Pages:
Author

Topic: Парень прибыл из будущего и прошел провер&#10 - page 6. (Read 1139 times)

full member
Activity: 265
Merit: 150
Ной даже упомянул, что у него есть доказательства, при помощи которых он сможет подтвердить свои слова, однако он их не предоставляет, потому что это вызовет временной парадокс.

Да, и ещё - а то что он разболтал что произойдёт в будущем и вообще прибыл сюда и контактирует с людьми как будто временной парадокс не вызовет.  Grin
Парень фильмов пересмотрел и тронулся. А если он тронулся и сам действительно искренне верит что он путешественник во времени - детектор лжи покажет что это правда.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Что только люди не делают ради просмотров) Прямо очень оригинальный подход, ладно хоть про биткойн что-то позитивное сказали.
newbie
Activity: 16
А почему вы не верите в это? Посмотрите фильмы фантастичные, там все про наше будущее. Пролистайте фильмы 20-ти летней давности и увидите, что все уже сейчас воплотилось
member
Activity: 326
Merit: 10
Мда, сейчас бы верить каналу с названием "GameBomb". Это же развлекательный канал, там видео про игры разные снимают.
member
Activity: 560
Merit: 11
Забавное видео. Посмотрел, улыбнулся. Хоть что то поднимает настроение в эти серые дни 
newbie
Activity: 32
Мутная история. Даже если отбросить весь бред и подойти с точки зрения науки, то все путешествия во времени возможны лишь в будущее, но никак не в прошлое.
А по биткойну в 2030-х годах и сейчас понятно что все будет хорошо.

Мы живем в трехмерном мире, четвертое измерение воспринимаем в виде срезов времени (так же как в двумерном воспринимают только срезы трехмерного). Логично предположить, в четырехмерном и прошлое и настоящее воспринимается как нечто единое.
full member
Activity: 163
Merit: 100
Play2Live presale starts on 5th December
Делать людям нечего, вот и ляпают всякие фейки.
Не согласен категорически. Создание вирусного видео приносит очень большие деньги.
А это видео явно удачное получилось...
Идея простая, реализация не слишком затратная, а просмотры будут огромные по итогу и прибыль от ютуба, да и подписчики повалят. Не мало каналов так начинали свой путь.
full member
Activity: 313
Merit: 103
Делать людям нечего, вот и ляпают всякие фейки.
Не согласен категорически. Создание вирусного видео приносит очень большие деньги.
А это видео явно удачное получилось...
member
Activity: 181
Merit: 12
А мне интересно почему не позвали его же только того что живёт в 2017 году, т.е. моложе на 12 лет))
Ну видимо побоялись уничтожить вселенную, др. Эммет Браун сказал же что это очень опасно. Мы же все смотрим кино и точно знаем как это бывает, нас не обманешь  Smiley
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Пускай найдут днк того человека если ему там 50 то сейчас ему 38 лет, плюс если он не врет то можно отыскать его реальным в нашем мире!
Иии вот так простой форумчанин развали красивую историю бедного путешественника во времени  Grin Да уж, при желании все действительно все проще простого проверить и без детектора лжи
member
Activity: 113
TechSpecs
Пускай найдут днк того человека если ему там 50 то сейчас ему 38 лет, плюс если он не врет то можно отыскать его реальным в нашем мире!
full member
Activity: 616
Ну такое. Если честно, то я не очень уверен в этом. Ютуб не то место, где нужно размещать такие видео. Голова разрывается от таких мыслей. Человек из будущего переместился в наше время, а потом он переместится обратно, но мы будем жить в этом времени Lips sealed Lips sealed Lips sealed
full member
Activity: 420
Merit: 104
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 11
Эта новость сделала мой день!
Спасибо, посмеялся от души. Даже со знаменитым письмом из будущего все было гораздо правдоподобнее.
member
Activity: 322
Merit: 14
member
Activity: 308
Интересная статься, спасибо автору за написанное и всё такое. Только я не понимаю,как это относится к криптовалюте. Да, там сказано что Биткоин будет великим, но больше ничего, нет ничего познавательного и связано с криптовалютой. Вы наверно не туда написали данную статью.
member
Activity: 99
Как по мне,это просто полный бред,потому что,то что сейчас происходит в Америке,я веками не поверю,что Трампа выберут на второй срок.
full member
Activity: 256
Да просто они сделали весь этот хайп что бы в конце видио впарить всем свои толстовки)) но инфа расходится с типом который говорил что уже в 21 из за ахринительного роста битка начнется калапс ! этот же говорит что у них и фиат еще в обиходе и еще я понял что у них целая пачка там людей (путешественников) из разных годов жизни!)
Даже если отбросить тот факт что это все бред. Вернулся назад, растрепал важную и ценную информацию, тем самым вмешался в ход истории и возможно не родился в будущем - гениально  Grin
Pages:
Jump to: