Pages:
Author

Topic: Долой школоту? В Госдуме обсуждают ограни&#10 (Read 613 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
На рынке изначально ожидания у многих завышены. Плюс хватает и непрофессиональных инвесторов.
Думаю что инициатива интересна, главное чтобы не повредила свободным инвестициям.
jr. member
Activity: 182
в целом интересное предложение, т.к. иначе без грамотного входа в рынок человек может столько всего натворить и сам не понять этого. возможно нужны корректировки. но идея имеет место быть. ее бы не было, не будь поспешных решений на основе неграмотности и неопытности
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
За столько лет придумывания различных ограничений и запретов людям уже не страшны их новые бредовые идеи. Они не успеют еще их ввести, как народ найдет способ их обхода. Всегда так было и будет дальше, тем более в криптовалютном мире.
Лично я за то чтобы тут не было школьников.Так что такой законопроект точно нужен. Порой читаешь посты и получаешь только взрыв мозга. Такой бред пишут что стыдно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
50 тысяч это же смешно до ужаса. Неужели что-бы инвестировать более-менее нормальные средства, нужно быть аккредитованным инвестором?
Вот именно из-за таких глупых решений сверху стоит опасаться легализации, кто знает какого еще бреда навыдумывают.
member
Activity: 434
Merit: 10
Вообще конечно не думал,что совсем тупые люди будут вкладывать в биток,слишком много действий нужно сделать,пока разберешься,уже научишься. Но есть у меня товарищ,он купил биток,закинул себе в телефоне на приложение,а потом удалил это приложение,не сохранив ключи. Теперь не может туда зайти)
member
Activity: 120
WINSTARS - We are changing the face of gambling
50 тысяч это же смешно до ужаса. Неужели что-бы инвестировать более-менее нормальные средства, нужно быть аккредитованным инвестором?
hero member
Activity: 533
Merit: 500
"Это какой-то позор", как говорил Швондер. Там среди депутатов половина необразованных дебилов с корнями из 90-х.
member
Activity: 227
очередное бредовое предложение от Госдумы, кто бы могу подумать) можно даже не париться, такое нельзя отследить и контролировать, просто фантазия богатая

дак они пока толком и не знают, как ко всему этому подступиться. слишком новая сфера для них и для многих непонятная ещё. можно много что предлагать, но не факт, что к этому придут. сколько раз уже было. сначала вообще хотели уголовку вводить за использование крипты на территории страны, вроде как
jr. member
Activity: 140
Конечно никто не хочет, чтобы много денег утекало в необлагаемую налогом среду. Но пока никто не проконтролирует, ибо есть оффшорные карты типа Epayments.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Полный бред, особенно если учесть тот факт, что по криптовалютам вообще ещё нет дипломированных специалистов.
К слову сказать, самый классный программист, с которым мне приходилось работать, по образованию был химиком-технологом.

Прям в точку сказал, про дипломированных специалистов. Они похоже вообще не понимают криптовалютный сектор
newbie
Activity: 191
А причем тут школота? Для получения статуса квалифицированного инвестора нужно определенные экзамены сдавать, будь ты хоть академиком...
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
За столько лет придумывания различных ограничений и запретов людям уже не страшны их новые бредовые идеи. Они не успеют еще их ввести, как народ найдет способ их обхода. Всегда так было и будет дальше, тем более в криптовалютном мире.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Очень странное решение по моему мнению. Но здесь очень важно что эта тема обсуждается и выносится в прессу. Так что создание законодательства и законодательной базы касающихся  криптовалют не за горами.
full member
Activity: 322
Merit: 100
очередное бредовое предложение от Госдумы, кто бы могу подумать) можно даже не париться, такое нельзя отследить и контролировать, просто фантазия богатая
newbie
Activity: 78
Думаю, некоторые Европейские страны в скором времени тоже начнут регулировать рынок ICO.
По-моему, это пойдет на пользу криптоиндустрии в целом.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Как это будет отслеживаться интересно? А если у меня будут монеты zcash, которые в принципе анонимные и их никак не отследить?
Так недалеко и до введения налогообложения,что тоже очень спорный вопрос.
да ладно, ребят хватит уже про эти ограничения, сколько можно?
вы же сами понимаете что это бред!
ни один себя уважающий трейдер который хочет заработать ,
никогда не свяжется с государственными службами по регулированию.
это же идет во вред себе, и вот поэтому  у них ничего не выйдет!
всем добра.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Как это будет отслеживаться интересно? А если у меня будут монеты zcash, которые в принципе анонимные и их никак не отследить?
Так недалеко и до введения налогообложения,что тоже очень спорный вопрос.
newbie
Activity: 84
УРА!!! Хоть теперь уроки буду делать, может быть даже ЕГЭ сдам. И пойду учиться у ВУЗ! Где наше министерство образования подготовило для меня такую мощную программу, а главное супер-актуальную программу обучения, что после окончания я смогу работать в прикладной области, получая тысяч 40 рублей в месяц! Ну хотя бы 30, размечтался, простите. А ещё я буду из этих 40К платить налоги на поддержание бюрократической машины. Мелкие винтики которой ,почему-то, получат немного больше меня, хотя ничего не произведут.

А если серьёзно, то ещё куча весёлых попыток урегулирования крипто-деятельности мы увидим, друзья, в скором времени)
newbie
Activity: 202
Не понятно, приняли закон или не приняли. Предлагать можно всё что угодно. Но порой это не совсем логично.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересно как они это отслеживать собираются? Создадут свою биржу и торговать можно будет только там?
Уже третий год они все что то обсуждают, но так ничего и не могут решить. Я бы хотел себе такую работу, 3 года обсуждать...
Хорошая работа, напридумывать новых законов, а потом годами думать как это реализовать и получать за это 500к)
Pages:
Jump to: