Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 14. (Read 4524 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
На фоне всего того чего добилась крипта и чем стала, вполне вероятно что такое возможно, если разные страны пойдут на встречу
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я думаю можно и на 5 лет ставку ставить.  Раньше все это вольется в мир. Люди скоро поймут, что это намного удобнее, безопаснее и быстрее
Особенно быстрая синхронизация полной ноды...
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Я думаю можно и на 5 лет ставку ставить.  Раньше все это вольется в мир. Люди скоро поймут, что это намного удобнее, безопаснее и быстрее
member
Activity: 406
Merit: 10
 Самое главное,что бы это не было голословным заявлением,некоторые только об этом мечтают.Скорее бы наступило время,когда будет стабильный курс без падения.Для этого можно и 10 лет подождать.
newbie
Activity: 125
Merit: 0
Я тоже настаиваю на той мысли, что  в течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа, но может это произойдет и раньше.
Вполне может быть, только не сегодняшние криптовалюты, а которые придут на замену государственным валютам. Их будут выпускать центробанки государств и соответственно контролировать.
newbie
Activity: 70
Я тоже настаиваю на той мысли, что  в течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа, но может это произойдет и раньше.
newbie
Activity: 275
Крипте пережить бы без серьезных последствий ближайшие годы, не то что 10 лет, а о каком то прогрессе и становлении частью ежедневных операций и вовсе речи не идет.
Сейчас как-раз такое время, когда всякие санкции, блокировки счетов и т.д. заставляют искать альтернативы фиату, так-что может быть крипта и станет тем золотым решение по созданию мировой платёжной системы, понятно, что пока технология сыровата, взломы бирж, перегрузка сети и т.д., но кто знает насколько всё это удастся усовершенствовать за десять лет.
Так через 10 лет может и не быть всех этих санкций и блокировок, мир быстро меняется и с уверенностью вообще ничего по данной теме не утверждал бы.
Деньги которые нельзя контролировать - это фантастика. Ни государства, ни капитал, этого не допустят. Это будет означать потерю контроля над экономикой и властью, налогами и людьми.
full member
Activity: 350
Крипте пережить бы без серьезных последствий ближайшие годы, не то что 10 лет, а о каком то прогрессе и становлении частью ежедневных операций и вовсе речи не идет.
Сейчас как-раз такое время, когда всякие санкции, блокировки счетов и т.д. заставляют искать альтернативы фиату, так-что может быть крипта и станет тем золотым решение по созданию мировой платёжной системы, понятно, что пока технология сыровата, взломы бирж, перегрузка сети и т.д., но кто знает насколько всё это удастся усовершенствовать за десять лет.
Так через 10 лет может и не быть всех этих санкций и блокировок, мир быстро меняется и с уверенностью вообще ничего по данной теме не утверждал бы.
full member
Activity: 672
Merit: 103
newbie
Activity: 96
Это конечно оптимистично,многие в это и надеяться.
member
Activity: 127
Если криптовалюты на сегодня приняты в качестве платежа в таких странах, как Германия, Япония, США и Канада, то в остальных странах их однозначно примут, чтобы не отставать от прогресса и это дело времени. 10 лет очень долгий срок и за это время могут появиться более передовые криптовалюты и существующие могут исчезнуть а фиат обязательно переведут на блокчейн.
full member
Activity: 448
newbie
Activity: 313
Как только крупнейшие компании начнут принимать оплату своих товаров и услуг посредством биткоина, как тольrо курс биткоина немного стабилизируется, как только внедряться технологиb которые позволит быстро расплачиваться как MASTERCARD или VISA. Но все еще будет препятствие в виде посредников которые лишаться прибыли, они будут стоять против внедрения биткоина до последнего.

В течении 10 лет? может быть.
Это "как только" можно заменить на "если бы да кабы", говоря еще просто ну совсем маловероятно что крупнейшие при такой не стабильности крипты будут с ней работать

Загадывать на десять лет вперед в нашем быстротекущем мире вообще не стоит. За десять лет технологии могут сделать огромный рывок вперед и о сегодняшних временах и технологиях мы будем вспоминать как о первом мобильном телефоне размером с кирпич, сейчас.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Всеми руками за. Рынок развивается очень быстро и постоянно появляются новые проекты и блокчейны. Возможно не за 10 лет, но сейчас все будет потихоньку меняться.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Это очень сложно реализовать за такой короткий промежуток времени, да и в этом случае нужно чтобы большая часть населения владела криптовалютами и умела с ними обращаться
Технологии настолько быстро вливаются в жизнь, что только дай доступ к этому всему и все может произойти на ноготь быстрее, чем 10 лет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Это очень сложно реализовать за такой короткий промежуток времени, да и в этом случае нужно чтобы большая часть населения владела криптовалютами и умела с ними обращаться
member
Activity: 408
Очень сильно сомневаюсь и думаю что через 10 лет биткоин будет стоить копейки - тут нет производства, не обеспечено практически ничем, только затратами электроэнергии и верой людей. Криптовалюта должна выполнять ту работу, для которой она предназначена - учет, контроль и переводы. И это не должно стоить так дорого как сейчас.
newbie
Activity: 292
Интересно будет посмотреть. Я залил некоторую сумму , которую не жалко, в крипту и буду ждать 2022 года. Не планирую выводить в фиат раньше этого времени.
newbie
Activity: 70
Всем известно, что в течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа. Возможно, что это произойдет раньше.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Так они и так уже набирают реальных оборотов признания и это реальные факты. Все будет хорошо.
Pages:
Jump to: