Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 16. (Read 6869 times)

full member
Activity: 363
Merit: 101
Чаще всего отдыхая на природе я люблю готовить куриный шашлык в мексиканском соусе, бывало редко что коптили рыбу, очень вкусно на костре сосиски жарить
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Вообще не заморачиваюсь этим вопросом. Зачем еще и на отдыхе напрягаться, чтоб что-то готовить? Ну шашлык - то понятно. А если нет - то всегда найдется куча кафе, где можно перекусить
full member
Activity: 166
Merit: 100
Смотря на сколько дней едим отдыхать на природу. Если на день или на два, то стандартно шашлык или мясо на сетке. Если на недельку, а такое у меня пару раз в год бывает, то тогда и рогу, и уху и прочие вкусняшки.
full member
Activity: 406
Если это выезд на природу на один день-то  замаринованное мясо для шашлыка,овощи,запеченную картошку,чай,круассаны или пирожки,зефир. Если самостоятельная поездка на море на неделю-две -то крупы,макароны,приправы,мультиварку. На месте покупаем недостающее-и готовим быстро,вкусно и недорого!и не зависим от общепита))хотя  иногда,конечно, можно в кафе и в ресторан сходить...
А если еду отдыхать одна-то вобще не готовлю ничего))отдыхаю,гуляю,ем готовое.
member
Activity: 68
Merit: 10
ATLANT ICO: 07/09/17
Мы отдыхаем на природе, обычно готовим каши, макароны. Едим готовую еду, вроде мюсли или сухих завтраков. Очень актуальны консервы - как гарнир к макаронам либо как самостоятельное блюдо. Не рыбачим, а вот грибы-ягоды собираем. Они тоже идут в ход. И стараемся побольше домой набрать ягод, чтобы приветом из леса витаминки привезти родным и друзьям. И чтобы на варенье обязательно осталось. Roll Eyes
member
Activity: 60
А по мне отдых и готовка - это вообще несовместимые понятия.
Какой же это отдых, когда надо что-то делать, резать, мыть, жарить, парить?
Накупил готового в магазинах и отлично!
full member
Activity: 350
Готовить на отдыхе? Зачем? Если ты ездишь на отдых нужно  забыть о готовке,это же отпуск,ну есть конечно исключения,когда с вами много детей то там конечно от этого не убедишь,а если ты сам или со второй половиной то готовить это глупость,можно сходить в ресторан или кафе,а уже после отпуска дома уже готовить времени к вас будет вагон и целая тележка.
full member
Activity: 294
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
Если еду на курорты не готовлю вообще,только запасаюсь таблетками для желудка и от диареи.
Ну а если на природу, только все свежее, даже курицу беру живьем,потому как люблю поехать на недельку или пока водка не кончится.
full member
Activity: 140
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
А я предпочитаю на отдыхе не готовить)))Разве что на вылазках на природу. Шашличок)))
member
Activity: 68
один раз пробовали приготовить огурцы на мангале, получилось неплохо. попробуйте, может вам тоже понравится ))))
full member
EndChain - Complete Logistical Solution
Это смотря едим отдыхать,если на речку стараемся наловить рыбы на уху,а если просто за город тогда шашлык и печенная картошечка на углях.
ойкакая красота,хотела бы я с вами хоть раз на отдых,уха на костре да с только пойманной рыбкой вообще наверно снос головы))
full member
EndChain - Complete Logistical Solution
Я делаю фарши дома, рыбные и мясные, в заморозку и потом в сумке-холодильнике до холодильника уже на месте. Потом из этого фарша и котлеты и тефтели и фрикадельки, в общем и для первого и для второго. И крупы, конечно, можно готовить на пару дней каши и супы.

Фарш - вообще отличный ингредиент для многих блюд. Мы, конечно, с собой его не возим. За границей, как и у нас, в любом супермаркете можно купить и у себя в аппартаментах приготовить спагетти с говяжьим фаршем в томатном соусе, очень легко и быстро
самый быстрый вариант это все включено)) а так конечно если отдыхаешь где-то,особенно за границей выгодней самим готовить кушать,нежели каждый день в кафе питаться,были на море готовили полу фабрикаты пельмени,блины. спагетти с сыром что на быструю руку готовится,это все таки отдых не хочется у плиты стоять
sr. member
Activity: 276
Это смотря едим отдыхать,если на речку стараемся наловить рыбы на уху,а если просто за город тогда шашлык и печенная картошечка на углях.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я готовлю огромный багажник с разными вещами и вкусняшками  Grin
newbie
Activity: 32
Merit: 0
перед поездкой замачиваем шашлык в кефире с луком, очень вкусно, попробуйте тоже))))
jr. member
Activity: 55
картошечка в углях,рыбка в фольге ,уха вообще супер))
sr. member
Activity: 264
Уху, шашлычек, жареные сосиски, печеная картошка и многое другое.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Конечно - шашлычек. Или уху сварить можно, особенно если дикарями поехать отдыхать))))
Поддерживаю для меня тоже если ехать на отдых то нужно брать с собой шашлык,а если еще и рыбалка то ухи не избежать Grin
full member
Activity: 756
наверное шашлык. самый простой и распостраненый способ перекуса на отдыхе. его готовят все)
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Самое главное блюдо на отдыхе это однозначно шашлык, как не крути без него не как. Это же круто- зажечь костер пить пивасик когда догорают дрова. И патом после жарки шашлыка на углях, подкинуть дров и сидеть весь вечер возле костра отдыхая на природе. Shocked
А вообще на отдыхе любое блюдо на костре самое то))
Pages:
Jump to: