Pages:
Author

Topic: Долой школоту? В Госдуме обсуждают ограни&#10 - page 4. (Read 613 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Да, это ужасно, когда государство не стремится снизить уровень мошенничества в сфере к примеру, а сразу начинает с ограничений и запретов. Хотя не могу сказать, что в России я ожидал иного, но все же... Это неправильно. Только сам трейдер должен оценивать свои риски. И если он потеряет свои деньги, то это только его ответственность. Это нормально и так должно быть.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Не понятно, зачем это ограничение? Зачем, человеку имеющему 100000$, например, становится профессиональным трейдером с корочкой , если он просто хочеи инвестировать эту сумму в крипту?
member
Activity: 336
в статье ни слова об ограничении по возрасту (при чем тут школота?) и об уровне образования (речь идет о наличии спец образования для отдельных категорий трейдеров)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Многие взрослые ничем не умнее школьников, а напротив, гораздо тупее их, потому что кроме ежедневной работы, пива и интернета ничего не видят в жизни.
full member
Activity: 238
Merit: 100
50 тысяч рублей, для рядового, хотя даже нет, для инвестора уровнем ниже среднего это просто копейки, куда большие деньги вкладываются и не раз
newbie
Activity: 177
full member
Activity: 252
Да ладно вам,не забывайте,в какой стране живёте.

“Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения»

Я думаю, что через некоторое время про телегу забудут и переключаться на что-нибудь другое...Враги кругом
newbie
Activity: 9
Да ладно вам,не забывайте,в какой стране живёте.

“Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения»
full member
Activity: 490
Merit: 136
full member
По факту - они еще толком не научились конкретные страницы блокировать, а блокировка ресурсов занимает не мало времени, а тут и вовсе очень сложный процесс, который им не по зубам.

Просто в стране реально очень много денег, чтобы такой ерундой и на таком уровне всем заниматься
full member
Activity: 448
Merit: 109
государство так настойчиво и заботливо желает нас "оградить" от криптовалют, что это становится уже просто смешно, еще теперь они будут решать, сколько кому вкладывать, может быть они еще сделают разделение и лимиты по половому признаку, или по возрастному?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Такие заявления вызывают здоровый смех  Grin Grin  Лично знаком с человеком у которого только 8-м классов за плечами Shocked  и немаленький бизнес.... 
Говорит, что не видит необходимости в официальном, все что нужно изучает самостоятельно, "не для корочек"
full member
Activity: 378
https://saturn.black
По факту - они еще толком не научились конкретные страницы блокировать, а блокировка ресурсов занимает не мало времени, а тут и вовсе очень сложный процесс, который им не по зубам.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Подобный контроль просто технически и физически невозможен в текущих условиях, так что это очередная идея которая очень скоро всеми забудется.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Такие или подобные ограничения вполне возможны, но не сегодня. Пока нет четкого механизма регулирования крипты и всего что с ней связано ни в одной стране мира. Так что сильно переживать или радоваться по поводу подобных новостей пока не стоит. Но вообще надо отметить, что в целом конечно мир движется в направлении госрегулирования крипты.
newbie
Activity: 159
Интересно как они это отслеживать собираются? Создадут свою биржу и торговать можно будет только там?
Уже третий год они все что то обсуждают, но так ничего и не могут решить. Я бы хотел себе такую работу, 3 года обсуждать...
Полностью согласен, это все лишь заявления и слухи, до дела не дойдут, как обычно. Такая работа у депутатовSmiley
full member
Интересно как они это отслеживать собираются? Создадут свою биржу и торговать можно будет только там?
Уже третий год они все что то обсуждают, но так ничего и не могут решить. Я бы хотел себе такую работу, 3 года обсуждать...

А они этого не знают. Точно так как выпустили закон Яровой, а сейчас сидят и думают как же его на практике применить
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Pages:
Jump to: