Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 4. (Read 50283 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В первую очередь оцениваю сам продукт, который предлагает команда, насколько он уникален и нужен на сегодняшний день, затем какие фонды в него зашли, и какой вокруг него складывается уровень хайпа, шумихи.
copper member
Activity: 995
Да конечно анализ самому, что бы не обжечься  Embarrassed  но для меня главное то что делает проект и как он может быть полезен. А также показатели роста его на бирже за достаточно долгосрочный период.  Наличие капа.
member
Activity: 406
Merit: 17
Конечно это советы продвинутых пользователей. Но вот я знаю случай, когда один человек поднялся на волне хайпа на битке, и рассказал об этом другу. Тот продал машину и все вложил в биток, а он рухнул в январе. В итоге между ними война. тАК ЧТО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
Если ваш знакомый вложил в биток, то это еще пол беды. А если в альты на хаях, то хуже. Тут просадка может быть и в десять раз.
Хорошо, хоть не в битконнект, как многие сделали по советам некоторых блогеров, перед его логическим концом.
member
Activity: 266
Merit: 14
Я всё анализирую самостоятельно. Другие люди потом не будут никакой ответственности нести за отсутствие профита. А выбор проекта - это много пунктов, тут много тем этому посвящено. В первую очередь я смотрю на сильную команду и хороший продукт.
member
Activity: 224
Merit: 11
Скажу так, послушал я одного человека и вложил деньги в монету Tenx по 5$, на сегодняшний день она стоит около 1$.
Так что мой совет лучше анализировать самому Wink

Невозможно было предсказать такое развитие событий - упал весь рынок, соответственно скорректировался курс большинства монет.
И собственный анализ вряд ли мог спрогнозировать такое падение рынка.
member
Activity: 196
Merit: 10
Я так понимаю, что отбор программ Баунти ничем не отличается от выбора ICO. Хотя в принципе для ICO отбор должен быть еще жестче, т.к. туда приходится вкладывать реальные денежки.
Все верно, но все равно я считаю что отбирать баунти компании нужно также тщательно, поскольку вы хоть и не инвестируете свои деньги, но вы тратите довольно много своего времени.

Да куда же там много то, если у вас не двести аккаунтов, конечно, то вопросов нет. Но написать пару постов и поретвитить, репостить это мало времени и не труд совсем.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я так понимаю, что отбор программ Баунти ничем не отличается от выбора ICO. Хотя в принципе для ICO отбор должен быть еще жестче, т.к. туда приходится вкладывать реальные денежки.
Все верно, но все равно я считаю что отбирать баунти компании нужно также тщательно, поскольку вы хоть и не инвестируете свои деньги, но вы тратите довольно много своего времени.
jr. member
Activity: 125
Здравствуйте , читаю ,что тут пишу и дельных советов так и не обнаружил, к сожалению. Я в данной сфере новичок и очень было бы интересно почитать полезные и субъективные мнения по этому поводу.
Очень опасно, но даже новичку можно попробовать инвестировать в молоденькие ИСО. Я как раз сейчас рассматриваю 3 проекта:  INLOCK, VestChain и Shipit tokens.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Здравствуйте , читаю ,что тут пишу и дельных советов так и не обнаружил, к сожалению. Я в данной сфере новичок и очень было бы интересно почитать полезные и субъективные мнения по этому поводу.
newbie
Activity: 84
Конечно это советы продвинутых пользователей. Но вот я знаю случай, когда один человек поднялся на волне хайпа на битке, и рассказал об этом другу. Тот продал машину и все вложил в биток, а он рухнул в январе. В итоге между ними война. тАК ЧТО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Анализирую капитализацию самой монеты, уверен, что это главный показатель при инвестировании. Сейчас этот показатель у некоторох монет опустился ниже пикового, до 95%.

Как по мне, главный показатель это все таки активность команды и работающий продукт. Потому что если проект "пустышка" то по капе очень легко ошибиться.
Реально, капа может быть вполне приличная, но двигать цену за монету может только сам рынок, потому что движения в нем самом нет. Такие и запросто соскамиться могут.
newbie
Activity: 66
Анализирую капитализацию самой монеты, уверен, что это главный показатель при инвестировании. Сейчас этот показатель у некоторох монет опустился ниже пикового, до 95%.

Как по мне, главный показатель это все таки активность команды и работающий продукт. Потому что если проект "пустышка" то по капе очень легко ошибиться.
jr. member
Activity: 826
тогда зачем вообще замарачиватсяHuhесли не верить никомуHuhбрать все подрядHuhКаким образом тогда производить отбор монет,ведь можно написать что есть все что хочешь?
newbie
Activity: 99
Если решил инвестировать в какую то монету,то просматриваю рейтинги,команду,дорожную карту и ее выполнение,наличие готового продукта,сколько денег собрали и сколько хотят собрать(т.е. есть ли интерес у инвесторов),так же смотрю отзывы и обзоры если такие имеются,вообщем максимум информации.
На рейтинги лучше особо не обращать внимания, это все та еще "кухня". Просто схема для заработка денег, а экспертом может стать любой встречный по сути, которые выставляют эти оценки потом за вознаграждение.
jr. member
Activity: 826
Если решил инвестировать в какую то монету,то просматриваю рейтинги,команду,дорожную карту и ее выполнение,наличие готового продукта,сколько денег собрали и сколько хотят собрать(т.е. есть ли интерес у инвесторов),так же смотрю отзывы и обзоры если такие имеются,вообщем максимум информации.
newbie
Activity: 53
В первую очередь начинаю формировать пределы этих самых инвестиций по приоритетам, приоритет проекта в основном определяется командой разработчиков и наличие собранного SoftCap.
member
Activity: 224
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы
Я бы сказал, что я использую всю имеэщуюся информацию и способы. Это практический опыт, интуиция, личный анализ, рекомендации экспертов, всевозможные сайты, трекеры, чаты и форумы. Я считаю, что нужно полное погружение в тему, доскональное изучение монет и проектов, в которые инвестируешь. То есть я бы не стал инвестировать, просто послушав чьё-то мнение, я обязательно всё проверяю и анализирую, собираю информацию о проектах, команде, планах, комьюнити.
member
Activity: 392
Если беру монету для долгосрочного хранения, то постараюсь по максимуму найти информацию и попытаться проанализировать в общем проект.
jr. member
Activity: 151
Главный принцип не отдавать последние)))
Pages:
Jump to: