Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 5. (Read 6869 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
я часто готовлю шашлык и казан каваб)
newbie
Activity: 61
Стейки семги на гриле
newbie
Activity: 45
море или загород -  я не привык нагружать себя едой. И вообще поездка не ассоциируется с обжираловкой. Готовлю все то что и дома. Овощи, фрукты, каши, орехи.
jr. member
Activity: 106
Merit: 7
Ну это если выехать на день, то да. А если поход, то будет затруднительно таскать с собой мангал( хотя это не обязательно) и емкость с мясом для единственного приготовления. Это не практично
newbie
Activity: 6
Шашлыки на отдыхе обязательны, конечно
member
Activity: 168
Merit: 10
Традиционно мясо жарим,салатики делаем,иногда и рыбка идёт в ход.Ну и очень много пива,водки,настойки и домашнего винца.
newbie
Activity: 32
очень люблю шашлыки, всегда стараюсь на природе их готовить. В этом году еще ни разу не ездил.
newbie
Activity: 19
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
Ничего оригинально. Все тоже что и вы - шашлык и уху.  Smiley А что еще готовить? Лучшей еды на природе по-моему еще не придумали.
newbie
Activity: 11
На природе можно готовить многие блюда, традиционно - шашлыки. Лично я советую вам попробовать приготовить на природе купаты или если вы готовите шашлык, то использовать для маринада только специи, но немного, не забывайте, что вкус мясного блюда можно прочувствовать только если в него добавлено мало добавок.

Настоящий гурман =)
member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 238
На природе можно готовить многие блюда, традиционно - шашлыки. Лично я советую вам попробовать приготовить на природе купаты или если вы готовите шашлык, то использовать для маринада только специи, но немного, не забывайте, что вкус мясного блюда можно прочувствовать только если в него добавлено мало добавок.
newbie
Activity: 11
Какая молодец, всем бы такую женщину!
newbie
Activity: 16
Попав на рыбалку юшка с рыбы и какие то овощи,к юшке. Выбравшись на охоту в начале охота,ну а вечером под под водочку мясо.
newbie
Activity: 81
Да в принципе готовлю тоже самое, что и дома, если есть место где готовить это вообще не проблема.
newbie
Activity: 168
Ну это конечно зависит от места, в котором я отдыхаю, потому что иногда можно и в кафе сходить, местного попробовать, а иногда и домашнее приятно
member
Activity: 645
Исключительно шашлык под разными маринадами, отдыхать так отдыхать. Ничего банального, ничего сложного, разжег костер закинул замаринованное мясо, 30 минут с песней у мангала и готово)
member
Activity: 289
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?

Отдых на природе,особенно в летнее время, без шашлыков не обходится)
А вот ухи я бы поел =)
newbie
Activity: 14
Готовлю шашлык.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
xCrypt
Конечно шашлык,больше ничего готовить и не хочется особо на природе.Хотя в казане можно и какой нибудь суп придумать,побольше зелени
newbie
Activity: 141
Я вообще не готовлю когда езжу отдыхать, вы же едите отдыхать какая готовка. Предоставьте это поварам. пусть они вас кормят.
Pages:
Jump to: