Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 37. (Read 7904 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Может быть 100 а может и пять) Зависит от того когда крипту воспримет США) Тогда сразу все начнут следовать за ними и начнется настоящая эра криптовалюты
Вполне все может сложиться и иначе. Далеко не всем нравится что США диктует правила, и есть шанс, что крипта как раз в обход США завоюет мир.
Сомневаюсь что сша в долгосрок может продавить крипту когда у них есть мвф. Они же не дураки отдавать такую власть каким то людям. подумайте сами
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
2) Налоговая
Какая прозрачность? Криптовалюты изначально задумывались как "АНОНИМНОЕ", это их дзен и идея были первоочередная.
А чтобы отследивать прозрачность налогов, надо верификацию каждого кошелька делать, паспорт и все дела. Так как наклепать можно хоть 500 кошельков на 1 человека, и ничего не докажешь.

Ну вот представьте, что вам зарплату переводят на криптовалютный кошелек. Он получается уже сразу не анонимный. Все ваши траты с него - гораздо менее приватны, чем скажем с банковского счета, потому что доступ к этой информации имеют вообще все. Если вы специально не проделываете каких-то сложных процедур (понятно, что просто перевести всё на другой кошелек - это не выход, это открытая транзакция которая просто засветит тот "другой" кошелек), то все движения ваших денег - как на ладони, для всех кто с вами имеет финансовые дела.

А как по другому? вопрос необходимости анонимности вообще переоценен. По мне лучше, чтобы все открыто было. Чтобы каждый мог отследить куда ушли бабки, кому и на какие цели.

Это точно лишнее. Слышали "Личная жизнь"? Какое дело гос.структурам или ещё кому-то либо, на что я трачу свои заработанные деньги. Я не хочу например, чтобы люди видели что я покупаю там вещи с "СексШопа и какого размера". Или например посещение "Медицинских учреждений". Должно все таки быть коммерческая тайна, и личные секреты.

Сейчас и так в России прессуют физ.лиц банки по разными причинам. Сейчас многие переводы и так с пометкам: Возврат долга, личные сбережения и прочие выдумки. Если будут с криптовалютами ещё такие сложности, то вопрос - "А зачем тогда они ваще нужны?", сейчас более чем достаточно обычных денег ($ например).
member
Activity: 322
Merit: 10
Может быть 100 а может и пять) Зависит от того когда крипту воспримет США) Тогда сразу все начнут следовать за ними и начнется настоящая эра криптовалюты
Вполне все может сложиться и иначе. Далеко не всем нравится что США диктует правила, и есть шанс, что крипта как раз в обход США завоюет мир.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Почему все отталкиваются от штатов в этом плане ? Почему именно штаты являются законодателем мод для всего что связано с биткоином и криптовалютами ?

Потому что штаты являются топ-1 экономикой мира, и львиная доля инвестиционного капитала мира сконцентрирована там. И это не изменится в ближайшие годы гаранитровано.
brand new
Activity: 0
Merit: 3
Думаю что не много. Децентрализованные платформы позволяют людям создавать экономическую экосистему, на которую они имеют гораздо больший контроль, чем когда-либо прежде.
member
Activity: 280
Почему все отталкиваются от штатов в этом плане ? Почему именно штаты являются законодателем мод для всего что связано с биткоином и криптовалютами ?
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Если будут постоянные сильные перепады в криптовалюте, то это время наступит не скоро. А вот если дела пойдут вверх и крипта будет все популярнее и востребование, значит мы дождемся этого совсем скоро Wink
Да у дже на самом деле начинают потихоньку применять крипту, так что думаю конец 19 года может координально все изменить. будем наблюдать

Я тоже считаю что уже самое ближайшее будущее криптовалюта будет у каждого человека, ждать осталось самую малость, крипта уже широко используется в мире, хотя пару лет назад про нее особо то и никто и не знал.
да  потенциал для известности еще очень далеко, многие еще только слышали о ней, а держат ее в качестве накоплений пока очень млло людей, По исследованиям всего 2% владеют какими то криптовалютами
full member
Activity: 142
Merit: 252
хотелось бы верить в то,что криптовалюта быстро внедрится в повседневную жизнь,но к сожалению посмотришь как некоторые страны вставляют палки в колеса развития крипты и становится понятно,что крипте придется еще подождать лет так 10-20...
member
Activity: 224
member
Activity: 249
хотелось бы верить в то,что криптовалюта быстро внедрится в повседневную жизнь,но к сожалению посмотришь как некоторые страны вставляют палки в колеса развития крипты и становится понятно,что крипте придется еще подождать лет так 10-20...
Полностью согласен, но это может растянуться и на большее время. Пока в некоторые страны дойдет интернет может пройти вечность... Не то что потребность в крипте и некой свободы.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
За последние пятьдесят лет темпы технологических инноваций резко возросли, так что думаю внедрения криптовалюты не заставит себя ждать.
Лично мое мнение , что лет 20 будут внедрять и то может мало , так как крипта не показала ничего , чем она может помощь в развитии страны.
member
Activity: 182
Я думаю, если криптовалюта и дальше с гордостью понесет свое знамя, мы скоро увидим криптовалютный мир в другом облике. Будущее за ним точно, вопрос времени.
member
Activity: 462
Я всё-таки верю в то, что криптовалюта будет внедрена быстрее чем кажется на первый взгляд. Ведь может же быть такое, что буквально в два года будут внедрены эти технологии практически везде
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Думаю это произойдет не на нашем веку, так точно. Любая технология долго внедряется, даже те же пластиковые карточки ещё не все люди имеют, а вы о полном внедрении криптовалют заговорили.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Можно сейчас уже увидеть, что криптовалюты активно внедряются во многих странах, взять ту же Японию. Сейчас будут внедряться криптовалюты в инфраструктурных проектах по типу NCASH, IPEX и др
member
Activity: 504
Я думаю, что криптовалюта будет приниматься всеми странами и куда более активнее если средства массовой информации будут активнее распространять информацию о преимуществах крипты
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Cryptocurrency - это будущее! даже некоторые из самых крупных имен криптовалюты приводят к внедрению цифровой валюты в повседневное использование, так что делайте выводы
member
Activity: 126
Мое мнение, что если так и дальше пойдет и криптовалюта не угаснет на устах и в головах многих. Мы дождемся в будущем, что криптовалюта будет принята всем миром.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
думаю 5 лет хватит на внедрение крипты
jr. member
Activity: 41
Merit: 5
Сила технологии blockchain породила множество разных криптоконверсий, каждая из которых борется за то, чтобы полностью интегрироваться в повседневную жизнь и я думаю это произойдет очень скоро.
Pages:
Jump to: