Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 25. (Read 7904 times)

member
Activity: 182
Merit: 11
Ещё с лет 10 нам это не светит. Пока страны придут к общему урегулированию и осознанию надобности криптовалют, никакого полноценного внедрения нам не светит.
Согласен это займет не мало времени поскольку много чего зависит от правительства а они всауоб очередь никуда никогда не спешат.
member
Activity: 364
Merit: 10
Ещё с лет 10 нам это не светит. Пока страны придут к общему урегулированию и осознанию надобности криптовалют, никакого полноценного внедрения нам не светит.
member
Activity: 924
Merit: 18
Внедрение начнётся с того момента, когда крипту признают на государственном уровне, потом будет дальнейшее развитие технологии, потом тесты в той или иной сфере, потом постепенное внедрение, ткт вопрос времени, чем раньше осознают, что за революционная эта технология БЛОКЧЕЙН, тем раньше внедрение
member
Activity: 378
   Зачем такие вопросы?) Уже сейчас " двое " могут договориться между собой о продаже товара  или услуги за крипту. Но высокая изменчивость его цены подходит только для того, чтобы им спекулировать на рынке крипты)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что с таким положеним криптовалют в мире этого не стоит ждать в скором времени. Это когда нибудь случится, но не скоро.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
в этом году наметилось огромное снижение энтузиазма по поводу крипты. это приведёт либо к её полному вымиранию, либо же может привести к новой волне роста.
скорее всего, так кажется на фоне энтузиазма прошлых лет, которого было даже слишком много. без каких либо предпосылок начали хоронить банковскую систему и усаживать криптовалюты на трон финансовой системы. всему свое время. так что не будет пессимистами.
member
Activity: 450
Merit: 11
в этом году наметилось огромное снижение энтузиазма по поводу крипты. это приведёт либо к её полному вымиранию, либо же может привести к новой волне роста.

Тоесть шансы по классике 50 на 50?) Либо да либо нет? Обожаю такие предсказания! Вы очень похоже на серьезного исследователя рынка! Обычно про таких говорят: по информации из серьезных источников рынок пойдет либо вверх либо вниз))
member
Activity: 238
Умереть монеты не умрут просто они будут выглядеть по другому и использоваться не так как сейчас скоро все токены станут похожи на акции со своими девидентами
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я думаю монеты почти все умрут лет через 5 а вот технология блокчейн будет жить долго и развиваться
member
Activity: 110
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Как бы это не звучало, но думаю, что криптовалюта не скоро станет основным платежным средством. И вообще станет ли? Очень много тонкостей мы это все понимаем. Одна из проблем, это нестабильность. А этот фактор очень важный, ведь если криптовалюта завоюет рынок и будет по прежнему так не стабильна, в обществе начнется хаос.   
full member
Activity: 644
Merit: 100
Вы вообще  читаете новости? Слышите как продажные слова банкиров? Сегодня они скажут что с крипто валютами стоит считаться, а завтра начнут обвинять
full member
Activity: 517
Merit: 101
Если в какой-то стране успешно внедрят крипту на повсеместной основе, то и в других этот процесс произойдет быстро, вопрос в том, какая развитая страна первая пойдет на это.
ну например, у некоторых стран уже есть национальные криптовалюты, El Petro - национальная криптовалютаВенесуэлы будет обеспечена 5 млрд баррелей нефти.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

я так думаю, что для того, чтобы крипта завоевала наши уши и умы, а также признание всеобщее различных правительств и глав государств, нужно как минимум года 2-3, а уж для становления основным платежным средством в мире, я думаю, что минимум лет 5-10, то есть намного дольше это будет происходить
member
Activity: 355
Merit: 27
Прозрачность - думаю, это основная причина, по которой российское и украинское правительство ни за что на свете не примет блокчейн Wink но слава богу от них ничего не зависит и данные вопросы решаются на другом, более развитом, уровне. А вообще, для полноценного внедрения блокчейна в повседневную жизнь, нужно нехило перекроить всю мирувую финансовую систему и пойти на глобальный апгрейд мирового порядка. Правительства многих лидирующих стран, наверное будет против. Но шаг за шагом, лет за 10 можно достичь результата
По поводу Украины так уже разработали законопроект и конечно хотят внедрить налоги, просто нужно наполнить бюджет хоть чем то, так что внедрения не за горами Grin
  Cheesy Grin так в том то и дело, что они если и внедрят, то коряво и исключительно со своими ушлыми мотивами)
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Прозрачность - думаю, это основная причина, по которой российское и украинское правительство ни за что на свете не примет блокчейн Wink но слава богу от них ничего не зависит и данные вопросы решаются на другом, более развитом, уровне. А вообще, для полноценного внедрения блокчейна в повседневную жизнь, нужно нехило перекроить всю мирувую финансовую систему и пойти на глобальный апгрейд мирового порядка. Правительства многих лидирующих стран, наверное будет против. Но шаг за шагом, лет за 10 можно достичь результата
По поводу Украины так уже разработали законопроект и конечно хотят внедрить налоги, просто нужно наполнить бюджет хоть чем то, так что внедрения не за горами Grin
member
Activity: 355
Merit: 27
member
Activity: 322
Если в какой-то стране успешно внедрят крипту на повсеместной основе, то и в других этот процесс произойдет быстро, вопрос в том, какая развитая страна первая пойдет на это.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Скорее приведет это к тому, что опять останется пара-тройка валют, а остальное просто уйдет в небытие , насчет вымирания - рано слишком, тут можно еще хайпить и хайпить
member
Activity: 588
Думаю что уже  через десять лет криптовалюта будет использоваться и как средство платежа и также будут использоваться ее технологии в производствах.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Плохих новостей в этом году было достаточно и все они в большей степени связанны с ценой, но сказать нельзя, что всё теперь на месте стоит без движения, индустрия развивается дальше несмотря не на что, а это очень важно!
Pages:
Jump to: