Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 12. (Read 50232 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Личный анализ + прислушиваюсь ко мнению проверенных специалистов, который дают рекомендации по рынку. В ICO пытаюсь не лезть, так как очень мало проектов, которые дают иксы после завершения ICO
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Выбор при любых инвестициях должен основываться только на ваших личных знаниях и опыте. Иначе результаты могут быть самые непредсказуемые.
member
Activity: 406
Не могу сказать что мой выбор зависит только от какой-то одной вещи. Я изучаю проект в общем и делаю из этого свои выводы.
member
Activity: 439
Сейчас выбор проекта очень изменился. Бумага и технология это хорошо, но без крутого маркетинга и фондов проект ничего уже не покажет. Поэтому сейчас смотрим кто будет двигать проект, как работает маркетинг и какие фонды зашли. А дальше уже можно и ВП посмотреть
Да уж, сейчас уже нет тех проектов, которые на одной только интересной идее могут выехать. Конкуренция огромная и остается только надеяться на хороший маркетинг.
newbie
Activity: 196
Из-за жуткой неопределенности на рынке, я вообще приостановил процессы инвестирования и лишь наблюдаю за происходящим, в надежде увидеть знаки роста и восстановления всей сферы. Но пока ничего хорошего я не вижу. Раньше я руководствовался бумагой, командой и идеей при инвестициях, как думаю и все остальные.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Сейчас выбор проекта очень изменился. Бумага и технология это хорошо, но без крутого маркетинга и фондов проект ничего уже не покажет. Поэтому сейчас смотрим кто будет двигать проект, как работает маркетинг и какие фонды зашли. А дальше уже можно и ВП посмотреть
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Во первых нужно посмотреть на идею баунти потом на я смотрю на активности соц сетей и особенно телеграмма, уже после чего могу посмотреть рейтинги на различных платформах
member
Activity: 406
Никто не на чем не основывается. Все идут туда же куда и остальные, так сказать на хайп. Про инвестирование вообще молчу, потому что ни одна монета после ICO сейчас не дает иксы. Замораживать фиат никто не хочет.
full member
Activity: 392
Merit: 101
По моему какой бы критерий не бырать- все они защищают от потери денег лишь отчасти. Ничто не является гарантией того, что проект завтра не соскамиться( или уж тем более не принесет прибыль).
newbie
Activity: 79
Несомненно хорошо, когда в этой сфере есть друзья уже с неким опытом и знаниями, но я считаю, если мы говорим про инвестиции, то всегда нужно опираться только на свое мнение и окончательный выбор всегда за вами. Так как если вы понесете потери, то это будет только ваша ответственность, а не ваших друзей.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Я при инвестировании в криптовалюты, анализирую ликвиднось монеты, как монета торгуется, на каких биржах и какие обьемы торгов в средний период.

А как вы это оцениваете на стадии ИСО, когда они вообще не торгуются нигде?
newbie
Activity: 98
Основываюсь на своем анализе. Я анализирую лично весь проект: просматриваю команду (проверяю на скам), прочесываю весь вейтпепер, так же думаю на идеей проекта - понадобится ли она вообще или нет
member
Activity: 266
Merit: 12
если честно, то здесь полно топиков про инвестирование, где подробно все рассказывают люди, что и почему, причем действительно неплохие топики, информативные.
вот недавно почитала хорошие мысли по поводу стратегии холдинга, кому интересно - https://bitcointalksearch.org/topic/1080-4752019
full member
Activity: 523
Merit: 101
Без удачи во первых некуда.можно закупится супер топовыми монетами и прогореть.я к этому вопросу подхожу очень серьезно.и долго думаю стоит или нет
newbie
Activity: 168
Много факторов, по первых - идея , которая несет в себе данная криптовалюта, затем - команда, какой у них беграунд и кто их консультирует, какое образования они имеют и так далее.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
При инвестировании надо основываться на перспективности самой идеи проекта. Необходимо смотреть на команду и понимать как сильно они продвинулись в своих разработках. И конечно надо смотреть на уровень хайпа вокруг проекта.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Многие технические аналл итики ориентируются строго на линии поддержки, просадки, зоны, объемы торгов... А кто зарабатывают огромные деньги, ориентируются на нисайды.
full member
Activity: 434
Merit: 100