Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 18. (Read 4524 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Это случится раньше.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Биткоину точно ходу не дадут, поскольку его не контролирует никто.
Как раз некая группа товрищей и хотят контролировать биток, если посмотреть на рынок то видно, что эти качели не сами по себе взлетают и падают.
Не хотят контролировать, а контролируют. Что в принципе и неудивительно, потому что большинство рынков поделены между всего лишь несколькими гигантами.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Биткоину точно ходу не дадут, поскольку его не контролирует никто.
Как раз некая группа товрищей и хотят контролировать биток, если посмотреть на рынок то видно, что эти качели не сами по себе взлетают и падают.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Рынок крипты явно похож на фондовый с его кучей акций различных кампаний, и да - все станет более официально, но рассчитывать на то что вы сможете криптой платить  обычным магазине я бы не стал.
в принципе токены полученные на ICO и являются акциями в электронной форме. А за акции вы ничего не купите, только обменяв на фиат. Если будут государственные криптовалюты - они будут платежным средством.
Токены не являются электронными акциями. С акциями имеют сходства только секюрити токены, коих абсолютное меньшинство во всеобщем количестве. Остальная же масса является утилити токенами, которые к акциям вообще никаким боком.
newbie
Activity: 125
Merit: 0
Рынок крипты явно похож на фондовый с его кучей акций различных кампаний, и да - все станет более официально, но рассчитывать на то что вы сможете криптой платить  обычным магазине я бы не стал.
в принципе токены полученные на ICO и являются акциями в электронной форме. А за акции вы ничего не купите, только обменяв на фиат. Если будут государственные криптовалюты - они будут платежным средством.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Рынок крипты явно похож на фондовый с его кучей акций различных кампаний, и да - все станет более официально, но рассчитывать на то что вы сможете криптой платить  обычным магазине я бы не стал.
member
Activity: 312
Merit: 11
 Возможно через 10 лет,возникнет такая необходимость и криптовалюты станут в один ряд с долларом,евро и другими фиатными валютами.Есть даже предположе6ние.что крипта может вытеснить фиат вообще.
member
Activity: 294
Merit: 10
 На самом деле 10 лет не такой большой срок для того,чтобы криптовалюта стала полноправной хозяйкой.Не стоит думать,что такое вообще может произойти.Вполне возможно,что через 10 лет о ей вообще забудут.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Интересно почему именно 10 лет, не 5 ни 15 а именно столько? С такими далекоглядными прогнозистами любой может говорить все что угодно о перспективах криптовалют в будущем и это будет как пальцем в небо!
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Для этого необходимо признание криптовалют и их регулирование всеми странами или хотя бы большинством. Хотя лично мне не очень верится в такой исход. А аналогии можно провести где угодно и с чем угодно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
С одной стороны кажется что мал срок, а с другой смотришь что было за такой же срок и понимаешь что ничего невозможного тут нет.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Чем больше читаю информации на тему блокчейна и криптовалют, тем больше вижу, как это удобно. НО главная проблема, наша вся традиционная финансовая система не хочет этих изменений, потому что ее роль в случае принятия криптовалют будет сильно снижена, а это большая власть и большие деньги. Кто хочет просто так от этого отказаться? да никто. так что не все так просто.
Все не настолько просто, как вы говорите. Все дело не только в деньгах.  Финансовая система, как мировая, так и локальных государств должна контролироваться и управляться. А с использованием криптовалют это невозможно. По крайней мере если говорить о сегодняшних криптовалютах.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
никто не знает что будит через 10 лет... возможно более упрощенный и быстрый вариант появиться . кто знает ,а на счет цифрового мира да возможно.
newbie
Activity: 70
Все будет намного раньше.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Чем больше читаю информации на тему блокчейна и криптовалют, тем больше вижу, как это удобно. НО главная проблема, наша вся традиционная финансовая система не хочет этих изменений, потому что ее роль в случае принятия криптовалют будет сильно снижена, а это большая власть и большие деньги. Кто хочет просто так от этого отказаться? да никто. так что не все так просто.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Может быть да, а может и нет, тут срок такой пограничный. Если государства возьмутся за крипту, то будущее есть, а если нет, то конец близок.
newbie
Activity: 33
Я думаю,что технологии то готовы а вот психология людей еще не подготовлена.
Представьте какую то бабушку в селе она и кнопочный телефон еще не освоила,
слыхом не слыхала ни про какие онлайн платежи о чем с ней говорить.
Поэтому пока,что они не будут общедоступными.
А вот в будущем я думаю на фиат будем ходить в музей смотреть.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я думаю, что 10 лет это не такой уж большой срок на самом деле. Хотя я думаю, что это произойдет раньше, известность и популярность крипты растет с каждым месяцем
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Я думаю, через 10-15 лет крипта станет не просто распространена, она станет основным способом оплаты.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Это уже настало.
Pages:
Jump to: