Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 36. (Read 7904 times)

member
Activity: 296
Merit: 11
Может быть 100 а может и пять) Зависит от того когда крипту воспримет США) Тогда сразу все начнут следовать за ними и начнется настоящая эра криптовалюты
Вполне все может сложиться и иначе. Далеко не всем нравится что США диктует правила, и есть шанс, что крипта как раз в обход США завоюет мир.

Едва ли это возможно. Все идет к тому, что крипта превратится в фондовый рынок 2.0. Все молятся на принятие ЕТФ, уже есть фьючерсы - принятие всех подобных дериватив убивает децентрализацию. Но с другой стороны, только так сюда хлынут большие деньги институционалов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Мне кажется,сдвиги начнутся лет через 5-10).Все зависит от страны еще).Обычно США а потом лет 10 идет к остальным)))). Хотя тут важно сказать, насколько образованность повысится за это время.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Может быть 100 а может и пять) Зависит от того когда крипту воспримет США) Тогда сразу все начнут следовать за ними и начнется настоящая эра криптовалюты
Вполне все может сложиться и иначе. Далеко не всем нравится что США диктует правила, и есть шанс, что крипта как раз в обход США завоюет мир.
Ну не хотелось бы что бы она регулировался как и фиатные деньги правительством, суть их как раз в том что бы транзакции были анонимны
member
Activity: 322
Merit: 10
так как никто не хочет расставаться с "кормушками" , где можно на тырить безнаказано и типа не заметно то процесс внедрения может затянуться. Хотя Узбекистан уже начал во всю и в полном объёме внедрять крипту на уровне государства
member
Activity: 280
 Все зависит от того на сколько мы готовы принять криптовалюту и способны помочь в ее продвижении. На самом деле многие люди не понимают что такое крипта и наша цель донести до них суть.
member
Activity: 182
Если её сейчас ввести то будет полная не разбериха рынок лихорадить и доминация будет скакать что либо купить или оплатить будет очень проблематично
Сто процентов, не будет хорошего результата быстрого внедрения криптовалюты в повседневную жизнь. Это только наведет панику и тревогу. Все должно войти постепенно в головы людей.
member
Activity: 235
Сомневаюсь что сша в долгосрок может продавить крипту когда у них есть мвф. Они же не дураки отдавать такую власть каким то людям. подумайте сами
именно! Деньги это власть и кто руководит финансовыми потоками, тот руководит всеми процессами и никто не захочет потерять эту власть.
member
Activity: 364
Merit: 22
С учётом того, что крипта уже сейчас довольно быстро внедряется во все сферы деятельности, то полное её признание уже не за горами. Лет через 10 точно будет повсеместное внедрение.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
То что это случится это факт,от этого никуда не деться. Но когда? Мне кажется даже те кто заварили эту кашу неизвестно,когда именно это произойдет. Кагал должен усовершенствовать средства потрошения стада,и крипта очень хорошо подходит к этой концепции.
member
Activity: 476
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Я думаю что это случится, но никак не раньше наверное чем лет эдак через 10. Для начала надо о криптовалютах узнать всем всем))
Уже все давно знают о криптовалютах, даже бабушки на лавочках. Уже появляются места, где принимают оплату биткоинами. Как пойдет все дальше пока не ясно.
А что не ясного ? Сейчас мы в начале этого процесса. Дальше пойдёт активное развитие и внедрение во все большее число торговых точек магазинов и прочего. Пока этот процесс не захватит абсолютно все проявления Экономики.
member
Activity: 197
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Я думаю что это случится, но никак не раньше наверное чем лет эдак через 10. Для начала надо о криптовалютах узнать всем всем))
Уже все давно знают о криптовалютах, даже бабушки на лавочках. Уже появляются места, где принимают оплату биткоинами. Как пойдет все дальше пока не ясно.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Как появятся законы регулирующие крипто валюту, как крипта станет более понятна для большинства, станет более технически совершенна вот тогда постепенна и будет входить в жизнь.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
На все нужно время.и крипто валюте нужно урегулировать некоторые моменты,тех же самых мошенников,в первую очередь.Потому,лично мое мнение - лет пять,не меньше
hero member
Activity: 826
Merit: 501

member
Activity: 434
Сомневаюсь что сша в долгосрок может продавить крипту когда у них есть мвф. Они же не дураки отдавать такую власть каким то людям. подумайте сами
Быть может катализатором станет вовсе не развитие технологии блокчейн, а мировой финансовый кризис. Все в мире развивается по спирали и скоро нас ожидает новый виток кризиса, и я думаю именно это и будет шанс развития крипты и рост будет очень быстрым!
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
сша правит мировой экономикой, но далеко не криптой, финансовое влияние на внедрение крипты имеют множество развитых стран, так что на сша только надеяться не стоит

недавно был обвал сп 500, и сразу же огромнейшая свеча вниз, опять таки СЕК на который вся крипта молится, также американская организация, раньше еще был Китай, но они уже ввели запрет, в США же наоборот смотрят в сторону легальности и это наша надежда можно сказать.
jr. member
Activity: 41
Merit: 5
Когда я приобрел этот кошелек, то переводит биткоины на него было очень легко. В течение часа я смог закрепить все свои биткойны на моем новом Ledger Nano S.
full member
Activity: 406
Merit: 100
по платежам - два года. Почему? Потому что Япония вышла с предложением объявит валютой олимпийских игр 2020 году -- Риппл. Основания и причины для такого решения -- проблемы с обменом валют при проведении олимпийских игр 1988 ; 2006 ; 2014
С удивлением и недоверием прочитал ваше сообщение, но оказывается это действительно правда. Если это сбудется, то развитие крипты получит невероятное ускорение. Нужен прецедент, после которого все страны поддержат криптовалюты. Я пошел покупать рипл  Wink
Прекрасная новость. Я сама пошла искать подтверждение. На самом деле это даст толчок в мире криптовалют . И возможно это начало легетимности.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
В один прекрасный день я получил свой Ledger Nano S. В тот же день я перевел все свои биткойны на этот недавно приобретенный кошелек. И вам это советую)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
сша правит мировой экономикой, но далеко не криптой, финансовое влияние на внедрение крипты имеют множество развитых стран, так что на сша только надеяться не стоит
Pages:
Jump to: