Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 38. (Read 7904 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 5
За последние пятьдесят лет темпы технологических инноваций резко возросли, так что думаю внедрения криптовалюты не заставит себя ждать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Если будут постоянные сильные перепады в криптовалюте, то это время наступит не скоро. А вот если дела пойдут вверх и крипта будет все популярнее и востребование, значит мы дождемся этого совсем скоро Wink
Да у дже на самом деле начинают потихоньку применять крипту, так что думаю конец 19 года может координально все изменить. будем наблюдать

Я тоже считаю что уже самое ближайшее будущее криптовалюта будет у каждого человека, ждать осталось самую малость, крипта уже широко используется в мире, хотя пару лет назад про нее особо то и никто и не знал.
тут проблема в другом, даже если примут криптовалюту в мире. никто не гарантирует что на бирже позволят так нагло манипулировать курсами, допустим есть отдельная монета какого нибудь магазина, и тут ее на бирже хорошо слили, это получается магазин потерял свою годовую прибыль? это не разумно мне кажется.
member
Activity: 392
Merit: 11
Если будут постоянные сильные перепады в криптовалюте, то это время наступит не скоро. А вот если дела пойдут вверх и крипта будет все популярнее и востребование, значит мы дождемся этого совсем скоро Wink
Да у дже на самом деле начинают потихоньку применять крипту, так что думаю конец 19 года может координально все изменить. будем наблюдать

Я тоже считаю что уже самое ближайшее будущее криптовалюта будет у каждого человека, ждать осталось самую малость, крипта уже широко используется в мире, хотя пару лет назад про нее особо то и никто и не знал.
full member
Activity: 504
Merit: 102
member
Activity: 168
Merit: 10
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
думаю лет 10 надо чтобы крипта начала шествовать по миру в платежных системах, возможно и раньше, все зависит он самого народа
member
Activity: 182
Я думаю долго ждать не придется, криптовалюта уже достигла славы и популярности. И если дальше будет она так же развиваться, думаю через пару лет мы примем криптовалюту как законное виртуальное платежное средство.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
В развитых странах внедрение блокчейна уже началось. Что касается стран развивающихся (Украина, Россия и тд), думаю, что это займет очень много времени, как всегда у нас бывает.
в развивающихся странах в первую очередь будет тормозить процесс власть и коррупция, т.к. на всем пытаются заработать, не имея выгоды личной - власть не допустит альтернативы ден.средствам
member
Activity: 238
В развитых странах внедрение блокчейна уже началось. Что касается стран развивающихся (Украина, Россия и тд), думаю, что это займет очень много времени, как всегда у нас бывает.
member
Activity: 266
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Лет через 5 криптовалюты уже прочно войдут в нашу жизнь. Мы будем расплачиваться криптовалютам повсеместно и везде будут свои альткоины, но они будут легко конвертироваться,мы даже не будем замечать этого. Как просто карточкой в магазине расплатиться.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Быстро внедрят, главное чтобы законодательно это дело утвердили и отрегулировали. Все страны заинтересованы в блокчейне и стараются его внедрить наравне с другими перспективными технологиями нашего времени. И есть проблема со специалистами - все это только зарождается, имеются целые институты, которым поставили задачу развивать эти технологии но специалистов можно по пальцами пересчитать.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Как бы не получилось как на примере с электроавтомобилями: с момента как их придумали прошло уже около двух веков, но я почему-то никак не могу увидеть их на перекрестках города.
Для тотального внедрения требуется поддержка государства. Как только какая-нибудь Мальта объявит крипту своей второй валютой, вот тогда понесется все бешеным темпами.
Ну на счет автомобилей ты погоди-концерны ауди и бмв уже полностью планируют перейти на электромобили в 2030 году-это мы уже захватим это время-если доживем конечно.
Так же и криптовалюта ,медленно и уверено войдет-я думаю лет через 10 уже свободно будет во многих странах использоваться.Еще лет через 30 будет мировое сообщество-единая валюта.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
да думаю достаточно долго ждать придется.ведь криптавалюта не так стабильна как фиат.не прийти с ней в магазин,не купить ничего за нее.курс скачет.допустим,пришел покупать технику,заплатил нужную сумму продавцу,и при переводе курс упал,ну и соответственно,придется доплатить,а когда будешь доплачивать,опять курс скаканет вверх Cheesyтак и будете с продавцом перекидывать монету туда,сюда Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 182
Как бы не получилось как на примере с электроавтомобилями: с момента как их придумали прошло уже около двух веков, но я почему-то никак не могу увидеть их на перекрестках города.
Для тотального внедрения требуется поддержка государства. Как только какая-нибудь Мальта объявит крипту своей второй валютой, вот тогда понесется все бешеным темпами.
посмотрите на европу, там значительно больше электромобилей чем "здесь".
и они планируют постепенно увеличивать их количество.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
member
Activity: 364
quarkchain.io
еще 2-3 года и криптовалюты достаточно сильно будут внедрены в обычную жизнь людей
member
Activity: 280
В развитых странах внедрение уже происходит - через несколько лет будет обыденностью. В СНГ будет явно не скоро
В России уже некоторые банки осваивают технологию, вот что недавно писали про мастерчейн
https://forklog.com/rajffajzenbank-vypustil-zakladnuyu-na-blokchejn-platforme-masterchejn/

Да на заборе и не такое прочитаешь Grin
Рос банкам на продажу выгодна только одна крипта - своего производства, рубль называется
Банкам по-моему все равно чем торговать. Им бы лишь бы были покупатели и были продавцы. Они и криптой торговали бы с удовольствием будь их воля сейчас.
member
Activity: 392
Никто точно не знает, но вполне возможно, что если правительство многих стран поддержат криптовалюту, то она начнет активно развиваться и внедряться в жизни людей
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
В развитых странах внедрение уже происходит - через несколько лет будет обыденностью. В СНГ будет явно не скоро
В России уже некоторые банки осваивают технологию, вот что недавно писали про мастерчейн
https://forklog.com/rajffajzenbank-vypustil-zakladnuyu-na-blokchejn-platforme-masterchejn/

Да на заборе и не такое прочитаешь Grin
Рос банкам на продажу выгодна только одна крипта - своего производства, рубль называется
jr. member
Activity: 71
не знает ни кто . принят будет ли миром или отвергнут . может другая технология выскочит!
Pages:
Jump to: