Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 43. (Read 7904 times)

member
Activity: 210
Merit: 18
я ставлю на то, что это произойдет через 10 лет. Мы очень робко относимся к новым технологиям, но когда хотя бы 20% людей поддержать криптовалюты то дальше распространение будет массовым, как вирус. То что сейчас нету доверия это нормально, очень мало времени прошло с момента старта
member
Activity: 322
Merit: 10
по платежам - два года. Почему? Потому что Япония вышла с предложением объявит валютой олимпийских игр 2020 году -- Риппл. Основания и причины для такого решения -- проблемы с обменом валют при проведении олимпийских игр 1988 ; 2006 ; 2014
member
Activity: 308
Вообще невозможно предсказать сколько люди потратят времени, чтобы выработать доверие к криптовалюте. Я думаю, что всё зависит от общего развития крипты
+ее стабильность, колебания курсов - чем стабильнее будет - тем быстрее будут внедрять в повседневную жизнь и использование
member
Activity: 420
Вообще невозможно предсказать сколько люди потратят времени, чтобы выработать доверие к криптовалюте. Я думаю, что всё зависит от общего развития крипты
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Как только большинство мировых стран примет законодательство насчет крипты - так сразу все и случится. Если пропишут это все в законах - внедрение в реальности займет не более пары лет.
По моему мнению, в ближайшем будущем этого не стоит ждать и надеяться на это.
не очень торопятся менять систему даже самые развитые страны, которые принимают крипту, не говоря уже о вообще не признающих крипту. Полная смена законодательства зачастую слишком долгий процесс, затягивается на годы
member
Activity: 140
Общее внедрение крипто валют в наш мир,я думаю займет не мало времени. Не все сразу. я думаю не меньше пяти лет
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Думаю, что пройдёт 4-5 лет и мы увидим смену денежной системы на систему криптовалют. За электронными деньгами будущее. Ведь так намного удобнее жить.
Электронные деньги не обязательно будут криптовалютами) А если будут, то государственными, а не частными, и про децентрализацию в любом случае можно забыть.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Чтобы внедрить крипту, нужно проверить ее временем на отсутствие уязвимостей для атаки на сеть. Во вторых, крупные финансовые организации должны договорится между собой о том в какой криптовалюте они будут рассчитываться между собой. И третья проблема, это комиссия за транзакции.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Пока у нас мир финансов подконтрольный и банки диктуют свои условия, есть много ограничений и т п вещей, криппотой мы сможем пользоваться только в узких кругах. Может введут какие-то стандарты в плане KYC, тогда и продвижении криптавалюты в массы станет быстрее.
member
Activity: 70
 Roll Eyes Сложно судить и вообще дать прогноз на эту тему. Мир вроде и готов пользоваться новыми технологиями.,но кусается))
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Внедрение уже давно идет полным ходом, но пока значительных результатов нету. Если смотреть, сколько пантентов уже было зарегистрировано, но я думаю это будет уже совсем скоро.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Так и так стремятся к тому чтоб внедрить безналичный расчет везде, но насчет общего внедрения думаю это будет нескоро, но нет ничего невозможного, по этому посмотрит что вообще нас ожидает в будущем.
full member
Activity: 392
Общее внедрение крипто валют в наш мир,я думаю займет не мало времени. Не все сразу. я думаю не меньше пяти лет
Я согласна, но 5 лет это самый минимум, хотя новые технологии могут достаточно быстро внедриться, но для начала нужно вернуть популярность криптовалюты, а для этого нужно восстановление рынка
full member
Activity: 476
Я не думаю что это быстрый процесс, вероятнее всего внедрение криптовалюты займет как минимум несколько лет, потому что сейчас мало кто о ней ещё знает
Конечно это не быстрый процесс, да и правильно вы подметили что о криптовалюте мало кто знает, но сейчас люди достаточно быстро обучается и если подать криптовалюту правильно и сделать это всё легко то вполне возможно что внедрение будет не через десятки лет.
На сколько я понял, то сейчас сотни ICO заканчивают свою дорожную карту в конце 18-начале 19 года. а эт значит что сотни проектов на крипте будут реализованы и выйдут в массы, это уже будет обыденностью и ни какого хайпа не создаст. так что похоже рост отменяется.
full member
Merit: 101
Я не думаю что это быстрый процесс, вероятнее всего внедрение криптовалюты займет как минимум несколько лет, потому что сейчас мало кто о ней ещё знает
Конечно это не быстрый процесс, да и правильно вы подметили что о криптовалюте мало кто знает, но сейчас люди достаточно быстро обучается и если подать криптовалюту правильно и сделать это всё легко то вполне возможно что внедрение будет не через десятки лет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Как только большинство мировых стран примет законодательство насчет крипты - так сразу все и случится. Если пропишут это все в законах - внедрение в реальности займет не более пары лет.
По моему мнению, в ближайшем будущем этого не стоит ждать и надеяться на это.
а что они должны прописать, я не понимаю, внедрение криптовалют?? какое государство в здравом уме вообще будет это прописывать, они в лучшем случае не будут запрещать, они же понимают, насколько это чревато для их финансовых систем
member
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Не думаю что что-то сильно поменяется в лучшую сторону при введении крипты в качестве платёжного средства, ведь власти если и согласятся на это, то только при условии что крипта будет не анонимной и легко ими управляемой. Единственный плюс это, возможно, более упрощённые расчёты и передача.
member
Merit: 12
Думаю, что пройдёт 4-5 лет и мы увидим смену денежной системы на систему криптовалют. За электронными деньгами будущее. Ведь так намного удобнее жить.
Pages:
Jump to: