Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 4. (Read 6869 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Повар из меня так себе, оставляю дело профессионалам)))
newbie
Activity: 168
Если едем на море, то стараюсь ничего не готовить, а ходить в кафе или столовые, а если так на природу то конечно шашлык мясной, рыбный, грибной, картошка в фольге объедение)))
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Ничего, хожу по кафешкам
jr. member
Activity: 224
Суп из мивины и жареную картошку
newbie
Activity: 3
Шашлыки и много овощной нарезки...
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Шашлык это у всех традиционное блюдо на природе. Но сейчас лето, жарко, во многих местах костры разжигать запрещено. Поэтому обходимся едой домашней готовки.
newbie
Activity: 14
на отдыхе готовлю, в основном мясо и салатики. Не охота заморачиваться, на то он и отдых
newbie
Activity: 102
Смотря куда и что это за отдых. Если поездка с ночевкой в палатке, тогда все что угодно, начиная с шашлыков, заканчивая тушенкой с макаронами. Если просто на вечер - тогда шашлыки или уха.
newbie
Activity: 85
Если едем на природу - то,  конечно же, мясной и куриный шашлык, салаты)
А вот если на море, тогда берём с собой не скоропортящиеся продукты и готовим как обычно дома
jr. member
Смотря куда едем. Если навскидку, то стандартно салат типо греческого, с помидорами и брынзой, а шашлык или рыбу гриль и т.д. покупаем у проверенного человека.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Люблю шашлык, купаты жарить, картошку тушить, редко еще плов готовлю
newbie
Activity: 20
Всегда варим шулюм. Конечно шашлык. Но могу и рассказать об особом блюде - называется в нашем кругу Хрючило. Жарим на костре баклажаны, помидоры, и перец. Все чистим и перемешиваем. выдавливаем лимон, чеснок и режем зелень.
newbie
Activity: 14
member
Activity: 187
Merit: 10
Мясо на костре это в 90 процентах случаев. Нравится ещё и овощи жарить на углях. Если много времени, можно что то и подкаптить)
member
Merit: 10
Эх, самая приятная и вкусная тема форума... я рыбку люблю коптить на отдыхе... костирок, пиво, угли потрескиваются, эх красота....
full member
Activity: 658
Merit: 107
Иногда выхожу в дневные походы в горы и делаю себе навороченные бутерброды с запеканием их на сковороде с яйцом внутри, помидором и сыром. Потом на вершине горы они идут на ура. Очень вкусные и сытные получаются.
brand new
Activity: 0
Шашлык и бывает полевую кашу но редко
newbie
Activity: 42
мясо,что еще готовить на природе Grin
newbie
Activity: 8
Я очень люблю зефир запеченный на огне. Ну и конечно шашлычек и к шашлычку)
jr. member
Activity: 94
На отдыхе делаем мяско на костре или шашлычок...
Pages:
Jump to: