Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 58. (Read 7904 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Я думаю, чтобы криптовалюта стала основным средством расчета в МИРЕ - нужен как минимум мировой переворот)) Мне кажется нынешние власти не допустят доминирования криптовалюты в финансовой сфере. Ну либо зарегулируют все подчистую - но тогда и смысл всего этого. Криптовалюта и фиатные деньги будут жить параллельно
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 516
Merit: 105
Как только власти смогут делать себе крипту или как только научаться ее контролировать,что не есть круто)
Больше всего хочется что бы она развивалось отдельно и не была подевался ни кому,а это значит что если ее не кто не контролирует на неё будет накладываться все возможные ограничение
full member
Activity: 462
К 2025-2027 году ты будешь вспоминать как раньше пользовался наличкой и удивляться как такое вообще было возможно чтобы такой удобный способ оплаты как криптовалюты не был внедрен раньше.
яя тоже думаю, что мы все будем удивляться тем, что пользовались наличкой, воттолько я сомневаюсь, что мы будет рассчитываться криптой. безналичная национальная валюта - да. крипта - нет.
Твою национальную валюту как раз и сделают на основе криптовалюты. Это будет самым простым и самым действенным способом создать новую валюту. И не нужны будут печатные станки и монетные дворы. ПО в смартфоне обновил и уже пользуешься национальной криптовалютой.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я считаю , что все зависит от конкретной страны. Если в Южной Корее криптовалюта уже принята широкими массами населения, то в менее развитых государствах этот процесс может сильно затянуться.
jr. member
Activity: 252
Я думаю, что до этого события есть еще 5 лет миннимум. Советую сейчас уже закупится топовыми монетами и ждать свой заслуженный профит)
jr. member
Activity: 115
Я думаю сама технология blockchain войдет очень скоро в нашу жизнь полностью!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Activity: 938
Merit: 111
Вполне возможно это произойдёт гораздо быстрее чем мы думаем. В современном мире всё очень быстро меняется.Но тут главное зависит от того как скоро правительства разных стран узаконят крипту.Пока непонятная с правовой точки зрения ситуация с криптовалютами, замедляет развитие этой сферы.
full member
Activity: 434
full member
Activity: 504
К 2025-2027 году ты будешь вспоминать как раньше пользовался наличкой и удивляться как такое вообще было возможно чтобы такой удобный способ оплаты как криптовалюты не был внедрен раньше.
яя тоже думаю, что мы все будем удивляться тем, что пользовались наличкой, воттолько я сомневаюсь, что мы будет рассчитываться криптой. безналичная национальная валюта - да. крипта - нет.
member
Activity: 336
Этот процесс будет происходить постепенно. Так как должны быть внедрены удобные способы оплаты. Например, через мобильные приложения. А также нужно решить все вопросы с масштабируемостью.
full member
Activity: 756
Merit: 103
member
Activity: 504
Не в ближайшем будущем, лет 5 еще точно надо ждать. Рынок должен быть прозрачным и понятным для простых людей, что бы крипта была везде
full member
Activity: 770
Merit: 146
Основным средством платежа не станет – это точно. Тот же Рипл при сумасшедшей медиа поддержке имеет намного больше шансов. Но средством сбережения – вполне, здесь медиа не работает, только сарафанное радио среди народа.
member
Activity: 658
Merit: 12
Скорее всего не один десяток лет придется ждать этого, если вообще криптовалюты смогут что-то противопоставить фиату. Я читала где-то на форуме, что криптовалюты, это всего лишь инструмент для развития блокчейн технологий, и они исчезнут, когда блокчейн перестанет нуждаться в них.
jr. member
Activity: 65
member
Activity: 140
что бы ее приняли вместо фиата, монета должна быть устойчивой на подобии тетхера, а если будут все принимать другими альтами с такой волатильностью - да все магазины будут одни убытки нести. да и так жеможет быть такой пример:
Покупаете телевизор за 1к$, отправляете сумму продавцу в биткоинах, а в эту секунду происходит дикий дамп битка и вот продавец уже получает не 1к$ а 800$. продавец естественно будет требовать доплаты или же просто останется в минусе. или другой вариант. когда покупатель отправит и тут же биткоин выростет. Покупатель так же будет не доволен. не знаю кстати почему не сделают тетхер способом оплаты, он бы шикарно подошел
member
Activity: 210
Если её сейчас ввести то будет полная не разбериха рынок лихорадить и доминация будет скакать что либо купить или оплатить будет очень проблематично
member
Activity: 448
Merit: 11
Я думаю, что внедрения платежей криптовалютой это дело нескольких лет.
Вы помните какой диковинкой был в свое время интернет, а смартфоны. Сейчас можно связаться по видеосвязи с человеком, который находится в другом полушарии практически бесплатно. Совсем недавно это было фантастикой.
Сейчас фантастикой является гонять большие суммы денег анонимно и с небольшой комиссией с помощью существующей финансовой системы. Скоро это перестанет быть фантастикой, а станет обыденностью как интернет и смартфоны.
Pages:
Jump to: