Pages:
Author

Topic: Долой школоту? В Госдуме обсуждают ограни&#10 - page 2. (Read 613 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Да, это ужасно, когда государство не стремится снизить уровень мошенничества в сфере к примеру, а сразу начинает с ограничений и запретов. Хотя не могу сказать, что в России я ожидал иного, но все же... Это неправильно. Только сам трейдер должен оценивать свои риски. И если он потеряет свои деньги, то это только его ответственность. Это нормально и так должно быть.

Потомучто задачи государства ничего общего не имеют с тем, что надо простому пиплу
full member
Activity: 602
Merit: 107

Поменьше об этом рассказывать, а то вообще никому не говорить! недавно читала новости, как блоггера одного зимой ограбили, сейф на 22 миллиона и еще какие то ценности. Любил товарищ светить фейсом на ютюбе и рассказывать ,сколько у него бабла. Вот пожалуйста. А недавно, он повесился, запрессовали , видимо, совсем. Пользуйтесь главным, пока оставшимся еще , преимуществом крипты - анонимность владельцев. А то прижмут нож к горлу и начнут требовать приватные ключи от кошельков.

Одно из главных правил денег, это то, что деньги любят тишину! Если заработал, никогда никому не говори и не показывай! Тем более в нашей стране!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Там где играют большие дяди создан минимум. Там где играют простые люди - делают максимум Grin
Это отображает всё сущность государства, которое принимает такие законы
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Что-то я слабо представляю как они собираются отслеживать и контролировать кто и сколько вложил средств, да по каким критериям решать кому увеличить лимит, фигня какая-то Angry
Создадут комитет, создадут комиссиию, создадут проверяющие комиссии, выделят на такие важные мероприятия деньги из бюджета. Все по классической схеме Grin
Отслеживать будут на выходе в фиатную зону РФ, больше никак. И ладно, если не будут заставлять подтверждать легальность вложенных в инвест денег,
вроде как откуда взяли? Для маленьких сумм это не страшно... А вот если 100-500к зелени..
member
Activity: 294
Merit: 15
Что-то я слабо представляю как они собираются отслеживать и контролировать кто и сколько вложил средств, да по каким критериям решать кому увеличить лимит, фигня какая-то Angry
Создадут комитет, создадут комиссиию, создадут проверяющие комиссии, выделят на такие важные мероприятия деньги из бюджета. Все по классической схеме Grin
full member
Activity: 476
member
Activity: 210
Merit: 10
Я бросил школу и у меня несколько миллионов зелёных в криптовалюте, что делать?

Поменьше об этом рассказывать, а то вообще никому не говорить! недавно читала новости, как блоггера одного зимой ограбили, сейф на 22 миллиона и еще какие то ценности. Любил товарищ светить фейсом на ютюбе и рассказывать ,сколько у него бабла. Вот пожалуйста. А недавно, он повесился, запрессовали , видимо, совсем. Пользуйтесь главным, пока оставшимся еще , преимуществом крипты - анонимность владельцев. А то прижмут нож к горлу и начнут требовать приватные ключи от кошельков.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Не понимаю, это такая "псевдозабота о людях" очень раздражает. Люди начнут брать кредиты. У тех, у кого итак денег нет, никогда не полезут в крипту. По-моему, такое ограничение, наоборот, только делает рекламу трейдингу.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ну с позитивной точки зрения они хотят защитить граждан от неосмысленных вложений, вы тоже всегда негативно относитесь. Они никак не смогут регулировать рынок криптовалют и все знают это.
full member
Activity: 350
Вот осталось только чтобы за взрослого человека решали сколько ему тратить, его же денег, которые он заработал своим трудом. Совсем уже умом двинулись.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Лимит вложений в криптовалюты может зависеть от образования инвестора

Не правда) Никак это не связано, более того на многих примерах могу сказать, что возраст и тем более образование на это не влияют. Им бы лиш бы говорить в этой думе )
member
Activity: 280
Merit: 19
Вы представляете какую работу предстоит сделать, какие вопросы решить. Они поэтому и мусолят уже три года, так ни к чему и не пришли. Ибо это очень серьёзно и много подводных камней. А вообще это конечно точно, полнейший бред. Но такое у нас правительство. Тем, что действительно важно, и необходимо правильно урегулировать, они не занимаются. А туда, куда не нужно лезть, суют свой нос.
member
Activity: 535
Школоте делать нечего в крипте, уроки и в школу ходить нужно, а не испытывать судьбу и нервы родителей. Сейчас такое время, изменения в законодательстве явно должны произойти. Если идут обсуждения в Госдуме, то что то попытаются предпринять, посмотрим на деле, но выйдет ли?
member
Activity: 364
Я бросил школу и у меня несколько миллионов зелёных в криптовалюте, что делать?
молодцы что Вы столько получили, но это не повод бросать школы я бы на вашем месте взял бы и доучился доказал бы себе что Вы личность сильная.
вот-вот, может как раз научат , что делать, когда несколько миллионов в активе.
плюс атестат все же пригодиться может, в будущем, всякое бывает.
member
Activity: 406
Мне кажется этим законом нарушаются права о свободе выбора человек. Распережевались они, чтобы я не вклал больше 50
member
Activity: 378
Merit: 20
Очень полезное ограничение, только оно работать не будет, как и многие другие. Вообще государство так любит запрещать и не пущать, а лучше бы ввели курсы финансовой грамотности в школе, минимум два часа в неделю с первого класса. Только если это ввести, люди очень быстро поймут, где государство их обманывает, и устроят ему сладкую жизнь.

Дело в том, что государство считает, что только оно может обманывать своих граждан, а когда это начинает делать бизнес, оно ему мешает. При этом никто не кидал граждан так настойчиво и безнаказнно, как наше правительство (и продолжает кидать)э. Поэтому финансовая грамотность преподается людям только в виде личных уроков.
member
Activity: 364
Merit: 15
Очень полезное ограничение, только оно работать не будет, как и многие другие. Вообще государство так любит запрещать и не пущать, а лучше бы ввели курсы финансовой грамотности в школе, минимум два часа в неделю с первого класса. Только если это ввести, люди очень быстро поймут, где государство их обманывает, и устроят ему сладкую жизнь.
Pages:
Jump to: