Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 39. (Read 7904 times)

jr. member
Activity: 91
Merit: 1
По моему мнению лет 10-50 а то и сотни лет потребуется в зависимости страны и их менталитета .
member
Activity: 420
Merit: 10
Всё зависит от того, как средства массовой информации и вообще манипуляторы будут относиться к криптовалюте и какую давать информацию людям
member
Activity: 254
Не думаю, что крипта вообще когда-нибудь станет основновным платежным средством ни в мире в целом, ни в какой-то стране в частности. Лично мое мнение, крипта - это альтернативная валюта, но никак не основная. Фиатных денег ей не заменить, по крайней мере не ближайшие пару десятков лет.
В принципе, Вы правы, но есть небольшая поправка, что крипта не станет платежным средством в таком виде как сейчас, если пройдут ряд одобрений крипты в разных странах и последующие усовершенствования технологий, добавление необходимых продуктов использующих эти технологии, то возможно.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Как бы там ни было, криптовалюта на данный момент понемногу внедряется в жизнь людей но к сожалению не в нашей  стране. Может когда-то и до нас дойдет
member
лет 10 когда добудут последний биткоин но это будет сделано только тогда когда будет очень хорошая реклама как по мне.
member
Activity: 266
Не думаю, что крипта вообще когда-нибудь станет основновным платежным средством ни в мире в целом, ни в какой-то стране в частности. Лично мое мнение, крипта - это альтернативная валюта, но никак не основная. Фиатных денег ей не заменить, по крайней мере не ближайшие пару десятков лет.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я думаю, что раньше чем лет через 5-10 ждать даже не стоит. Во-первых на разработку еще уйдет куча времени, а уж сколько внедрять будут один бог знает.
member
Activity: 462
Думаю, что на это понадобится гораздо больше времени, чем кажется на первый взгляд.
full member
Activity: 462
Merit: 100
То что для нас с вами преимущество (дешевые транзакции, анонимность , возможность выпуска собственных денег) , для любого правительства просто худший из кошмаров . Лично я очень сомневаюсь , что когда-нибудь биток или какая-то другая децентрализованная крипта сможет стать мировой валютой . Правительства этого не допустят . Единственный вариант , это создание централизованной крипты (вроде рипла) , которая будет полностью подвластна мировому правительству , но зачем она в таком виде нужна людям ? Мне вот не нужна абсолютно , лучше бумажными фантиками буду продолжать пользоваться )
У правительства есть парламент, юристы, армия и полиция. Что ты им противопоставишь если они захотят тебя обязать пользоваться криптовалютами собственного производства ?
member
Activity: 448
Merit: 37
То что для нас с вами преимущество (дешевые транзакции, анонимность , возможность выпуска собственных денег) , для любого правительства просто худший из кошмаров . Лично я очень сомневаюсь , что когда-нибудь биток или какая-то другая децентрализованная крипта сможет стать мировой валютой . Правительства этого не допустят . Единственный вариант , это создание централизованной крипты (вроде рипла) , которая будет полностью подвластна мировому правительству , но зачем она в таком виде нужна людям ? Мне вот не нужна абсолютно , лучше бумажными фантиками буду продолжать пользоваться )
member
Activity: 392
после того как выходит такой закон я думаю что пройдёт лет пять и криптовалюта полностью внедрится в наш мир сейчас.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Внедрение криптовалюты в повседневную жизнь будет проходить на первых порах медленно. Но наступит момент, когда подобно урагану, все поголовно начнут использование крипты в своем бизнесе.
full member
Activity: 279
Она уже сейчас является платежным средством в мире, в не заметили? А если имеется ввиду распространены так же, как и фиат то никогда. Фиат тупо удобнее и его не даст вытеснить правительства во всем мире.
full member
Activity: 784
Я думаю что это нельзя предсказать, так как это все зависит от решения правительств. Возможно через два года глав государств осинит, и они решат что криптовалюты это хорошо и тогда криптовалюты будут очень быстро развиваться и будут так же бороться с мошенничеством. А возможно что это никогда не наступит, так как к примеру лет через 15 я думаю появится что то более молодое и совершенное, и тогда криптовалюты будут считаться устарелыми.
member
сорок лет пройдёт и только тоогда наверное будет внедрение криптовалюты в окружающую среду и только потихоньку надо её вводить в мир.
full member
Activity: 350
Я думаю, что до повсеместного внедрения криптовалюты может пройти очень много времени и 10 лет и может больше. Пример, как автомобили с ДВС до сих пор не могут заменить на электромобили, потому что это будет не выгодно для многих крупных корпораций. Также и применение криптовалюты будет очень невыгодно для многих корпораций.
member
Activity: 336
Merit: 41
Roll Eyes Я лично остаюсь при своем мнении. Не все еще в курсе что такое крипто валюта и с чем ее едят) Как по мне не меньше пяти лет,и тогда крипто прочно осядет в нашем мире.
минимум лет пять. а то и больше. слишком мало сервисов и услуг еще, где применяется крипта. чем больше будет популяризация и больше на слуху - тем короче срок всеобщего внедрения
member
Activity: 168
 Roll Eyes Я лично остаюсь при своем мнении. Не все еще в курсе что такое крипто валюта и с чем ее едят) Как по мне не меньше пяти лет,и тогда крипто прочно осядет в нашем мире.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Я полагаю, что пройдет не больше 10 лет до того, как крипта плотно войдет в жизнь людей. Основной информационный хайп был только год назад, люди услышали и узнали побольше о биткоине и о существовании криптовалют. В дальнейшем это будет по-тихоньку внедряться и далее, люди будут свыкаться с блокчейном в повседневной жизни. как раз, лет 5-7 и пройдет, вплоть до 10

Наверное лишь пробный информационный хайп был в этом году. А настоящая бомба разорвется, когда крипта станет повсеместно приниматься.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
лет 10-100 или больше даже не могу сказать . все может изменится в худшую сторону.
Ты явно настроен очень "позитивно" по отношению к криптовалютам вообще. 100 лет ?) Телефоны мобильные впервые появились лет 15 назад, а сейчас уже что ни год то новости - то 2G, потом 3G, 4G, 5G. Все ускоряется с каждым годом. Какие еще сто лет ?)
Ну и крипта не стоит на месте. Сейчас вон G 20 интересуется криптой, Рипл с банками работает, Япония легализовала крипту. Понемногу, помаленьку она пробивает себе дорогу, и ищет себе применение в массах.

в том то и вопрос что помаленьку и всемирное сообщество еще скорее настроено негативно - только вчера во тчитал комментарии Нуриэля рубини в сенате США о кипте. Вот вам выдержка:

«Крипто – самый серьезный скам и (уже лопнувший) пузырь в истории, а блокчейн – самая переоцененная технология, которая в реальности не лучше, чем таблица Экселя или обычная база данных»
«Падение биткоина на 70% было хорошим исходом – более 95% остальных криптовалют обвалились более чем на 95%. 81% ICO оказался простым мошенничеством, 11% умерли не родившись, только 8% торгуются на биржах»
«Называть криптовалюты «шиткоин» - это оскорбление субстанции, которая является важным органическим удобрением».

так что до принятия еще подождать надо малость как это ни печально!

Публичные люди, переобуваются на раз два. Goldman Sachs хороший пример. "Одной рукой они бьют, второй покупают." Это про Poloniex. Да еще и громко высказываясь. Это все игра на публику, и пока они массово скупают криптовалюты-простой народ должен думать что криптовалюты это зло.

Как можно думать, что криптовалюта это пузырь?! Да, часто проекты бывают мошенническими, но это от отсутствия контроля за тем, что выходит на рынок. Т.е. в контроле нуждается не сам рынок, а то, что на него выходит. И вот когда этот контроль будет установлен, тогда и начнется массовая популяризация крипты.

Сам рынок тоже нуждается в контроле и очистке от спекуляций и манипуляций, конечно полностью избавить от них рынок не возможно, но снизить их численность вполне реально.
Ну как вы собираетесь очистить рынок от спекуляций. Если кто то готов купить определённый товар даже по завышенной цене, то почему этого не сделать.
Помню вычитал интересную фразу, "на рынке 2 дурака, один продает другой покупает." Это в тему завышенных цен. Без спекуляции на рынке многие бы и не узнали о крипте. Многие на последнем хае заходили боясь упустить возможность легкого обогащения-или это была жадность. Они продавали машины, дома, иногда залезали в кредиты. Те кто стоят за последним ростом рынка "ММ", диктовали свои правила, и распродавались, чтобы перезайти вновь на более низких уровнях. Регуляция рынка, да она тоже не поможет, ведь даже на регулируемом рынке будут сидеть богатые дядьки. Которые могут запустить свое ico, и продать всем свои токены. Если их будут плохо покупать, после того как они выйдут на биржу, они будут их пампить, тем самым загоняя люд в свой токен, после продавая им дороже. И что изменится от регуляции на рынке?
Pages:
Jump to: