Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 7. (Read 50232 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
В большей степени выбор основывается на анализе информации, от разных аналитиков, то есть поиск каких-то обобщенных, схожих деталей, и если например трое из них советуют одну вещь, и мнения примерно одинаковые, то стараюсь туда инвестировать.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
В основном для меня лично, это в первую очередь динамика сборов проекта, так-же имена советников тоже очень важны. Ну и скупка монет у баунтистов. Roll Eyes
member
Activity: 616
Merit: 11
Команда разработчиков.
Привнесет ли монета что то новое в крипту.
Насколько большое сообщество.
Прогресс в гитхабе.
Иногда по роадмапу не совсем и понять можно что именно инновационного монета сможет привнести в криптовалюты своим появлением. Очень много клонов одинаковых.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Сегодня можно смело смотреть на то, как монету откупают на панике. Если какой-то актив из ликвидных выкупают, значит кто-то что-то знает.
full member
Activity: 140
Merit: 100
 Лучшим вариантом инвестиция является не вариант инвестирования по сигналам, а вариант инвестирования в собствтенный опыт методом проб и ошибок.Так как после этого хоть останется опыт инвестирования и голова на плечах, а при удачном исходе еще и приятные цифры на мониторе Cheesy
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Смотрю на реализацию проекта, сейчас все чаще можно встретить что проект уже готов и его можно потестить, также читаю обзоры новости смотрю профили команды, как отвечают и насколько быстро девы своей комьюнити, это частично те на которые  я обращаю внимание
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Прежде всего конечно на полном и доскональном анализе. Смотрю команду, читаю все доступные документы и принимаю решение.
newbie
Activity: 26
В последнее время мой хороший знакомый стал делать заметные успехи в трейдинге - так что я прислушиваюсь к нему, пока что не вкладывая много.
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Команда разработчиков.
Привнесет ли монета что то новое в крипту.
Насколько большое сообщество.
Прогресс в гитхабе.
full member
Activity: 434
Merit: 101
В первую очередь я внимательно изучаю рейтинги, причем сразу несколько , в которых отражаются данные ICO, проводящего  компанию по сбору средств Также проверяю , собрала ли компания софткап. После  этого принимаю решение, покупать монеты или нет
Рейтинги смотреть нужно для более целостной картины, но ориентироваться на них не стоит. Буквально на днях в поисках годного проекта на icobench натыкаюсь на один незнакомый с топовыми рейтингами, думаю, взгляну на сайт, а вместо сайта по ссылке написано: извините, средств не набрали, деньги инвесторам вернем (вот только когда ?! не уточняется) Вообще icobench все больше на продажную площадку смахивает.
Согласна, но ICObench можно найти много хайповые проектов. А в сегодняшнее время это один изьсамых верных признаков получить прибыль в короткую!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
В первую очередь я внимательно изучаю рейтинги, причем сразу несколько , в которых отражаются данные ICO, проводящего  компанию по сбору средств Также проверяю , собрала ли компания софткап. После  этого принимаю решение, покупать монеты или нет
Рейтинги смотреть нужно для более целостной картины, но ориентироваться на них не стоит. Буквально на днях в поисках годного проекта на icobench натыкаюсь на один незнакомый с топовыми рейтингами, думаю, взгляну на сайт, а вместо сайта по ссылке написано: извините, нужной суммы  средств не набрали, вложения инвесторов вернем (вот только когда ?! не уточняется) Вообще icobench все больше на продажную площадку смахивает.
member
Именно сегодня мой выбор при инвестировании зависит только от объемов на той или иной монете в моменты самого жестокого кризиса последних месяцев.
Объемы торгов и количество бирж на данную монету, а также реальная потребность в проекте сообществом. Эти факты и являются ключевыми в выборе.
newbie
Activity: 238
 Любой выбор монеты должен основываться на техническом и фундаментальном анализе,так же я смотрю на календарь релизов и команду разработчиков.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Не все качественные компании для инвестиций проводят баунти,а если и проводят,то не всегда выделяют нормальный бюджет. Так что помимо анализа команды.продукта,уровня хайпа, я оцениваю и выделенный бюджет,количество участников
member
The World’s First Blockchain Core
Именно сегодня мой выбор при инвестировании зависит только от объемов на той или иной монете в моменты самого жестокого кризиса последних месяцев.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Конечно же я изучаю мнения других людей, но это только лишь для приближения своего мнения к объективности. Я основываюсь на своём личном выборе, на основе изучения непосредственно проекта, его команды и идеи. Для меня самое главное - это идея. Сейчас на рынке очень много бессмысленных монет, которые никогда не будут востребованы. Если смотреть вперед, то когда пройдёт хайп вокруг криптовалют - останутся лишь самые стойкие альткоины, которые будут подкреплены продуктом.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В первую очередь я внимательно изучаю рейтинги, причем сразу несколько , в которых отражаются данные ICO, проводящего  компанию по сбору средств Также проверяю , собрала ли компания софткап. После  этого принимаю решение, покупать монеты или нет
Вот на что на что, а на рейтинги я практически никогда не смотрю. Считаю что это самое последнее дело - узнать мнение посторонних специалистов на этот счет.
Да рейтинги часто бывают накрученные, но в принципе это тоже информация. Я стараюсь сравнивать рейтинги на разных источниках и учитываю их при анализе, но естественно полностью полагаться на мнение сторонних специалистов не стоит.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Обычно оцениваю по разным параметрам. В первую очередь конечно смотрю команду. Если организаторы внушают доверие то можно прочитать вайтпепер и потом далее углубляться.

Я тоже сналача смотрю команду. Но в первую очередь людей, которые отвечают за маркетинг. Всю весну побеждали проекты, за которыми стояли талантливые маркетологи.

маркетологи у проектов как раз таки не особо сейчас решают, проекты выбирают по фондам которые зашли, вот у них очень сильные маркетологи и маркетмейкеры(так как у них локи и нужно чтобы монетка сильно не укатывалась) правда последнее время даутренд настолько сильный что и это не помогает.
member
Activity: 252
Чаще всего пользуюсь совокупностью мнений и своим анализом, ведь если вы не будете проводить конкретного анализа как самой идеи проекта, так и его технической структуры, то вероятнее всего будете инвестировать в скам.
member
Activity: 456
Merit: 33
Я всегда смотрю насколько это реально, на то что бы разработчики не обещали высокие проценты прибыли(зачастую скам) ну и так же вычитываю белый лист, идеально когда есть хоть какой то продукт, хотя бы макет в общем доступе
Pages:
Jump to: