Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 14. (Read 50232 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
изучаю сам проект, анализирую перспективы его возможного использования, изучаю команду, изучаю токеномеку проекта и на основании этого анализа прихожу к решению о инвестировании
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень много факторов на самом деле. Кругом один скам. Команда и эдвайзеры очень много решают. Ну и блоггеры должны какие-то хайп нагонять проекту, чтобы было кому втюхать эти токены вообще после ICO:))
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Раньше мой выбор основывался на том, кто в команде отвечает за маркетинг. А сегодня  в первую очередь смотрю на то, сможет ли монета быть чень ликвидной. Бинанс, ОКЕХ, Хуоби. В ином случае слишком большие риски.
member
Activity: 63
Главное это посмотреть смарт контракт ,а  есть ли токены в принципе, дальше уже команду , продукт и какие биржи будут.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Прежде чем окончательно сделать выбор, тщательно изучаю проект, анализирую информацию, смотрю, чтобы идея проекта была интересна и сильная талантливая команда, это залог успеха
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я обязательно изучаю проект и пытаюсь оценить перспективы этой монеты или токена, смотрю рейтинг на ICO bench,ICO tracker . Хотя это действительно бывает очень сложно найти достойный проект.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
На самом деле тупо анализом команды и страны происхождения можно большинство отсеивать.
Русские и индусы - прочь, без профилей создатели - туда же.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я сначала изучаю информацию из различных источников.Затем среди этих проектов начинаю выбирать проекты с интересной полезной идеей,чётко проработанной концепцией применения технологии блокчейн в данном проекте,сильной командой,большим коммьюнити.И затем уже принимаю решение,участвовать в проекте или нет.
member
Activity: 168
Я всегда анализирую уровень капитализации и уровень популяризации монеты или проекта в целом. Думаю что лучше жертвовать распространением монеты и выбирать низкую стоимость.
member
Activity: 252
На сегодняшнем рынке поможет  только удача сделать правильный выбор в сторону той или иной криптовалюты проанализировать уже становится проблематично
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
У большинства инвесторов имеются свои наработанные тактики в инвестировании или лучше сказать параметры, которые по их мнению определяют потенциал и перспективу проекта в будущем. Некоторые даже охотно ими делятся на форуме и помогают юным инвесторам. Для меня самым важным является команда, я стараюсь о каждом участнике узнать все, что есть в сети и смотрю за тем, насколько хорошо налажена обратная связь с их клиентами.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Баунти я примерно так выбираю:
1. Команда не должна быть русской (так как часто скам,урезания пула и разные "ништяки);
2. Должна быть достижимая soft cap`а;
3. Не обязательно,но это немаленький плюс - хоть какая-то версия продукта;
4. Внятная дорожная карта и whitepaper;
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я в первую очередь смотрю на реальность продукта. Смотрю живые за ним стоит люди и события. Тут очень важно - где этот проект засветился: выставки, статьи в прессе. Их новости. Если весь проект представлен только картинками в графическом редакторе - Опасно! - нарисовать можно что угодно. А если есть ссылки на реальные фото и события - это хорошо.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
На данный момент руководствуюсь советами друзей, пытаюсь самостоятельно разобраться , а так же на форумах.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сегодня не участвую в сейлах, потому-как скамов, сегодня,  очень много. Анализирую проект и жду выхода на биржи, а там уже инвестирую.
member
Activity: 294
Merit: 11
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы
Конечно нужно проводить грамотную аналитику. Вот например некоторые моменты, которые стоит учитывать при подготовке к инвестированию в проект.
Оцените новостной фон, но учитывайте, что все новости — лишь катализатор рынка. В то же время, именно новость может дать толчок цены в ту или иную сторону.
Анализируйте форумы и чаты по монете. Настроение толпы — важный индикатор.
Узнайте, что криптосообщество думает о команде проекта? Ведет ли она диалог со своими инвесторами?
Определите, насколько активное у проекта комьюнити. Это лишь некоторые основные вопросы, которые нужно задавать при принятии решения об инвестировании в новый проект. Еще полезны показатели сайта sanbase-low.santiment, которые помогут проанализировать важную “эмоциональную” и финансовую информацию.
member
Activity: 448
смотрю команду, не читаю про неё , а смотрю на фотки! Потом продукт который они продвигают. Смотрю, где засветился проект. Потом на фотки и если хоть малейшая толика сомнения проскакивает, всё!  Звучит бредово, но пока не попадал на скам. Всем профита.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Я стараюсь смотреть каналы в телеге, которые делают рекомендации. Таких каналов много, но надо выбрать хороший, мнению которого вы сможете доверять.
member
Activity: 336
разные стратегии для сброса сразу после айсио и для долгосрока. Для сброса - хайп, для долгосрока- идея и ккоманда
member
На многие аспекты смотрю Grin Один из пунктов на которые я смотрю это перспективность проекта и если она мне кажется отстойной то туда точно не инвестирую.
Pages:
Jump to: