Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 42. (Read 7904 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
Лет 20 для США и людей за границей и лет 100 или более для рашки . тут в раз 5-10 позже доходит.
согласен до рашки все очень очень долго доходит любые технологии . тем более они враждебно относятся к криптовалюте.
jr. member
Activity: 90
Лет 20 для США и людей за границей и лет 100 или более для рашки . тут в раз 5-10 позже доходит.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
по платежам - два года. Почему? Потому что Япония вышла с предложением объявит валютой олимпийских игр 2020 году -- Риппл. Основания и причины для такого решения -- проблемы с обменом валют при проведении олимпийских игр 1988 ; 2006 ; 2014
С удивлением и недоверием прочитал ваше сообщение, но оказывается это действительно правда. Если это сбудется, то развитие крипты получит невероятное ускорение. Нужен прецедент, после которого все страны поддержат криптовалюты. Я пошел покупать рипл  Wink
было бы конечно же очень прикольно, сама идея мне очень нравится, возможно ее действительно удастся протолкнуть и реализовать, но опять же не очень понятно, почему именно рипл..
member
Activity: 322
Merit: 10
Да больше 90% населения не хотят переходить со своих тугриков, рубликов и т.д. Да и государству это особо не нужно, поэтому не думаю, что в ближайшие годы это случится.
Население по итогу никто и не спросит. Либо сделают то что удобно контролировать и вольют в уши что это хорошо и так надо, либо задушат и в теме останутся только идейны люди и она так и будет болтаться в неопределенности.
member
Activity: 315
Merit: 12
Хотелось бы побыстрей уже забыть о бумажных деньгах и банках, но времени для этого должно пройти много . Но главное, что этот процесс уже запущен и в некоторых странах принимаются законы регулирования этого вопроса.
Вообще-то криптовалюты это не панацея от всех бед, и всеобщее их применение ни к чему хорошему не сможет привести. Криптотехнологии должны использоваться только там где это действительно выгодно и востребованно.
jr. member
Activity: 35
Да больше 90% населения не хотят переходить со своих тугриков, рубликов и т.д. Да и государству это особо не нужно, поэтому не думаю, что в ближайшие годы это случится.
member
Activity: 235
по платежам - два года. Почему? Потому что Япония вышла с предложением объявит валютой олимпийских игр 2020 году -- Риппл. Основания и причины для такого решения -- проблемы с обменом валют при проведении олимпийских игр 1988 ; 2006 ; 2014
Проблемы с обменом валют? Серьезно? Когда последний раз вы испытывали проблемы с обменов валют? Любой банкомат это делает автоматически, взимая небольшую комиссию если у вас есть просто банковская пластиковая карта.
member
Activity: 560
Merit: 53
То что придут сомнения нет, поэтому остается ждать и верить, что это произойдет гораздо быстрее, чем думается
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Я думаю, что еще много лет есть до внедрения криптовалют в нашу жизнь. Ведь они сначала должны стать популярными, я пока не особо вижу в реалии.

Да уж, технологии такого уровня внедряются не за один год. А скорее за пол поколения. Как внедрялись мобильники, компьютеры и когда-то банковские карты.
jr. member
Activity: 252
Я думаю, что еще много лет есть до внедрения криптовалют в нашу жизнь. Ведь они сначала должны стать популярными, я пока не особо вижу в реалии.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Хотелось бы побыстрей уже забыть о бумажных деньгах и банках, но времени для этого должно пройти много . Но главное, что этот процесс уже запущен и в некоторых странах принимаются законы регулирования этого вопроса.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
значит не зря я закупил риплов недавно. Это будет прорыв если реально произойдет
full member
Activity: 812
Merit: 106
я ставлю на то, что это произойдет через 10 лет. Мы очень робко относимся к новым технологиям, но когда хотя бы 20% людей поддержать криптовалюты то дальше распространение будет массовым, как вирус. То что сейчас нету доверия это нормально, очень мало времени прошло с момента старта
А причем здесь поддержка людей? Например когда на заводе внедряют новый техпроцесс разве смотрят на то сколько человек в мире его поддерживают? Нет конечно, на внедрение влияет снижение затрат на производство какой нибудь детали и общего снижения себестоимости продукта. Вы просто потребитель продукта который этот завод выпускает, так же и с криптовалютами будет, никого и близко не подпустят к их эмиссии и если банкам будет дешевле работать используя криптовалюты то их внедрят внутри банковской системы.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Можно сказать, что криптовалюта уже на слуху у правительства и глав государств не зря пытаются  принимать различные законы в плане налогов с криптоваты, но вот как платежное средство критовалюта станет не скоро тк многих сдерживает фактор анонимности, хотя в узких кругах биткоин вполне себе уже работает и мы даже видим новости и продаже недвижимости.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
в данный момент этот рынок вообще в упадке поэтому интерес людей к криптовалюте естественно угас. Я думаю, что всё будет развиваться циклично но это займет не одно десятилетие
Через не одно десятилетие думаю что-то новенькое придумают. Крипта просто положит начало всемирного пересмотра денежной системы и отказа от традиционных денег ввиду их несовершенства, затратности производства и так далее.
member
Activity: 420
в данный момент этот рынок вообще в упадке поэтому интерес людей к криптовалюте естественно угас. Я думаю, что всё будет развиваться циклично но это займет не одно десятилетие
member
Activity: 266
С удивлением и недоверием прочитал ваше сообщение, но оказывается это действительно правда. Если это сбудется, то развитие крипты получит невероятное ускорение. Нужен прецедент, после которого все страны поддержат криптовалюты. Я пошел покупать рипл  Wink
да уж, рискованный шаг, хотя для самого рынка крипты - это шаг вперед как в развитии и всеобщем признании, так и донесения в народ вообще  в принципе понятия криптовалюты и что ее можно использовать в реальной жизни
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я надеюсь на то, что криптовалюта будет принята в самом ближайшем будущем. Ведь в ней есть очень много хороших преимуществ, нельзя чтобы такой проект пропадал
member
Activity: 224
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Думаю это далеко не так скоро при нынешних условиях и критике со стороны!, нужны объективные аргументы и доверие со стороны крупных шишек и влиятельных людей.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Pages:
Jump to: