Pages:
Author

Topic: Парень прибыл из будущего и прошел провер&#10 - page 7. (Read 1139 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Да просто они сделали весь этот хайп что бы в конце видио впарить всем свои толстовки)) но инфа расходится с типом который говорил что уже в 21 из за ахринительного роста битка начнется калапс ! этот же говорит что у них и фиат еще в обиходе и еще я понял что у них целая пачка там людей (путешественников) из разных годов жизни!)
Ну у первого на самом деле поправдоподобнее было. Он хотя бы угадал большой рост курса и события вокруг Северной Кореи, до того, как это ещё всё начиналось. А тут просто пустотрёп  Smiley
member
Activity: 532
Merit: 12
Да просто они сделали весь этот хайп что бы в конце видио впарить всем свои толстовки)) но инфа расходится с типом который говорил что уже в 21 из за ахринительного роста битка начнется калапс ! этот же говорит что у них и фиат еще в обиходе и еще я понял что у них целая пачка там людей (путешественников) из разных годов жизни!)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вполне верю в эту историю. Надо за роботами присматривать, а то много власти им выделяют, человека заменить
full member
Activity: 230
Merit: 113
Ага...прям из будущего)))) Кто-то очень хорошо шутит ... И придумать можно было более интересную историю ... о Марсе, раке и искусственный интеллект сняты десятки фильмов ... никакого креатива в шутников))
full member
Activity: 265
Merit: 150
Как то банально всё про будущее рассказал. Шаблонное такое мышление и представления о будущем, могли лучше придумать.
А реальность же всегда оказывается круче самых крутых представлений о ней.

P.s. Парень наверное прибыл, чтобы битком закупиться  Cheesy
newbie
Activity: 121
Merit: 0
А мне интересно почему не позвали его же только того что живёт в 2017 году, т.е. моложе на 12 лет))
sr. member
Activity: 812
Merit: 256
Ну тут мног версии 1.Люди хотять делать деньги на Youtube 2.Человек реально верит что он пришел из будышего и понятно что детектор лжи не сможет понять что что. 3. Может быть и првда он из будушего.
member
Activity: 85
Merit: 10
Делать людям нечего, вот и ляпают всякие фейки.
newbie
Activity: 60
Еще один путешественник во времени , таких уже развелось достаточно много , но радует то что все говорят что биткойн вырастит.
member
Activity: 420
Merit: 20
Гостя из будущего. Похоже это СМИ или медиа портал проверял себя, но не исключено, что инопланетяне есть.
newbie
Activity: 12
Ахаха! Что только не придумают, чтобы поскорей памп битка пошел! Наверное ребята по 18к закупились!  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 241
100% за биткоинами прилетел. Smiley
)) Когда не знаешь, как еще подбодрить криптовалютных вкладчиков) Вот аэ чел из будущего говорит, что все ок будет
member
Activity: 85
Меня всегда так умиляют фразы типа: "я могу доказать, но я не буду этого делать, бла, бла, бла, бла". Что за ерунда? Зачем тогда говорить про доказательства если не хочешь (скорее не можешь) их предоставить? Обычный чес, не достойный внимания...
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Действительно, сюжет для РенТВ. Во-первых, детекторы лжи не работают, уже столько раз это доказали... Во-вторых, теоретически, путешествия во времени возможны только в будущее, но никак не в прошлое.
Фейк, причем не продуманный.
Почему же тогда нет ни одного сообщения о перемещении кого-то к нам из прошлого? Все известные истории только о путешественниках из будущего.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
вы не поняли! парень прибыл из будущего! неужели вы не понимаете, что они там знают как наши детекторы лжи обманывать. вот теперь сиди и думай, правда ли биток будет в 2030 или он соврал.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Действительно, сюжет для РенТВ. Во-первых, детекторы лжи не работают, уже столько раз это доказали... Во-вторых, теоретически, путешествия во времени возможны только в будущее, но никак не в прошлое.
Фейк, причем не продуманный.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Рен ТВ плачет по этому видеоролику. К экстрасенсам его,не иначе))))
Ну зачем ты Рен тв топ помянул, они же теперь 100% найдут тему и замутят сюжет)) Обычный шизофреник, конечно он прошел проверку, в его голове все это чистая правда и никаких подозрительных эмоций при ответах нет
member
Activity: 336
Детектор лжи-вовсе не панацея от обмана, его вполне можно и обмануть. Путешественников во времени надо проверять. попросив назвать несколько конкретных событий в ближайшем будущем.
да-да, достаточно спросить его когда царь всея уйдет с престола и подождать 18 марта Smiley
а может это просто постановочное видео для продвижения битка. от какого-нибудь очередного холдинга-пирамиды.  
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Рен ТВ плачет по этому видеоролику. К экстрасенсам его,не иначе))))

К слову, детектор лжи всего лишь проверяет учитывает реакции на слова: учащение ЧCC,потоотделение. Это не то,чему стоит доверять на 100%
Pages:
Jump to: