Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 57. (Read 7904 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
На мой взгляд ещё долгое время должно пройти, чтобы криптовалют была принята на уровне государства, чтобы была принята людьми. Чтобы для нас с вами мир криптовалюты был также понятен, как сегодня нам понятны какие-то очевидные вещи в нашем окружении. Люди должны пройти какой-то ликбез по теме криптовалюты и так далее. Сейчас мало кто знает об ней что-то и для многих тема крипты это что-то далёкое и неизвестное.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я думаю криптовалюта окончательно будет принята людьми примерно через 3-5 лет. Ее по моему мнению сдерживают  консерваторы которые привыкли работать с фиатом, но не понимают что мир это перерос.
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 12
мне кажется все произойдет в недалеком будущем лет так через 5. а может даже и меньше.к тому моменту наверно уже будет блокчейн 10.0
full member
Activity: 504
Да это жопа. Все давно уж готовы, а бюрократы не способны поспевать за всем. Политические технологии на грани сингулярности, слишком сложно уже человеку и группам людей  ориентироваться в таком объеме инфы - отсюда всё больше ошибок и затягиваний. С теми же дронами, давно ведь уже они появились, ну всмысли достаточно давно, чтобы использовать их в коммерческих целях. А не разрешают, потому что законодательства нет еще, и также мурыжили весь прошлый год, и вот теперь к концу этого обещают выпустить регулирующие бумаги. (Но мы то знаем, что вялить будут до последнего)  Grin Кароче, миру нужно смарт правительство.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Сама технология уже внедряется полным ходом. Правительство Украины уже тестирует будущие выборы президента на технологии нэма. А вот что бы полностью заменить фиат, тут уже вопрос интересный. Многие будут упираться до последнеего. Да и не стоит забывать про страны третьего мира, где у человека даже нет обычного кнопочного телефона.
member
Activity: 309
Merit: 11
С автором темы согласен, что у криптовалюты есть много плюсов, но также есть и минусы, но они связаны именно с официальным признанием всего мира. Я думаю, что максимальный срок, когда мы будем полностью и свободно оплачивать только криптовалютой это от 10 до 20 лет. Мне кажется именно так. Пока до каждого дойдет, то это и как с этим работать. Поэтому у Вас есть все шансы пополнять свой портфель именно сейчас, чтобы через определенное время жить спокойно. К сожалению, время как раз и не определенное и это главная проблема. Тем не менее все шансы есть и они довольно высоки. Только ждать, что мы с Вами и делаем. Удачи всем.  Smiley  
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Я думаю это произойдет как только крупным игрокам и институционалам будет открыт путь для входа в крипту. Тогда она быстро будет внедрятся на государственных уровнях.
jr. member
Activity: 812
Мне кажется ,что должно пройти ещё не менее десяти лет,чтобы криптовалюта стала таким же обыденным явлением, как например, расчёт пластиковыми картами в магазинах и ресторанах сейчас.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Монеты ещё не развили свою технологию, чтобы реально хоть как-то конкурировать с современными платёжными средствами…  На это нужно ещё потратить, как минимум 3-4 года и тогда может быть и будет какой-нибудь результат. Но в любом случае всё будет зависеть от государств, так как именно они будут решать насчёт основного платёжного средства в мире.
jr. member
Activity: 266
copper member
Activity: 88
Merit: 0
Ну наверное лет 100-110 понадобится для первого этапа.
full member
Activity: 560
Merit: 158
... Крипта позволит контролировать все и всех очень просто. Блокчейн это прозрачная бухгалтерия для всего. С его помощью всех загонят в цифровое рабство.
Это смотря в каком виде. Если брать стейбл на основе государственной валюты, общее чипирование и подобные прелести, то да. А если как сейчас, то подумайте - Вы можете прямо сейчас создать хоть миллион кошельков на эфире или BTC, пользоваться миксерами, VPNами и прочими прелестями. И я думаю, что всё это в той или иной мере останется не смотря на все старания регуляторов. Не так уж и просто всех загнать под контроль.
full member
Activity: 756
Merit: 103
jr. member
я думаю что в Росии лет через 5 должны одуплиться, хотя возможно и затянут. просто сейчас миром правят люди из прошлого, а они не особо любят новинки. но я надеюсь что поскорее уж

Я думаю,что этих "ребят" быстро обдуплят) Согласен ,что миром правят люди из прошлого,поэтому у них нет настоящего,они не хотят перестраиваться. Эти тупые элиты даже не представляют какая участь их ждёт. Все из функции заменит ИИ,а они просто станут не нужны. Звучит конечно как фантастика,но уверяю вас,к этому мы и идём. Скайнет близко)
jr. member
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я думаю что в Росии лет через 5 должны одуплиться, хотя возможно и затянут. просто сейчас миром правят люди из прошлого, а они не особо любят новинки. но я надеюсь что поскорее уж
full member
Activity: 560
Pages:
Jump to: