Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 16. (Read 4524 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Через десять лет, если вы попытаетесь расплатиться наличными деньгами, над вами будут смеяться. Биткоин и другие криптовалюты будут настолько востребованы, что причин пользоваться фиатными валютами просто не будет
newbie
Activity: 275
Merit: 0
10 большой промежуток времени и сложно сказать возможно такое или нет, тут все может быть в равной степени, пока все же мало стран на стороне крипты.

За 10 лет мы можем пережить пару мировых финансовых кризисов, а может и крах мировой экономики. Глобальную катастрофу, мировую войну и много чего интересного. Так что такие прогнозы - пальцем в небо.
full member
Activity: 322
Merit: 100
10 большой промежуток времени и сложно сказать возможно такое или нет, тут все может быть в равной степени, пока все же мало стран на стороне крипты.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, не знаю, мало верится мне во все это. Простите, конечно, вот люди обычными картами не особо научились пользоватся или просто не нравится с собой много денег нести. Так что может через десять лет, если они продержатся, может быть займут какую-то нишу, но много людей все равно не будут понимать)
newbie
Activity: 36
Будем посмотреть , если конечно не случится чего-то глобального . Надо же на десять лет в перед , тут не знаешь что завтра будет .
member
Activity: 84
Merit: 10
Остаётся надеяться что так и будет, ибо заработок спадет на ноль
jr. member
Activity: 104
На 10 лет вперёд прогнозировать одно удовольствие. Потом про эти прогнозы уже и не вспомнят.
newbie
Activity: 70
Это настанет намного раньше.
newbie
Activity: 275
Криптовалюты уже стали общепринятым средством платежа. А через 10 лет уже будет может быть что нибудь другое.
Вы или из параллельной реальности пишите или прибыли из возможного будущего. Криптовалюты не являются средством платежа, тем более общепринятым.
И вряд ли станут. А вот вхождение блокчейна в нашу жизнь скорее всего произойдет. Банки внимательно присматриваются, да и в других областях технология вполне применима.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Криптовалюты уже стали общепринятым средством платежа. А через 10 лет уже будет может быть что нибудь другое.
Вы или из параллельной реальности пишите или прибыли из возможного будущего. Криптовалюты не являются средством платежа, тем более общепринятым.
newbie
Activity: 46
Если так и будет, то участвовать в расчетах будут монеты из первой десятки, ими то и надо запасаться пока на дне
newbie
Activity: 43
Я тоже стараюсь позитивно смотреть на эту ситуацию.Но фактов спорных и так много.
newbie
Activity: 27
Конечно это будет так, и это значит что нужно запастись битком, ведь он вырастет.
member
Activity: 420
в принципе, все возможно. думаю 10 лет примерно и есть срок принятия и широкого распространения криптовалют. правда, не уверен, что они будут распространены везде. только более-менее технологически развитых странах.
member
Activity: 335
В конце года все снова поверят в крипту
И снова будут «верующие» не только из крипто сообщества
newbie
Activity: 70
member
Activity: 615
Merit: 23
Возможно так и будет. Всё будет зависеть от заинтересованности правительства разных стран. На данный момент как таковой заинтересованности новыми технологиями - нет. Все ищут пути как наживиться и не дать другим отломить кусочек от "финансового пирога".
jr. member
Activity: 257
Жду не дождусь этого времени. Думаю всем уже надоели эти грязные бумажные деньги и куча лишних движений. Давно пора было бы всему миру перейти на электронные расчеты.
newbie
Activity: 322
Чем дальше, тем менее в это верится. Мне не даёт покоя тот факт, что на 4,1% кошельков, приходится концентрация более 96% находящихся в обороте btc и эти цифры только растут.
Pages:
Jump to: