Pages:
Author

Topic: Какие следующие шаги по развитию рынка кр&#10 (Read 1174 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
На рынке я считаю, что надо убрать те альткоины которые вообще не нужны, и может через время так и будет и тогда криптовалюта точно начнёт расти.
А как их убрать, их никак не уберешь с рынка, они могут сами исчезнуть с рынка от ненадобности, а в остальных случаях они продолжают существовать
member
Activity: 504
Merit: 11
На рынке я считаю, что надо убрать те альткоины которые вообще не нужны, и может через время так и будет и тогда криптовалюта точно начнёт расти.
Каким образом их убрать и как выявить из такого количества альткоинов, которые реально будут нужны а которые нет? Думаю что здесь даст главный ответ только время и применимость многих альткоинов. Если не будет развития, то многие и так сами исчезнут с рынка.
member
Activity: 262
Merit: 11
Инвесторы обязательно появятся и на этот раз это будут не домохозяйки как прежде а крупные инвест фонды и другие институционалы. Для них же готовят мощную инфраструктуру, разве не видно? Обычные люди смогут тоже поучаствовать, не зря по всему миру понаставили криптоматов. Просто команды для рекламной индустрии ещё не поступило. Крипта в процессе консолидации.
member
Activity: 476
Merit: 10
По шиткоинам конечно "размыто" некоторое количество от общей капитализации рынка, но оно явно не такое большое, чтобы сильно влиять на рынок в целом. Общее падение связано с отсутствием новых инвесторов и частичным выходом старых.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
от того что уберут всякие шиткоины крипта не пойдет в рост.
чтоб начался рост, должен быть спрос на крипту.
а спрос это инвестиции, а инвестиции приносят инвесторы  а инвесторов нет вот и все.
так что покаместь не появится инвестор ( я говорю  в общих чертах) никто никуда не будет расти.
ну а в принципи мысль очень даже нечего.
member
Activity: 406
member
Activity: 476
Следующий шаг самый простой на первый взгляд но в тоже время и самый сложный для рынка, это принятие криптовалют и принятие технологии как чего то очень важного для развития будущего. Если данный процесс и этап пройдет нормально, то можно будет говорить про успешность крипты.
jr. member
Activity: 336
Скрее всего это делать так что бы оградить проекты от мошенников, потому как их очень сильно сечас развлось и я за то что бы всё было медленно но уверенно.
Так и должен рынок развиваться, потому что уже был неудачный опыт, когда рынок начал взлетать и это привело к падению рынка и боязнь криптовалюты
member
Activity: 392
Скрее всего это делать так что бы оградить проекты от мошенников, потому как их очень сильно сечас развлось и я за то что бы всё было медленно но уверенно.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Следующие шаги будут заключаться в том, что все больше и больше организаций будут использовать криптовалюты или их технологии, а после того, как будет видна высокая эффективность от этих инноваций, крипта получит массовое принятие на всех уровнях.
jr. member
Activity: 336
Следующие шаги направлены на то что бы  рынок наконец то вышел за рамки и наконец то повсеместно началось внедрение крипты и технологий. Вот за этим я думаю что будущие. Заработок на рынке это само собой, но надо что бы рынок расширял свои границы и за пределы.
Пока что рынок не стабильный и поэтому криптовалюту не сильно хотят использовать, но а так крипте давно нужно выйти за рамки рынка
member
Activity: 504
Следующие шаги направлены на то что бы  рынок наконец то вышел за рамки и наконец то повсеместно началось внедрение крипты и технологий. Вот за этим я думаю что будущие. Заработок на рынке это само собой, но надо что бы рынок расширял свои границы и за пределы.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Какие следующие шаги по развитию рынка криптовалют?
Мое мнение, что еще ряд стран должен признать эффективность использования криптовалют, как в быту, так и в экономике, это касается как минимум Биткоина и Эфириума.
я считаю, что на данный момент самый важный шаг для дальнейшего развития рынка криптовалют это повышение его капитализации, необходимо повторение 2017 года как минимум
Если бы все было так очевидно как в 2017 году, думаю что это был бы явно не рынок крипты. Теперь нам стоит ждать не ранее чем в следующем году каких то реальных движений по рынку и изменений. В Этом году мы не увидим ни нормального роста, ни перспектив, ничего толком.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я верю в криптографию. За ней будущие, но банкавская система будет очень сопротивлятся. Когда люди перестанут ловить Х, и сразу сливать. Но я всё ровно уверен в этом.
Рынок криптовалют безусловно имеет все возможности для дальнейшего развития в многих сферах. Так, что я даже не сомневаюсь, что скоро мы увидим криптовалюту как полноценную финансовую систему.

О каком сроке вы говорите, когда пишете, что скоро? Год? два? Для кого то скоро это 1 день или 1 месяц, а для кого-то в таком глобальном масштабе это десятилетия)
jr. member
Activity: 770
Следующие шаги по развитию рынка ,это востанновление предыдущих цен ,регуляция и что б криптовалюта была для людей ,так как и фиатные деньги
member
Activity: 462
Следующие три шага- это регуляция, STO и в конце концов- масс адопшн.
Последнего как раз все мы ждем, к тому моменту надо иметь солидное портфолио, чтобы оно показало хороший рост
full member
Activity: 228
Merit: 100
Какие следующие шаги по развитию рынка криптовалют?
Мое мнение, что еще ряд стран должен признать эффективность использования криптовалют, как в быту, так и в экономике, это касается как минимум Биткоина и Эфириума.
С нынешним рынком очень сложно представить дальнейшее развитие. Я считаю пока цены не станут более менее стабильны, и рынок не начнёт тянуть сам себя вниз, не о каких перспективах не может идти речь. Только после восстановления, начнётся новый этап развития, и только тогда люди и страны начнут знакомиться с этим направлением и принимать его как должное.
member
Activity: 112
Я считаю что прежде всего нужно криптовалюте восстановится и стабилизировать курс а потом говорить о каком-то росте и развитии.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Следующим развитием должен быть рост,  все его очень ждут, но как показывает рынок нам еще его давно не видать.
Ну рост, это только малый шаг который может сделать криптовалюта, а вот какое будет дальнейшее развитие всей крипты, это уже более интересно.
Думаю дальнейшее развитие, это введение крипты в повседневную жизнь, тогда точно будет новый этап развития криптовалюты
Прежде чем вводить в повседневную жизнь, нужно еще отсеять крипту от скам проектов, чтобы отрасль стала более цевелезованна, а не как сейчас дикий запад. Пусть лучше останется 200-300 проектов но они будут реальными и полезными
member
Activity: 86
Следующим развитием должен быть рост,  все его очень ждут, но как показывает рынок нам еще его давно не видать.
Ну рост, это только малый шаг который может сделать криптовалюта, а вот какое будет дальнейшее развитие всей крипты, это уже более интересно.
Думаю дальнейшее развитие, это введение крипты в повседневную жизнь, тогда точно будет новый этап развития криптовалюты
Pages:
Jump to: