Pages:
Author

Topic: Ксения Собчак объявила об участии в выбор&#10 - page 37. (Read 9603 times)

full member
Activity: 349
Merit: 100
p.s. тест на внимательность и соображалку
Часы как у Путина на правой руке.
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Вроде в своем видео-обращении она глаголит о том, что пора бы вернуть строку "против всех", но в конце видео эта строчка мягко так и скромно затирается именем Собчак  Grin в общем я ничего не понял. Дальше видно будет, но забавно.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Вот больше заняться нечем ведь, лучше бы полезное что-то сделали,вместо того, чтобы подобную хрень устраивать.
member
Activity: 70
Merit: 10
Да уж, вполне ожидаемо что подобный цирк начнется, давно уже кандидатов нет интересных, так хотя бы такие интерес создадут. Это только начало, еще много подобных персонажей появится)
full member
Activity: 194
Merit: 104
 Grin ну а чоб нет, годных кандидатов все-равно нет, а понаблюдать за всем этим цирком любопытно )) давайте еще Мавроди в кандидаты и вообще огонь будет, если уж пошла такая пьянка  Grin
hero member

Нет, я спонсирую продвижение Путина в президенты и его долгие годы правительства Cool А тут какие-то конкуренты хотят помешать нам править страной.

Такие "конкуренты" скорее помогают настоящим удержаться у власти, а не сместить их Wink
[/quote]
Для тебя салага: www.youtube.com/watch?v=UEHVY1qr6zk
hero member
Я не пойму она сама будет иди в президенты или рекламирует то что будет голосовать за Путина Huh
Поймешь в 2018 году.
full member
Activity: 263

Нет, я спонсирую продвижение Путина в президенты и его долгие годы правительства Cool А тут какие-то конкуренты хотят помешать нам править страной.
[/quote]

Такие "конкуренты" скорее помогают настоящим удержаться у власти, а не сместить их Wink
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Я не пойму она сама будет иди в президенты или рекламирует то что будет голосовать за Путина Huh
full member
Activity: 448
Merit: 103
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году.

p.s. тест на внимательность и соображалку
hero member
Жесть Grin  С таким президентом страна точно превратится в дом 2. Не понимаю зачем спонсировать тех кто ничего не понимает в политике?
Ты спонсор Ксении А.?  Cool

Как ты можешь продвигать Путина в президенты? Ты его пиар менеджер?  Grin Ты настолько богатый, что бы финансировать  предвыборную гонку?  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Коммунисты в России, уже давно прогнулись под правящий режим и делают свои движения, исключительно так, как им скажет маленький президент.
С таким же успехом можно сказать, что власть прогнулась перед коммунистами, поскольку перестала отдавать территории, уничтожать производство и проводить издевательские реформы.

Однако на выборах коммунисты выдвинут своего кандидата, который, отстав от Путина, намного опередит Навального, Собчак и прочих возможных либерастических кандидатов.
sr. member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Жесть Grin  С таким президентом страна точно превратится в дом 2. Не понимаю зачем спонсировать тех кто ничего не понимает в политике?

hero member
hero member
Коммунисты в России, уже давно прогнулись под правящий режим и делают свои движения, исключительно так, как им скажет маленький президент.
Когда над небом пролетает белая ворона, ее не видно в облаках. Все, что тут написано похоже на карканье этой вороны. Вопрос? Существует белая ворона? Как часто она летает? Как часто ее можно увидеть?  Cheesy
hero member
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy
Ну все докатились Собчак президент. Нда хуже и придумать нельзя, но как говорится каждому же хочется попробывать, только не каждому дано, дай бог, чтобы она недорвалась до власти  с ее мозгом то.
Как бы до тебя не нашла. Ты еще в белый цвет не перекрасился.  Cheesy Cheesy Cheesy
hero member
на прошлых выборах Прохоров, на этих-Собчак. кого же выберут для следующих?
Интересно, что против её кандидатуры активнее всего выступает Навальный. Он уже начал её поливать грязью, почуяв конкурентку. Хотя на самом деле и он и она - набирут ничтожный процент голосов.
Наберут ничтожный процент голосов? А что, даже голосование будет? Я то уже грешным делом подумал, что царька продолжили на следующий срок без этого. Grin
Не задавай лишние вопросы! Что будет, то будет... Выборы будут честные и прозрачные.  Grin
sr. member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 228
Pages:
Jump to: