Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 2. (Read 50232 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133
Сейчас по сути любая команда может поднять хайп и подтянуть в проект народ , если заходить в самые товоые проекты, то там очень большой риск  быстро просесть в цене . Стал в последнее время акцентировать внимание на менее популярные проекты с небольщим хардкапом , вменяемой командой и перспективой в развитие , На таком рынке очень труждно выйти в плюс в краткосрок , по этому народ по выходу на биржи пытается отбить свое и забрать не большой плюс, все стали продуманее чтоли.

Чем меньше хайпа вокруг проекта, тем выше шанс, что не будет большого разочарования и слива монет.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Я доверяю баунти менеджерам, команда амазикс ведет практически всегда хорошие проекты, которые собирают капы. И в дальнейшем проекты развиваются.
Это ещё ладно, у амазиксов работает целая команда, которая способна хоть что-то проанализировать и т.п., а вот доверьтесь ли вы какому-то непонятному менеджеру, у которого 4-5 баунти с хорошим выхлопом по итогу?
full member
Activity: 315
Merit: 103
Сейчас по сути любая команда может поднять хайп и подтянуть в проект народ , если заходить в самые товоые проекты, то там очень большой риск  быстро просесть в цене . Стал в последнее время акцентировать внимание на менее популярные проекты с небольщим хардкапом , вменяемой командой и перспективой в развитие , На таком рынке очень труждно выйти в плюс в краткосрок , по этому народ по выходу на биржи пытается отбить свое и забрать не большой плюс, все стали продуманее чтоли.
Мне тоже кажется, что хайп вокруг проекта и громкие имена не означают хорошие прибыли на нашем падающем рынке, только четкие идеи и проекты вырастут в долгосроке.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я доверяю баунти менеджерам, команда амазикс ведет практически всегда хорошие проекты, которые собирают капы. И в дальнейшем проекты развиваются.
Были случаи, когда амазиксы вообще бросали баунти проекты.

Да о чем речь. Амазиксы давным давно потеряли кредит доверия.. Слишком много всего туманного происходит в их работе... Единственная команда, у которых играют все проекты - это крипитал, как по мне.. Хоть и специфические ребята, но проекты хорошие.. Я так понял, что они не только баунти проводят, а и весь дальнейший маркетинг проектов.
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Обращаю внимание на команду,на состав, профессиональные навыки. А так же востребованность проекта, его актуальность и значимость.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Инвестировать в перспективные проекты с готовым и рабочим продуктом, а не в пустышки на стадии ICO, и тогда степень риска снизится.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Были случаи, когда амазиксы вообще бросали баунти проекты.
member
Activity: 616
Merit: 11
У разных людей разные мнения насчёт этой команды. Лично мои наблюдения что их проекты не всегда собирают хард капу. Часто бывает так что собирают очень мало.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
На много чем основывается. При выборе проекта нужно смотреть на множество разных факторов. Главным из этих факторов является команда проекта, и общая идея создания этого проекта.
full member
Activity: 328
Каналы это самый неуверенный источник. Как правило, сам полностью читаю о проекте в документации, анализирую рынок и тд. Только так смогу быть уверенным в инвестициях.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Изучаю в первую очередь команду, продукт что из себя представляет, как сделан сайт. Сайт должен быть сделан должным образом, а не абы как. Рейтинги на площадках то же смотрю, но понимаю, что это не всегда может быть правдой. Доверяюсь в первую очередь своему мнению.
full member
Activity: 532
Я о основном имею монеты как для долгосрочного инвестирования, так и для трейдинга. И когда я выбираю монеты для инвестирования, то первый критерий это надежность, после это идет относительная стабильности самой мнеты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Activity: 378
Merit: 16
Наличие хороших скидок на preico, но не запредельных и адекватных софткапов/хардкапов + всё то, что сказано выше.
Чтоб была возможность войти в ICO в составе пула и заработать свои 30-40% на вложенное сразу после листинга
member
Activity: 210
Merit: 10
Оригинальность и востребованность идеи в криптомире, состав команды, оформление сайта и естественно собственная интуиция.
member
Activity: 840
Merit: 57
Если не говорить о том, что крипто проект должен быть изначально очень крутым со всех сторон и работать на базе 10 лет существующего бизнеса в США, то для меня самый главный момент - это листинг монеты на хорошую биржу. То есть, смогу ли я вообще слить эти монеты, как долго я могу ждать с этими монетами на руках, хватит ли ликвидности и т.д. Но сейчас при листинге на хорошую биржу цена почему-то падает и так мелкие инвесторы и остаются со своими копейками на руках, которые изо дня в день обесцениваются ещё больше.
full member
Activity: 304
я инвестирую в топ монеты, уверен в них, и также смотрю здесь какое настроение по поводу той или иной монеты.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Выбирать куда инвестируешь надо тщательно. Желательно, чтобы у ICO был уже работающий продукт, это уменьшает сильно риски. Сама идея должна быть интересная и не заезженная. Вообще в идеале, чтобы наличие этих токенов давало возможность получать пассивный доход. Вот некоторые из основных критериев на мой взгляд
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Я обязательно изучаю проект и пытаюсь оценить перспективы этой монеты или токена, смотрю рейтинг на ICO bench,ICO tracker ( хотя по ним сечас есть вопросы) . Найти годный проект сейчас очень сложно, хоть и сборы уменьшили в разы  по сравнению с предыдущими годами. Наверное нужно просто переждать этот момент
Pages:
Jump to: