Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 76. (Read 64603 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Народ хочу в никнуть в суть заработка на мастернодах, где об этом можно почитать или посмотреть, какая финансовая составляющая и какие есть ресурсы. Буду благодарен, накидаете ссылок!!!
Смотрите тут https://masternodes.pro/  http://mnrank.com/ только не влезайте в свежепропампленные нонеймы, внимательно присматривайтесь к монеткам и изучайте проект прежде чем закидывать туда денег.
Смотрите на roi монеты, на адекватность разработчиков, есть ли сайт итп и входите в понравившуюся монету.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
подскажите. а на одном компе - одна операционка, можно установить например две мастерноды (разные валюты) или нет ?
Можно конечно. Есть даже валюты, в которых и две мастерноды можно установить на одном АйПи. А уж разные валюты тем более.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
подскажите. а на одном компе - одна операционка, можно установить например две мастерноды (разные валюты) или нет ?
newbie
Activity: 69
Впервые об этом прочитал, если честно.. Занятное направление, спасибо за инфу
full member
Activity: 574
Merit: 117
ZenCash, это может единственное, что достойно хранения на долгосрок, там сильная команда подобралась, может еще PIRL. По поводу шареднод, то не имею с этим никаких проблем в 4-х шарах сейчас нахожусь, выплаты регулярные, хотя понимаю, что риск велик и всё может накрыться одномоментно.
Первый раз от вас услышал про проект PIRL. Но увы, сейчас для меня такая инвестиция не подъемна. Там на ноду нужно 20000 монет х 2,20$ = 45000$.
full member
Activity: 364
Merit: 113
ZenCash, это может единственное, что достойно хранения на долгосрок, там сильная команда подобралась, может еще PIRL. По поводу шареднод, то не имею с этим никаких проблем в 4-х шарах сейчас нахожусь, выплаты регулярные, хотя понимаю, что риск велик и всё может накрыться одномоментно.
full member
Проект имеет русские корни?
сайт работает на 2-х языках Русский и англ.
Я тоже на это обращал внимание. Среди членов команды как бы особо не видно русскоязычных, но не понятно почему такое оформление сайта.
У монеты хорошая репутация и все пророчат ей мега перспективы.
newbie
Activity: 72
Пока это и останавливает, риск потерять вложенные средства. Нашел пока 3 канала Midas, MNforALL, MNShare может кто вкладывался отпишитесь.
full member
Кто-нибудь пользуется коллективными мастернодами, когда вкладывается определенный процент от общего числа монет, нужных на мастерноду. В Discord много таких каналов, посоветуйте кто уже пользовался.
Я не хочу отговаривать, но я бы не рискнул в он-лайн с кем то ноду держать. У меня есть опыт партнерства оф.лайн, но это совершенно другой случай, когда ты знаешь что чел живет там то и там то и ты знаком с ним лично, причем задолго до покупки ноды.
А а случае о он-лайн - шансы быть кинутым на деньги возрастают многократно.
full member
ZenCash там не просто нода. там секьюрити нода. Говорят по сравнению с установкой обычной ноды, в случае с ZenCash придется повозится. Но я сам не имею этой ноды. Немного монет есть. так как сама монета очень перспективная. Если ребята сделают хотя бы половину из того что планируют - это будет легенда на рынке анонимных криптовалют. Поэтому многие покупали не смотря на далеко не самое интересное РОИ.
newbie
Activity: 72
Кто-нибудь пользуется коллективными мастернодами, когда вкладывается определенный процент от общего числа монет, нужных на мастерноду. В Discord много таких каналов, посоветуйте кто уже пользовался.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну если хотите высокий РОИ - можно и без мастерноды и хлопот: заработали монет РОИ-коин (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2361848.0;topicseen), положили на депозит и забыли, а через год (если монета не умрет Smiley ) в 6 раз заберете (12 Month Term Deposit 593.80%). А для меня самое главное, что там нет всяких асиков и мой процессор худо бедно да майнит.
full member
А подскажи по поводу Kore подробнее, сколько монет необходимо для запуска ноды, и какая отдача хотяб приблизительно.
500 монет нужно. РОИ сейчас никакой. Сейчас у проекта есть небольшие проблемы. Но они решаемые. В будущем проекта уверен (хотя насколько можно быть увереным в криптопроектах, мне просто нравится их идея и нравится что они делают). Думаю, что этой весной про Коре будут все говорить.
full member
Коре - у меня есть половина монет. Т.е. пол дела сделано. Или сам докуплю или найду себе оф.лайн компаньона и запустим на двоих. Верю что проект выстрелит через пару-месяцев. Там сейчас РОИ никакой... но дев обещал что до 10 раз увеличение.
Дезире - мне тоже нравится из всех нынешних форков дашки. Есть что то в этом проекте.
Пюре - хотел взять еще на пре-асио, когда они в слаке продавали, но не взял... жалею.

Для ноды ЗенКеш нужно 42 монеты.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Я бы выделил из бюджетных (до 5000$) на сегодняшний день:

Pure (PURE)
Kore (KORE) себе взял
Desire (DSR)

Казашка это KZCash (KZC)? не изучал это проект, в любом случае не нравится региональная привязка.
Сколько монет надо для ноды ZenCash? Не могу ни где найти.

А подскажи по поводу Kore подробнее, сколько монет необходимо для запуска ноды, и какая отдача хотяб приблизительно.
full member
Я вот думаю Козашку брать. Хоть конечно дороговато уже. Но по всей имеющейся информации это как раз тот самый случай с форком даши, где ребята работают.
full member
И что Вы купили, если не секрет?
member
Activity: 335
Merit: 14
Расскажите это ваше ужасное откровения держателям даша. По вашему выходит, что цена на дашу растет из-за того что монеты захолдены в мн-дах и дефицит монет на биржах толкает цену вверх? Grin
У Dash, помимо мастернод есть реклама, эта монета используется уже по всему миру и назвать её МММ - не правильно. Но вот есть много форков, того же Даш, у которых кроме форкнутой технологии нет ничего, хотя курсы стабильно растут - вот тут сценарий МММ очень вероятен.
full member
Расскажите это ваше ужасное откровения держателям даша. По вашему выходит, что цена на дашу растет из-за того что монеты захолдены в мн-дах и дефицит монет на биржах толкает цену вверх? Grin
Дашка - это классика! Это авторитетный коин! К ней уважительное отношение как к Битку.
Вот например Пивекс, о котором я писал выше. Это форк дашки, но ведь они реально пошли своей дорогой, а другие просто тупа берут исходники, меняют логотип и стригут бабло. Найти тех парней, кто реально что то кодить собрался. Тогда, хотя бы туманные, но есть перспективы.
full member
Ни как не могу себе простить что прошлой зимой не взял ноду PIVX за 600 баксов... Жду "второго пришествия", но ни где ничего не цепляет. Сегодняшний рынок мастернод - действительно заполонили бесполезные щиткоины, которых продают втридорога. Ни каких планов на будущее, ни каких разработок...
На мой взгляд, внимания заслуживает Козашка, ЗенКеш и Коре. По крайней мере во всех трех проектах ведутся разработки. Говорить о супер РОИ не приходится.
Может ошибаюсь...
А на что еще по Вашему стоит обратить внимание?
Pages:
Jump to: