Pages:
Author

Topic: Парень прибыл из будущего и прошел провер&#10 - page 4. (Read 1139 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Я удивляюсь людям которые в это еще и верят Grin таких можно разводить просто на ура.
newbie
Activity: 202
Merit: 0
Каждый пиарится как может, а вдруг прокатит, главное затронуть тему про криптовалюту, а то не будет интересно
newbie
Activity: 22
Интересно сколько людей в это все поверили)Умеют у нас все же сотворить невероятно что)
newbie
Activity: 196
Че ему нехрен делать было идти проверяться на детекторе лжи и сниматься в видеоролике? Пошёл бы к примеру в букмекерскую кантору.
Я когда увидел ролик, первым делом о букмекерах подумал.
А сдругой стороны он видно не в тот год переместился, нужно было в тот когда биток стоил центы, прикупил для себя будущего.
Вывод один машина времени не совершенна, если он так промахнулся.  Grin
newbie
Activity: 38
Похоже чувак не молодильные таблетки принимал. Что то покруче ему головенку затуманило.
newbie
Activity: 18
Хорошую темку подбросили для канала Рен тв и думаю смотреть эту программу будут многие)
newbie
Activity: 7
Мода пошла какая-то притворятся что ты из будущего. По нему так вообще не скажешь как будто он из будущего. Одели тонометр на парня и типа детектор лжи ))) умора!  Grin
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
full member
Activity: 496
Merit: 114
Детектор лжи какой-то... Для выявления правды надо было использовать старые дедовские методы!! )))))
newbie
Activity: 26
Интересно, что этот Ной покурил, прежде чем из 2030 года прилететь??  Grin Grin Grin
full member
Activity: 196
Merit: 101
Жаль не по русски говорит, мог бы и на двух языках сказать  Tongue
newbie
Activity: 108
Да придет спаситель, может это светлое будущее планеты ? Grin
newbie
Activity: 5
Смахивает на очередную утку, для вложения в такие проекты как медицина, роскосмос и крипту. Будет интересно взглянуть  Grin
newbie
Activity: 392
Насколько я знаю то детектор лжи срабатывает с точность на 70% примерно поэтому обмануть его не так уж и сложно. Сколько было случаев в Америке что людей сажали из за того что детектор не правильно показал. Вернулся бы в 2008 и купил бы биток по 10 рублей тогда.  Grin
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 76
Ну так по его словам и сейчас хорошее время чтоб вложиться в биток)
newbie
Activity: 168
Надо было лететь в 2012 за битком лететь, а может это лидер сопротивления ? Cheesy
newbie
Activity: 115
Вернулся бы пораньше, рассказал бы что биткоины стрельнут, было бы неплохо, и зажили бы мы  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 10
Время относительно! Парень в каких штанах -то был, а не приседал и не говорил что -то похожее на:"КУ!" ?
newbie
Activity: 154
Зачем человеку из будущего рассекречивать свою личность? если можно сделать все потихому, хотя мы не знаем его цели
Pages:
Jump to: