаю что после того как выкатят эфировские токены - цена будет +/- такой же и можно будет взять ноду без проблем.
newbie
Activity: 1
Такой вот вопрос (условно): компания выпускает utility token, для своей работы ей необходимы держатели ноды, которые получают от этого доход. Не может ли в таком случае utility token перейти в разряд ценной бумаги? (утрированно)
full member
Activity: 285
Merit: 100
В дискорде или тут на форуме с разрабом связываешься, по-разному бывает. О безопасности и гарантиях в крипте можешь забыть, всё на свой страх и риск. Недавний пример - Аспект, дев продавал ноды здесь на форуме, как распродал, ушёл в закат.
давно уже присматриваю мастерноду, но потом начитаюсь таких историй и все желание пропадает. чтобы уменьшить риск лучше выбирать проекты которые проработали хотя бы полгода? на что стоит обратить внимание?

Сейчас скамщики начнут клепать ноды и сваливать с бабосами,думаю ажиотаж после таких нод быстро пройдёт у народа. Grin
newbie
Activity: 25
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
У юниверсы тоже будет возможность на мастернодах заработать, в телеграмме в чате ребята обсуждают возможность  скинуться в пул для коллективной покупки ноды.
newbie
Activity: 43
full member
Activity: 364
Merit: 113
В дискорде или тут на форуме с разрабом связываешься, по-разному бывает. О безопасности и гарантиях в крипте можешь забыть, всё на свой страх и риск. Недавний пример - Аспект, дев продавал ноды здесь на форуме, как распродал, ушёл в закат.
давно уже присматриваю мастерноду, но потом начитаюсь таких историй и все желание пропадает. чтобы уменьшить риск лучше выбирать проекты которые проработали хотя бы полгода? на что стоит обратить внимание?
Через полгода на ноду уже конский ценник, да и многие ноды уже, к тому времени, сливать пора. Брать надо в самом начале и максимум за неделю отбивать потраченные деньги, пока рои высокий и нод мало в сети, да и то это не всегда спасает.
Смотреть надо на премайн, рои, адекватность и активность дева, наличие или отсутствие бирж, ну и на проект в целом.
Вот у OMGC было в самом начале аж две биржи, на которых дев и слил премайн и тоже ушел в закат  Grin
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Подскажите пожалуйста ресурс, где изложены все монеты с возможностью запуска мастерноды. На сайте masternodes.online изложены далеко не все монеты. Также буду благодарен за сылку на ветку, где будит анонс новых монет с возможность запуска мастерноды
Есть еще mnrank.com, но там тоже не полный список монет. А вот ветку с анонсами новых мастернодных монет, тоже хотелось бы увидеть.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Подозреваю что 90% стартовых продаж мастернод именно на это и рассчитано. А потом еще форк сделают, где предложат 1 к 1 за старую монету .... и прикупить еще "немного" чтобы хватило на новую МН Smiley Ну а через месяц - другой дев исчезнет. Но через какое-то время найдется "энтузиаст" с другим логином и форкнет последний форк и "у попа была собака" продолжит свой счет.
full member
Activity: 364
Merit: 113
newbie
Activity: 43
А как вообще происходит покупка монет у разработчиков? Где их искать, разрабов,  и безопасны ли такие сделки?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Есть желание настроить мастерноду Wagerr и уже имеется в наличии достаточное для этого количество монет. Только нет четкого понимания, как надо делать. Может кто подскажет?
Честно о такой монете не слышал. Но принцип всегда одинаковый. В теме, в которой вы о ней узнали должна быть инструкция по настройке МН, или что то подобное. От нее нужно отталкиваться, возможны нюансы.
В том-то и дело, что там нет подробностей, а тема установить мастерноду на Wagerre меня очень интересует. Есть возможность присоединиться к системе ставок на спорт на блокчейне.
Ну, была бы у меня сумма денег для запуска ноды на нем - я бы помог Smiley Кстати, что-то по быстрому не нашел сколько нужно вагеров для её запуска? И жаль что на лотереи они не позволяют делать ставки.
Чтобы открыть Wagerr мастерноду надо иметь 25000 вагерров. Взял их на ИКО и сохранил специально для этой цели. Очень хочу запустить сейчас. 
Кинь что-ли ссылку на на анонс или тему с подробностями. Почитаю, может чего разберусь - посоветую.
Вот ссылка на тему Wagerra на форуме: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-wgr-wagerr-the-betting-blockchain-bounties-1911583
Буду благодарен за советы. Заранее спасибо.
member
Activity: 163
Есть желание настроить мастерноду Wagerr и уже имеется в наличии достаточное для этого количество монет. Только нет четкого понимания, как надо делать. Может кто подскажет?
Честно о такой монете не слышал. Но принцип всегда одинаковый. В теме, в которой вы о ней узнали должна быть инструкция по настройке МН, или что то подобное. От нее нужно отталкиваться, возможны нюансы.
В том-то и дело, что там нет подробностей, а тема установить мастерноду на Wagerre меня очень интересует. Есть возможность присоединиться к системе ставок на спорт на блокчейне.
Ну, была бы у меня сумма денег для запуска ноды на нем - я бы помог Smiley Кстати, что-то по быстрому не нашел сколько нужно вагеров для её запуска? И жаль что на лотереи они не позволяют делать ставки.
Чтобы открыть Wagerr мастерноду надо иметь 25000 вагерров. Взял их на ИКО и сохранил специально для этой цели. Очень хочу запустить сейчас. 
Кинь что-ли ссылку на на анонс или тему с подробностями. Почитаю, может чего разберусь - посоветую.
newbie
Activity: 112
лучше привяжите опрос к теме так лучше будет
Pages:
Jump to: