Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 15. (Read 50232 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Это конечно неправильно я не рекомендую повторять за мной, но я всё же смотрю на всякие рейтинги. Хотя я понимаю, что все они покупаются и продаются
member
Activity: 392
Merit: 10
То же самое,в первую очередь изучаю идею,сопоставляю все за и против,есть ли будущее у проекта,изучаю команду и смотрю когда планируют выпустить монету на биржу..
member
Activity: 462
Я в основном оцениваю по "хайповости" ICO. Если ICO сильно шумит, значит соберут нормально денег, и на биржу скорее всего выйдут
full member
Activity: 364
Merit: 100
Стараюсь смотреть на проект в общем. Ну конечно же смотрю на продукт этого проекта, на команду проекта, на общее состояние этого проекта. Русские стараюсь обходить стороной
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Самое главное команда, потом смотрю вайтпейпер, смотрю активность/ботовость соц.сетей.
По телеграму и линкендину очень хорошо просматривается скамовость проекта
member
Activity: 504
1. НЕ русский проект. 2. Продукт, который команда предлагает. Должен быть востребованным в ближайшие 4-5 лет. 3. Команда
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
О репутации проекта перед инвестированием в него говорить не приходится, так как это само собой. Я помимо очевидных плюсов, таких как команда, соответствие роадмепу, динамика сборов во время ICO, также обращаю внимание на функционал и стоимость монет, ну и конечно же на их максимальное количество. Например, OAX - это очень перспективный проект, а учитывая стоимость их токена, можно смело сказать что он недооценен, а значит является лакомым кусочком для инвестора! Рекомендую!  Wink
member
Activity: 364
Merit: 21
Я, когда участвую в баунти, сразу вступаю в их телеграмм чат (в основном, в условиях требуют). Вот в таких чатах, где куча инвесторов обсуждают между собой продукт, менеджеры проекта отвечают на вопросы, когда и что планируется, дают ссылки на их вышедшие новости, вот тут можно уже проанализировать для себя, стоит ли еще, помимо участия в баунти, докупить их монет. Я таким образом приметила для себя три проекта, чьи токены собираюсь оставлять на долгосрок, плюс докупила еще на бирже.
jr. member
Activity: 182
участвую в каналах различных, учитываю общую шумиху вокруг проекта, так же анализирую сам проект, чтобы не была фантастическая идея, хорошая команда, уже наличие продукта, рекомендация фондов или наличие крупных партнеров. Нужно то не 100 компаний, а 1-3 в 2 месяца, чтобы хорошо зарабатывать. поэтому фильтр может быть самым строгим
newbie
Activity: 252
Я инвестирую только в монеты, которые находятся в топ-50, при этом это должна быть многофункциональная платформа и ее капитализация находится в пределах 700-800 миллионов долларов
Ани резон? Я беру проекты с хорошей командой, интересной, нужной идеей и капой до 50, желательно не сильно задолго до запуска продукта, потом жду ххх.
full member
Activity: 322
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я инвестирую только в монеты, которые находятся в топ-50, при этом это должна быть многофункциональная платформа и ее капитализация находится в пределах 700-800 миллионов долларов
copper member
Activity: 56
COAL COIN VIRTUAL INVESTMENT IN A REAL PRODUCT
Как правило, прогнозировать это довольно сложно. Даже если брать услуги специалиста, в конце концов он такой же пользователь как и вы Wink
newbie
Activity: 43
Если выбираю монеты для инвестирования, то в первую очередь смотрю что она из себе представляет и какую капитализацию имеет. Если баунти тоже смотрю на идею и обязательно команду проекта.

А вам важен какой размер капитализации: высокий или низкий? Здесь просто два разных подхода: или рисковать в монетах с малой капитализацией, или покупать уже заявившие о себе проекты.
капа играет чуть ли не самую основную роль
если капа маленькая, то укатать монету в пол смогут на раз два, а вы потеряете свои инвестиции
member
Activity: 224
Merit: 11
Если выбираю монеты для инвестирования, то в первую очередь смотрю что она из себе представляет и какую капитализацию имеет. Если баунти тоже смотрю на идею и обязательно команду проекта.

А вам важен какой размер капитализации: высокий или низкий? Здесь просто два разных подхода: или рисковать в монетах с малой капитализацией, или покупать уже заявившие о себе проекты.
full member
Activity: 140
 Есть неплохие телеграмм каналы с сигналами, пользуясь ими можно приобрестит неплохой опыт выбора проектов, нор надеяться слепо на чужой выбор тоже не стоит, нужно иметь и свою голову на плечах.
member
Activity: 322
Merit: 11
Люди в основном смотрят насколько проект интересен для кроткосрочной инвестиции для этого стоит смотреть на сам продукт и на хайп вокруг проекта.
full member
Activity: 127
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В первую очередь нужен анализ самого продукта, его востребованность на рынке и конкуренция. Потом уже команда, насколько это возможно. Дальше белая бумага и планы по реализации. Ну и известность. Без хайпа сейчас никуда, на таком то рынке.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Раньше выбирал монеты с хорошей командой(правда по картинкам сложно судить хорошая команда или плохая но то такое Grin) И самое главное чтобы идея была более приближенная к действительности. По началу это работало, но потом в конце 17-го все пошло в одно место Cheesy. Теперь понял нужно выбирать монеты где идет движуха, хайп.
jr. member
Activity: 217
Проект должен быть фундаментальным и валяться на дне.Тогда покупаем.У меня всё
full member
Activity: 406
Presale is live!
Приходится учитывать очень много факторов. Основной из этих факторов это продукт проекта. Если этот продукт мне кажется востребованным, то я инвестирую в такой проект.
Pages:
Jump to: