Pages:
Author

Topic: Парень прибыл из будущего и прошел провер&#10 - page 5. (Read 1139 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Зачем человеку из будущего рассекречивать свою личность? если можно сделать все потихому, хотя мы не знаем его цели
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Почему же тогда таких путешественников не было в 2010-2012?? Правильно, когда человек видит что биткоин очень популярен в 2017 году, то он будет еще более популярным в 2030.
member
Activity: 75
Merit: 10
Очень смешно ему надо было еще раньше на год так 2010 рассчитывать лететь а не 2019 уже как то поздновато он нас предстерегает .
full member
Activity: 392
Merit: 103
Чем больше будет хороших новостей, даже таких, тем выше может быть цена битка в будущем. Хотя конечно это звучит как полный бред.
member
Activity: 168
Этот чувак пользуется машиной времени и он до сих пор не накупил битка по 3 копейки. Мне кажется что-то тут не так) Судя по всему разводят нас в очередной раз)
full member
Activity: 686
Merit: 227
Очень похоже на развод для любителей подобного контента.
newbie
Activity: 224
Все больше становится путешественников во времени, аж смешно наблюдать за всем этим. Полнейший развод и хайп
member
Activity: 216
Ахах. Посмотрим изберут ли Трампа на второй срок. Это будет первой проверкой его словам Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Что-то странно, я не верю, чья-то постановка из области- фантастики. Типа через 10 лет всё настолько  изменится.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Новость безусловно отдаёт фейком. При всем при этом было интересно прочитать прогнозы человека из будущего))).
В некоторых моментах я кстати с ним согласен.
full member
Activity: 340
Merit: 100
это действительно фантастика)
newbie
Activity: 29
Ну детекторе лжи может обмануть любой человек. Да и не стоит верить такому, даже если и действительно кто-то путешествует во времени, то для многих это ничего не изменит.

Вы пробовали что ли детектор? Раз так уверенно говорите. да еще ЗА ВСЕХ людей. Просто смешно
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Как шоу или сюжет для блокбастера эту историю вполне можно рассматривать.
Во всем остальном же наверняка можно найти кучу проколов и несовпадений, если копнуть глубже.
P.S. И кстати да, полиграф тоже обмануть как два пальца, схем навалом даже в интернете - заставить его ошибиться в выводе или строго контролировать эмоции несложно.
full member
Activity: 200
Merit: 100
Ну детекторе лжи может обмануть любой человек. Да и не стоит верить такому, даже если и действительно кто-то путешествует во времени, то для многих это ничего не изменит.
newbie
Activity: 91
Как по мне, так этот ролик из серии вскрытия пришельца после Розуэлла. Поверить только на основании того, что он прошел детектор лжи, а остальное говорить не может, потому что это вызовет временной коллапс? Бред же)
member
Activity: 476
Merit: 12
Это очень интересно, но я не верю, что фиат будет существовать. Как по мне ему осталось лет 5. Все понимают, что от технологий будущего никуда не денешься. Многие страны уже вводят свои национальные криптовалюты.
member
Activity: 350
Сложно в это поверить.
К тому же детекторы лжи уже давно научились обманывать.
Ну а почему бы докторам не взять анализ днк этого человека и не "пробить" его возраст?
Анализ крови элементарно показал бы сколько ему лет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Почти 2 млн просмотров. Молодцы, хорошая идея!
full member
Activity: 392
Merit: 101
Что за хрень вы смотрите?
Телеканал Рен-ТВ ,логично ведь)

Grin Grin Grin
member
Activity: 518
Ной даже упомянул, что у него есть доказательства, при помощи которых он сможет подтвердить свои слова, однако он их не предоставляет, потому что это вызовет временной парадокс.

Да, и ещё - а то что он разболтал что произойдёт в будущем и вообще прибыл сюда и контактирует с людьми как будто временной парадокс не вызовет.  Grin
Парень фильмов пересмотрел и тронулся. А если он тронулся и сам действительно искренне верит что он путешественник во времени - детектор лжи покажет что это правда.
Действительно, если человек САМ верит в то, что он говорит - то детектер покажет правду. Только эта правда для него.
Pages:
Jump to: