Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 13. (Read 4524 times)

member
Activity: 446
Merit: 10
Вполне может случится так,что за десять лет все изменится и криптовалюта станет привычной формой расчетов.
я думаю, что это случится намного раньше, сейчас огромные темпы развития и принятия нововведений
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Ну это всё размышления.а что будет завтра мало кто может сказать,а уж за десятилетие тем более.Да и курс прыгает часто как оплачивать непонятно.
newbie
Activity: 275
Merit: 0
Вполне может случится так,что за десять лет все изменится и криптовалюта станет привычной формой расчетов.
Это может случится только если этого захотят правительства. Любое явление которое становится массовым, в любом государстве берется под контроль и никак иначе. А способное угрожать безопасности, в данном случае экономической, тем более.
newbie
Activity: 27
 Судя как быстро приживается крипта,это случиться гораздо раньше.
member
Activity: 302
Merit: 14
 Кто то в панике расстается с криптой,стараясь продать пока цена на ее совсем не упала,а кто то пытается сохранить свои активы во что бы то ни стало,свято веря,что за криптой будущее.
member
Activity: 350
 Не смотря на то,что мнения разделились,биткоин продолжает существовать и никакие перепады с курсом не смогут его сломать.Это лишь временные трудности,которые не уничтожат биток,как некоторые склонны думать.
member
Activity: 312
Merit: 11
 Хотелось бы верить в то ,что так все и случится,но не стабильность на криптовалютном рынке,заставляет думать иначе.
member
Activity: 312
member
Activity: 490
Это не новость, что  в течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа, а реальная ситуация на рынке крипты.

Какая реальная ситуация, рынок крипты на спаде, новые инфраструктурные проекты не выходят, старые пилятся. Пока только идеи, применения нет.
10 лет адекватная оценка, мб немного меньше. Но в каком виде крипта будет жить в будущем, пока не ясно.
Во многом дальнейшее развитие криптовалют зависит от государств. Мы уже сейчас видим, к чему приводит отсутствие контроля и регулирования в отрасли. Теперешнее падение как раз следствие этого.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Это не новость, что  в течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа, а реальная ситуация на рынке крипты.

Какая реальная ситуация, рынок крипты на спаде, новые инфраструктурные проекты не выходят, старые пилятся. Пока только идеи, применения нет.
10 лет адекватная оценка, мб немного меньше. Но в каком виде крипта будет жить в будущем, пока не ясно.
Спад крипты уже был многократно за всю историю и ничего удивительного в этом нет, через 10 лет ситуация может измениться много раз и любой из предоставленных вариантов развития событий имеет право на существование.
jr. member
Activity: 69
Не думаю столько плохих новостей что крипта будто закрывается на глазах . возможно это поддельные новости .
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 154
10 лет,не малый срок и не известно станет крипто-валюта общепринятым платежным средствам или канет в небытие.Во всяком случае нельзя не допускать такой возможности,очень многие на это надеются.
В криптовалюте даже год долгий срок. Например если взять китай, то за прошедший год, с конца лета 2017 правительство китая ужесточило политику относительно крипты и не собирается ее смягчать. А люди говорят про 10 лет..
member
Activity: 350
 10 лет,не малый срок и не известно станет крипто-валюта общепринятым платежным средствам или канет в небытие.Во всяком случае нельзя не допускать такой возможности,очень многие на это надеются.
newbie
Прошла новость, что в течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа. Я думаю, что это будет быстрее гораздо.
jr. member
Activity: 238
Надеюсь что эта интеграция криптовалют в повседневную жизнь людей вольется гораздо раньше упомянутого срока. Процесс запущен остается вопрос времени.
newbie
Activity: 126
Хорошая статья я тоже в этом уверен, но не в самом биткионе, все же он не выдержит большого количество платежей, думаю будут придуманы более технологичные криптовалюты для этого, хотя они уже есть
newbie
В течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа. Уже фантастично будет то, если это не произойдет скоро.
newbie
Activity: 199
На фоне всего того чего добилась крипта и чем стала, вполне вероятно что такое возможно, если разные страны пойдут на встречу
Пока что крипта практически во всем мире еще не стала ни чем. Все на нелегальном или полулегальном уровне. Но все таки есть определенные продвижения в легальное финансовое поле.
Не все сразу, вспомните многие прогрессивные вещи, достаточно долго не получали должного признания и применения, а в один прекрасный момент буквально взрывной интерес и повсеместное применение.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
На фоне всего того чего добилась крипта и чем стала, вполне вероятно что такое возможно, если разные страны пойдут на встречу
Пока что крипта практически во всем мире еще не стала ни чем. Все на нелегальном или полулегальном уровне. Но все таки есть определенные продвижения в легальное финансовое поле.
Pages:
Jump to: