Pages:
Author

Topic: Какие следующие шаги по развитию рынка кр&#10 - page 4. (Read 1168 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Я так понимаю что тенденция развития направлена в сторону трансформации криптовалют в цифровые "акции", а так же ICO в STO и полной легализации рынка и инициализации холдеров.
Все так и есть, в этом направлении сейчас движется рынок и работают над этими вопросами регулирующие силы, будет ли только все быстро так внедрено в рынок криптовалют. Пока достаточно сложно об этом говорить, думаю должно пройти какое то время что бы все стало на свои места и утряслось на рынке.

Как можно упустить контроль и прибыли людей с которых не уплачены налоги?? ну какHuh!! да никак)) в сказку, вроде, ещё не попали Grin
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю следующий шаг по развитию рынка должен направлен быть на уменьшения количества скамных монет и людей которые думают что по одному щелчку получать все.
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 84
Какие следующие шаги по развитию рынка криптовалют?
Мое мнение, что еще ряд стран должен признать эффективность использования криптовалют, как в быту, так и в экономике, это касается как минимум Биткоина и Эфириума.
В принципе думаю так и будет, как только криптовалюта станет более эффективной, стабильной и удобной, практичной в использовании, это время настанет, думаю не за горами Wink
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мир уже сам того не понимая уже полностью погружается в блокчейн и криптовалюты, с каждым годом все больше и больше магазинов принимают крипту. Скоро все государства должны будут признать криптовалюту от этого некуда не деться уже.
Мир то может быть и погружается в блокчейн, но какие магазины прям вме больше и больше начинают принимать в оплату за саои товары или услуги криптовалюты? С такой волатильностью, это просто не реально.
full member
Activity: 656
можно сказать на настоящий момент сделаны достаточно уверенные шаги к распространению и использованию криптовалют, однако, этот путь трудно осилить за короткое время, потому что много административных и прочих барьеров.
member
Activity: 518
Я так понимаю что тенденция развития направлена в сторону трансформации криптовалют в цифровые "акции", а так же ICO в STO и полной легализации рынка и инициализации холдеров.
Все так и есть, в этом направлении сейчас движется рынок и работают над этими вопросами регулирующие силы, будет ли только все быстро так внедрено в рынок криптовалют. Пока достаточно сложно об этом говорить, думаю должно пройти какое то время что бы все стало на свои места и утряслось на рынке.
full member
Activity: 812
Merit: 106
member
Activity: 553
Merit: 31
Следующие шаги по развитию рынка криптовалют, это для начала хотя бы восстановление работоспособности рынка и объемов биткоина и эфира... а дальше уже и по развитию уже можно будет поговорить)
Так да, сейчас все нацелили свое внимание на восстановление рынка, долгожданный рос и судьбу многих криптовалют, что пока о глобальных переменах никто не думает.
Жду разворота рынка, вместе с вами, надеюсь 2019 год будет более удачным в этом плане и принесет много профита каждому кто верил.

Пока все ждут, разворота не будет наверное. Спуфи хитрый шоппц  Grin Настроение близко к депресии, но все равно все верят в разворот  Undecided
member
Activity: 322
Мое мнение, что еще ряд стран должен признать эффективность использования криптовалют, как в быту, так и в экономике, это касается как минимум Биткоина и Эфириума.
Вот как раз что Биткоин, что Эфир нифига не подходят ни для быта ни для экономики. Это не те инструменты, через которые нужно в общество выползать.
member
Activity: 309
Следующие шаги по развитию рынка криптовалют, это для начала хотя бы восстановление работоспособности рынка и объемов биткоина и эфира... а дальше уже и по развитию уже можно будет поговорить)
Так да, сейчас все нацелили свое внимание на восстановление рынка, долгожданный рос и судьбу многих криптовалют, что пока о глобальных переменах никто не думает.
Жду разворота рынка, вместе с вами, надеюсь 2019 год будет более удачным в этом плане и принесет много профита каждому кто верил.
member
Activity: 126
full member
Activity: 532
Merit: 103
самый главный, самый важный и самый необходимый шаг для рынка криптовалют на данный момент - это вливание новых денег на рынок, чтобы появились объемы, чтобы появилась активность на биржах
один вопрос: вливая деньги в криптовалюту на чем вы будете делать объёмы, если это криптовалюту попросту негде применить, битки-это вообще цифровое золото, которое "должно" расти и никто ими расплачиваться не будет. Раньше объёмы делались на исо. Сейчас исходя из аналитики исо оказывается не оправдало себя. Для очередного притока денег нужно будет снова заинтересовать людей, как вариант я вижу решение в буме криптоигр нового поколения при разрешении проблемы с масштабируемостью сети. Стоит вспомнить, хотя бы, как висла сеть от хайпа криптокотиков.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Думаю что сейчас плотно займутся или уже занимаются регулированием ICO, вводом новых ограничений и налоги на криптовалюту

Налоги будут такими же, как и на ценные бумаги, а вот регулирование будет очень и очень полезно для привлечения больших инвесторских денег
Привлечение инвесторов возможно, но это зависит не от наличия налогов и регулирования, а от хорошей привлекательной цены на криптовалюту.
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Думаю нужно сначала дождаться роста, чтобы привлечь новых инвесторов, а там уже дальше смотреть
jr. member
Activity: 406
Новый виток развития криптовалюты возможен только при начале ее работы на "земле" (практическое средство расчетов за товары или услуги). А пока - это обычный инструмент для удачливых трейдеров и ходлеров с высокой волативностью. А еще большую свинью развитию криптоиндустрии подложили скамные ИКО проекты.
member
Activity: 378
Merit: 11
Думаю что сейчас плотно займутся или уже занимаются регулированием ICO, вводом новых ограничений и налоги на криптовалюту

Налоги будут такими же, как и на ценные бумаги, а вот регулирование будет очень и очень полезно для привлечения больших инвесторских денег
member
Activity: 504

В настоящий момент трудно говорить об эффективности криптовалют. В их использовании, в данный момент, больше минусов чем плюсов. Из за высокой волатильности их нерентабельно (невыгодно) использовать, как средство оплаты или переводов. Кроме того, что курс постоянно падает, вы не сможете использовать большинство криптовалют по их прямому назначению  - в качестве платёжного средства. Вам придёт поменять их на фиат и за это придётся дополнительно заплатить. Какой смысл производить все эти манипуляции ?.. Сейчас это только инструмент краудфандинга который, по большей части, используется мошенниками. Чтобы крипто-индустрия была признана на международном уровне, вначале она должна быть отрегулирована. И должна получить эффективные инструменты для борьбы с мошенничеством, только после этого индустрия сможет стать полноценным рынком. 
full member
Activity: 434
Я думаю, это дело времени, ведь мы и так видим стремительную популярность криптовалюты в мировом обществе. Ее развитие, рост и спрос только увеличивается, просто для людей это новое и принять такое новшество сразу и быстро не возможно.
это все только если на будущее, пока же рынок криптовалют находится не в лучшей ситуации, нужно как минимум дождаться какого-то хорошего роста, чтобы появился спрос на крипту, чтобы люди снова услышали про нее, а потом уже можно будет что-то внедрять и применять и распространять
copper member
Activity: 182
Pages:
Jump to: