Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 2. (Read 6867 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
отдых в лесу или просто на даче всегда с шашлыком и пивом, и только так
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Однозначно мясо будет основным блюдом на любом отдыхе, но когда например на море в отпуск где нужно самому готовить, то это что то быстрое и не сложное должно быть(салаты, макароны, пицца).
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
 Можно с собой часть взять , также взять мясо замаринованное пожарить,овощи.Если есть котелок,можно сварить уху или легкий супчик.
Что угодно с котелком,можно потушить овощи с мясом.Котелок - сила)
member
Activity: 112
Merit: 10
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
Мы с компанией когда выезжаем на природу тоже любим варить уху, а так же готовить различные закуски, шашлык надоедает.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
наверное кроме шашлыка вообще я не чего не умею готовить но мне нравится когда этим занимается моя собственная жена.
member
Activity: 178

шашлык раньше любил, сейчас что-нить из овощей только - дымляма, например.
jr. member
Activity: 172
тармозок беру с дома а когда он заканчивается и я готовлю разные супы на кастре и конечно же шашлык входит тоже в эту готовку.
member
Activity: 364
я беру всегда сырую колбаску и начинаю её готовить на костре и конечно разные салатики а в основном питаюсь в столовых на отдыхе.
newbie
Activity: 7
А мы любим готовить садж. Такая плоская узбекская, вроде, посудина, в которой на костре готовят мясо ну и овощи всякие. Когда лень готовить садж, тогда тоже шашлык делаем.
jr. member
Activity: 66
Лаваши с моцареллой и зеленью)
+ разные фрукты и овощи с собой берем, все по сезону)
Можно кукурузу, иногда жарим шашлык Smiley
В общем, как все)
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Когда едем на море или просто выезжаем посидеть на природе, то запасаемся замаринованным мясом и жарим шашлык, ведь повседневная еда приедается и на свежем воздухе хочется отвлечься от приготовления.
jr. member
Activity: 434

А мы готовим мивину, варим яйца, жарим картошку в мультиварке. Ну а еще не брезгуем пельменями, варениками, блинчиками и консервами.
newbie
Activity: 3
Все что нужно с собой это мое правило и его я всегда придержуюсь . Потому что ты не застрахован от каких либо казусов.
Но перегружать свой рюкзак/машину как правило тоже не стоит, ведь большинство может и не пригодиться.
newbie
Activity: 19
Ну шашлычок это святое дело, наверное каждый его готовит, самое популярное блюдо, так же как и уха. Я еще очень люблю овощи на гриле, помидорки, баклажанчики, лучок даже.
jr. member
Activity: 168
Шашлык, уха, грудинка маринованная на мангале, запекаем рыбу и овощи, на природе все вкусно получается.
member
Activity: 392
В основном жарю шашлык, делаю салатики, картошку и какую-нибудь колбаску, с таким набором отдых точно удастся, а ещё люблю варить кофе на огне)
full member
Activity: 658
Merit: 107
У нас запретили какие-либо костры на природе разжигать, поэтому сразу готовка как-то поскучнела. Берет все с собой в готовом виде, чтобы можно потом было запить все это дело холодной водой. В последнее время отлично идут бутеры с пожаренной яичницей внутри.
full member
Activity: 141
Merit: 100
Все что нужно с собой это мое правило и его я всегда придержуюсь . Потому что ты не застрахован от каких либо казусов.
jr. member
Activity: 238
Обычно когда мы едим отдыхать то берем с собой мангал и замаринованное мясо. Если едим куда-то на пару дней, то возьмем с собой горелку и газовую плиту переносную, на ней можно готовить все что угодно. Если это зона отдыха, можем покушать в кафе
jr. member
Activity: 238
На отдыхе на природе если за городом на свежем воздухе, конечно же шашлычки это уже традиционное блюдо которое всегда актуально и вкусно в любое время года.
Pages:
Jump to: