Pages:
Author

Topic: Долой школоту? В Госдуме обсуждают ограни&#10 - page 3. (Read 613 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Опять двадцать пять, образования уже подавай для инвестирования в крипту, опять думают как не допустить обычных людей к трейдерству.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Да уж как нельзя объять необъятное, так и нельзя ограничить неограничимое, у них же там есть целый штат экспертов, неужели никто не может объяснить, что просто нет технических возможностей вводить и поддерживать подобные ограничения. Дальше бумаги такие запреты не могут пойти.
newbie
Activity: 218
Merit: 0
Вечно эта дума лезет куда сама не понимает.
Система KYC для этого и вводится, хотя лазейки есть везде...
member
Activity: 182
Merit: 10
Ограничение неквалифицированных инвесторов и лимит инвестиций скорее всего будет привязан к государственным биржам. Был такой пункт в проекте закона. Только это дело лично каждого сколько и во что влаживать. И каждый просчитывает риски вложений.
newbie
Activity: 16
Я бросил школу и у меня несколько миллионов зелёных в криптовалюте, что делать?
full member
Activity: 798
Ну 500 тысяч это еще куда ни шло. Для неквалифицированных инвесторов это нормальное ограничение.
 Тем не менее пути обхода будут в любом случае,возможно незначительно поднимутся комиссии на обмен фиата в битки на черном рынке.
member
Activity: 210
К нашему счастью, пока не могут ограничить инвестировать лиц младше 18. Не знаю, хорошо это или плохо. Многие в 15 лет сознательные и 2 тыс не вложат в то, во что не понимают и ответственно подходят к этому делу. А некоторые и в 20 без мозгов, возьмут кредит и вложат все в ИСО. И как тут корочки об образовании помогут? их можно купить.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
А как будут отслеживать сколько денег тратится на покупку токенов и на инвестиции? И как сбираются запрещать вкладывать более 50 тыс? Ведь все равно всё упрётся изначально в банковские транзакции. Причем просто переводами средств с карты на карту, которые пока , вроде, не запрещены.
newbie
Activity: 98
после когда тебя обдерут как липку может тебе дадут сто рублей наторговать если повезет.
... что даже не будет достаточным, чтобы открыть сделку.
full member
Activity: 350
member
Activity: 378
мне совершенно не понятно ни какие на самом деле цели преследует этот закон, ни для кого он написан, ни механизм его исполнения. К тому же , значит ли , что там , где кв. инвестор сделает одну сделку на 500 тыс, не кв. инвестор будет вынужден сделать 10 сделок по 50 тыс.?
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
member
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Не обоснованное заявление об ограничении вложений. Люди со средним достатком вообще не смогут позволить себе приобрести валюту. Да и  причем здесь образование? Каждый сам для себя решает когда и сколько вложить, понимая все риски.
member
Activity: 364
А какая связь между квалифицированных инвестором и школотой? Почитайте 39-фз,там прописаны требования для физ. лиц для признания их квал. инвесторами. Согласно п. 4 пп. 5, можно сдать экзамен ФСФР любой серии и все, ограничения на 50к уже для тебя неактуальны. А это совсем несложно, можно сделать это и учась в школе.
jr. member
Merit: 1
государства как умеют пытаются оградить своих граждан от схем вымывания денег из их карманов вникуда за пределы государства (хомяки нужны, но пусть они будут.. из зимбабве). в России это пытаются делать запретами, другими способами так и не научились.
newbie
Activity: 98
Буквально на днях видел чарт о двадцатке "титанов" российского блокчейна, в который входила Элина Сидоренко. Поработали на отличненько для развития технологии Smiley
Есть куча возможностей для имплементации, но мы лучше займёмся старыми добрыми запретами и ограничениями для трейдеров.
member
Activity: 322
Merit: 13
это действительно смешно. Ни кто за меня не может решить сколько и куда вкладывать мною же заработанные средства. Ответственность ведь вся на меня ложится
Pages:
Jump to: