Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 44. (Read 7904 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Как только большинство мировых стран примет законодательство насчет крипты - так сразу все и случится. Если пропишут это все в законах - внедрение в реальности займет не более пары лет.
По моему мнению, в ближайшем будущем этого не стоит ждать и надеяться на это.
это может случиться так быстро что вы и не заметите.
но на самом деле нужно ли это законодательство крипте?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Как только большинство мировых стран примет законодательство насчет крипты - так сразу все и случится. Если пропишут это все в законах - внедрение в реальности займет не более пары лет.
По моему мнению, в ближайшем будущем этого не стоит ждать и надеяться на это.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Возможно что не одно десятилетие пройдет, интерес к криптовалюте должны проявить большие финансовые структуры такие как банковская система или их аналог в будущем, во первых преимущество применения криптовалют для них должно быть экономически обосновано в первую очередь и доказаны полезности для системы всяких плюшек в виде невозможности изменить прошлую транзакцию или прозрачности. Как сомнительные активы или некий аналог рынка акций криптовалюты какое то время просуществуют, но вот стать платежным средством это уже чересчур.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Мне бы хотелось чтобы это было уже завтра. Но, к сожалению, должно пройти время прежде чем правительства стран примут решения и люди привыкнут этим всем пользоваться. 
full member
Activity: 504
Merit: 109
Думаю годика 2 и мы уже сможем лицезреть работу блокчейна мастеркард или визы, да и крупных предприятий, а насчет крипты я бы не был так уверен.

Кто знает как будет, мне вот например нравится система которая в Китае та что называется вичат. Мне бы хотелось видеть что то подобное и на нашем рынке конечно же с использованием платежей в виде криптовалюты.

Только ты не забывай, что в Китае введены жесткие ограничения на все и везде: интернет только в угодном партии виде. С криптовалютами аналогично – жесткие правила для всех бирж.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Ну наши умы крипта уже завоевала, о чем можно судить по тому, что мы все здесь. Умами политиков крипта уже так же завладела, так как на мировом уровне решают, что делать и как с ней быть, но это как с мобильниками, появились у пару человек, затем еще, а сейчас у каждого ребенка есть, так и крипта - это уже неизбежность.

Платежные средства, так если найдут способ ее контролировать, то это случится на следующий мир и тогда наступит мрак для рядовых пользователей, так как правители смогут тогда контролировать всех вплоть до того, сколько кто использовал бумаги в туалете, но надеюсь крипто-энтузиасты отстоят анонимность крипты.

то есть смысл в том, что если налоговая сможет контролировать крипту - тогда весь мир ляжет под тотальный контроль, а анонимную крипту запретят и все - с этим надо бороться, мне кажеться именно этот вопрос сейчас очень актуален у правителей мира!

Во первых каждый человек на этом форуме только из за возможности заработать дополнительные копейки. Во вторых крипта на данный момент не представляет огромной опасности фиатным деньгам.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Вся суть крипты направлена на противодействие коррупции и ликвидации посредников. А эти концепции никак не применимы к государствам на постсоветском пространстве, где всё коррумпировано, а также создаются левые организации и должности как для отмывания денег, так и для устройства своих знакомых и родственников.
Крипта может теоретически реально использоваться только в высокоразвитых странах с высоким уровнем жизни.
member
Activity: 335
Merit: 12
Лично я думаю, что на это уйдет около 15 лет, чтобы полностью во всем мире стали пользоваться криптой. Вообще, чем раньше тем лучше. Но то что технология будет развиваться и крипта вместе с ней - это однозначно .
jr. member
Activity: 224
Сейчас сложно судить. Лет через 5-7 будет ясно - есть ил перспективы вообще или эта система полностью загнется и появится еще что-то новое.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я думаю нужно ждать как минимум 10 лет,чтобы увидеть результат внедрения. В противном случае адаптация не произойдет так быстро. Нужно какое-то время. По сути дела сейчас и сервисов то достойных нет,одни мвп
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
суть вопроса размыта. как вы будете определять, что крипта повсеместно принимается. такого момента не будет никогда. вы за рубли в китае ничего не купите. и тут также. оплата криптовалютой началась уже давно и вы прекрасно это знаете. распространение будет постепенным и неравномерным. так что конкретного момента не будет.
member
Activity: 392
5-10 лет еще, больше же зависит от самой крипты, а не от правительства. Нужна легкость в пользовании и безопасность, главное что бы люди пользовались, правительство подтянется. Посмотрим как стейблкоины себя покажут.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Пройдёт ещё далеко ни один год, пока крипту не будут использовать практически, как фиат… Да и вообще не факт, что когда-то она будет так использоваться и тут вопрос даже стоит не в успешности технологии, а в том, как на это будут смотреть власти разных стран. Я уверен, что многим анонимность не будет нравиться.
jr. member
Activity: 182
Думаю что все будет в течении 10 лет. Правительства врятли поддержат существующие валюты (кроме риппла). Думаю каждое государство сделает свою, и их курс все равно будет зависеть от доллара США.
А почему правительства должны подержать риппл, мне кажется каждое правительство будет поддерживать свой валюты.
jr. member
Activity: 294
Думаю что все будет в течении 10 лет. Правительства врятли поддержат существующие валюты (кроме риппла). Думаю каждое государство сделает свою, и их курс все равно будет зависеть от доллара США.
member
Activity: 476

Ну наши умы крипта уже завоевала, о чем можно судить по тому, что мы все здесь. Умами политиков крипта уже так же завладела, так как на мировом уровне решают, что делать и как с ней быть, но это как с мобильниками, появились у пару человек, затем еще, а сейчас у каждого ребенка есть, так и крипта - это уже неизбежность.

Платежные средства, так если найдут способ ее контролировать, то это случится на следующий мир и тогда наступит мрак для рядовых пользователей, так как правители смогут тогда контролировать всех вплоть до того, сколько кто использовал бумаги в туалете, но надеюсь крипто-энтузиасты отстоят анонимность крипты.

то есть смысл в том, что если налоговая сможет контролировать крипту - тогда весь мир ляжет под тотальный контроль, а анонимную крипту запретят и все - с этим надо бороться, мне кажеться именно этот вопрос сейчас очень актуален у правителей мира!

member
Activity: 420
Как минимум 5 лет пройдёт. В данный момент рынок криптовалюты в упадке и о каких-то быстрых внедрениях говорить не приходится
member
Activity: 742
Merit: 12
Криптовалюты сначала должны избавиться от своей неимоверно высокой волатильности и только потом будет шанс что их начнут повсеместно принимать.

Во-первых не все валюты созданы для расчетов. Если оно и получит применение, то свободно конвертируемых будет не больше десятка (судя по сегодняшнему рынку). А во-вторых, это наверняка будут стейбл койны. Вот тебе и решение проблем с волатильностью.
многие используют криптоне не чтобы ей расплачиваться А чтобы на ней зарабатывать то здесь наоборот нужно волатильность и некоторые Оль ты вообще неважно Чем чем они занимаются И чем обеспечены главное что не волатильные ликвидный так они такими остаются они будут пользоваться спросом
full member
Activity: 395
Merit: 100
Криптовалюты сначала должны избавиться от своей неимоверно высокой волатильности и только потом будет шанс что их начнут повсеместно принимать.

Во-первых не все валюты созданы для расчетов. Если оно и получит применение, то свободно конвертируемых будет не больше десятка (судя по сегодняшнему рынку). А во-вторых, это наверняка будут стейбл койны. Вот тебе и решение проблем с волатильностью.
member
Activity: 350
Merit: 11
Pages:
Jump to: