Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 6. (Read 50232 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
В первую очередь на том как это может быть выгодно для меня и есть ли при этом риск, если вероятность риска и прибыли совпадает то я инвестирую а если нет то нет Smiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Можно подписаться на платные каналы где будут давать дельные советы, но проблема в том, что эти платные каналы - это такой заработок, по этому всё же нужно анализировать проекты и перспективы.
Раньше думал, что платные каналы и дорогие сигналы по крипте вот тот грааль который поможет заработать миллионы. Даже купил доступ к сигналам одних очень распиаренных в бурже ребят (правда в складчину).
Но теперь понимаю, что это все обман. Тот кто знает как заработать будет зарабатывать, а не продавать эти знания.

Во-во. Это разводилово. На растущем рынке любой дурак сумеет выйти в плюс. А на падающем что все криптосигналы как то не работали и сейчас их не видно и не слышно!
jr. member
Activity: 336
Если честно у меня есть говорящие головы на ютюб. Их мнению я прислушиваются. И уже исходя из возможностей ,начинаю инвестировать. Пока не могу сказать удачно или нет. Пока не настало время фиксировать прибыль.
member
Activity: 308
Merit: 11
Можно подписаться на платные каналы где будут давать дельные советы, но проблема в том, что эти платные каналы - это такой заработок, по этому всё же нужно анализировать проекты и перспективы.
Раньше думал, что платные каналы и дорогие сигналы по крипте вот тот грааль который поможет заработать миллионы. Даже купил доступ к сигналам одних очень распиаренных в бурже ребят (правда в складчину).
Но теперь понимаю, что это все обман. Тот кто знает как заработать будет зарабатывать, а не продавать эти знания.
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Платные каналы будут по хуже купленных рейтингов. Там вам понадают советов как слить весь свой депозит в трубу.
jr. member
Activity: 312
Слышала когда-то от одного опытного инвестора, как он начинал свой путь в инвестировании в криптовалюту. Так вот, он говорил, хотя это и не мудрено, что вкладывать нужно в криптовалюты из ТОП-5 по объему капитализации. Но не  стоит слепо доверять свои средства торговым площадкам, чтобы при возникновении  финансовых проблем на бирже не потерять свои средства навсегда. Что касается вложений в  ICO - бывает, что на рынок выходят  мошеннические проекты, в следствии этого - инвестиции в ICO становятся опасными.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Самое главное это команда и идея. Потом фонды, метрики и хайп. И желательно что бы была хотя бы MVP или демка на момент ико. В проекты у которых только белая бумага вкладываться рискованно. Нужно хотя бы понимать что идею они могут реализовать не только на словах.
Еще лучше конечно, чтобы проект сразу с альфой или бета версией выходил, вкладывать в идею которая может так и остаться в зачаточном состоянии так себе мысль, тут я с вами согласен
Я бы не сказал, что проекты с альфа или бета тестом продукта выстреливают 10 из 10, но как показатель на перспективу в будущем - они хороши, если вы конечно собираетесь инвестировать в долгосрок.
Если есть альфа или бета версия проекта, то это очень хороший показатель для потенциального проекта для инвестирования. Идеи могут быть хороши, но реализация может страдать и затягивать на непонятный срок, а когда есть что доработать или улучшить - то это является весомым аргументом.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Лично для меня важна идея и её реализация. Если проект уже долгое время существует , но не было сделано ничего конкретного - я буду инвестировать в проект в котором разработчики и маркетологи не сидят на месте.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Если кому будет интересно изучить несколько достойных стартапов для инвестирование пишите в личку

А почему бы не опубликовать их здесь для всех? Или ты деньги хочешь брать за рекомендации? И зачем ты только в баунти кампаниях участвуешь, если у тебя такая инвестиционая чуйка?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если кому будет интересно изучить несколько достойных стартапов для инвестирование пишите в личку
full member
Activity: 392
Merit: 102
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы
Основываюсь на собственном анализе проекта. Анализирую сам проект, сайт, команду, социальные сети, гитхаб, whitepapper.
member
Activity: 588
Merit: 11
На сегодняшний день, инвестиции в ICO проекты считаю наиболее рискованным и неоправданным шагом. Если и покупать монеты, то лучше смотреть в сторону популярных и устоявшихся. Согласен, что эфир сейчас обладает привлекательной ценой для вложений, да и риски на дальнейшее падения небольшие.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Сегодня мой выбор при инвестировании основывается на том, что эфир крайне перепродан. Поэтому инвестировать сейчас надо исключительно в Эфир. Быть может на короткий срок он еще и сходит ниже (но это не точно), но в далёкую он сделает точно иксы.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Анализирую исключительно сам, да, возможно если б слушал всяких аналитиков получалось больше) или меньше, хз) но самостоятельный анализ как по мне самое то, что сам наанализировал, то потом и покушал, некого винить
newbie
Activity: 73
Merit: 0
На качестве проекта и собственных знаниях
member
Activity: 365
Я мало во что инвестировала  .В основном смотрю на то как идут сборы и какие отзывы о проекте на просторах интернета .Из последних думаю можно было инвестировать немного в криптоасист,они вроде собрали хард капу .Естественно нужно смотреть на команду .Читаю много обзоров в телеграмме .В последние месяцы не выгодно стало инвестировать .
full member
Activity: 439
Merit: 100
Самое главное это команда и идея. Потом фонды, метрики и хайп. И желательно что бы была хотя бы MVP или демка на момент ико. В проекты у которых только белая бумага вкладываться рискованно. Нужно хотя бы понимать что идею они могут реализовать не только на словах.
Еще лучше конечно, чтобы проект сразу с альфой или бета версией выходил, вкладывать в идею которая может так и остаться в зачаточном состоянии так себе мысль, тут я с вами согласен
Я бы не сказал, что проекты с альфа или бета тестом продукта выстреливают 10 из 10, но как показатель на перспективу в будущем - они хороши, если вы конечно собираетесь инвестировать в долгосрок.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Pages:
Jump to: