Pages:
Author

Topic: Какие следующие шаги по развитию рынка кр&#10 - page 6. (Read 1168 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Какие следующие шаги по развитию рынка криптовалют?
Самым главным следующим шагом должно было быть принятие биткойн ETF. Но глава SEC заявил, что отсутствие защиты инвесторов делает маловероятным, что его агентство одобрит ETF в ближайшее время  Sad
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Как придумает власть способ получения выгоды с этого всего добра, так и дадут отмашку на всеобщее внедрение.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Мне кажется что все зависит от гловностоячих,которые должны принять решение!Только дай добро и криптовалюта будет везде!
member
Merit: 38
Я думаю что в ближайшее время крипта должна найти решение проблемы скама. Я считаю что именно скам это основная проблема, которая во многом не дает крипте развиваться нужным образом .
Вроде как один из разработчиков эфира уже нашел способ, как избавится от множества скам проектов на эфире, новый стандарт исо введут, где можно будет отозвать средства.
member
Activity: 114
Ну я считаю что огромным шагом в развитии криптовалют будет когда отсеються все скам и забытые проекты и их токены
member
Activity: 364
мне кажется многие ждут собитиу которые состоятся чечер пару месяцем  тот же константинопль по эфиру, тот же ЕТФ. возможно это чтото изменит. и даст толчек к дальнейшему развитию.
member
Технологии, признание, много тут что понаписали. Самая первоначальная задача сейчас встряхнуть рынок и вернуть его хоть отчасти на прошлогодний уровень. А то и признание и технологии могут потом и вовсе не понадобиться. Grin
full member
Activity: 784
Merit: 115
Следующие шаги должны быть в технологическом плане, такие как развитие скоростей транзакции, уменьшение комиссий и так далее. Люди и банки примут криптовалюту, когда поймут, что крипта намного удобнее банковских транзакций.
jr. member
Activity: 252
Не знаю, как там вы, но думаю вами написанное не случится в ближайшем будущем. Будем терпеливы, думаю лет через два-три все изменится в лучшую сторону.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Все шаги уже сделаны. Ждем всеобщего признания и принятия странами за основную или вспомогательную валюту
member
Merit: 18
Следующие шаги это признание многими странами крипты, что очень медленно и не охотно происходит, но рано или поздно крипту придется признать, как бы им этого не хотелось.
jr. member
Activity: 280
Самый правильный шаг это добиваться чтобы Криптовалюты (Хотя бы ТОП3 или ТОП5) были признаны мировыми державами, стали на уровне с долларом и евро. После такого признания, криптовалюты стали бы использоваться как "деньги" в итоге даже обычные люди начнут ими пользоваться в повседневной жизни. Этот шаг должен быть самым "Главным". Если такой шаг произойдет, вот тогда криптовалюты поднимутся на новый уровень эволюции).
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я думаю что в ближайшее время крипта должна найти решение проблемы скама. Я считаю что именно скам это основная проблема, которая во многом не дает крипте развиваться нужным образом .
full member
Activity: 462
Merit: 102
Следующие шаги по развитию рынка криптовалют, это для начала хотя бы восстановление работоспособности рынка и объемов биткоина и эфира... а дальше уже и по развитию уже можно будет поговорить)
member
Activity: 112
сейчас готовится почва для венучурных и институциональных инвесторов, по сути сам блокчейн в проекте и не нужен будет, главное долю в компании получить )))
И долю получить в компании и расширить свой криптовалютный портфель, вот цели основные.  Wink
full member
Activity: 503
Merit: 100
сейчас готовится почва для венучурных и институциональных инвесторов, по сути сам блокчейн в проекте и не нужен будет, главное долю в компании получить )))
member
Activity: 110
Следующий большой шаг, это будет переход эфира на POS и значительное увеличение пропускной способности сети. Когда эфир будет летать с адреса на адрес за 2 секунды, при этом стоить это будет копейки, тогда будет туземун!  Shocked
Даже не верится в такие скоростные переводы и в их низкую стоимость, будет очень круто.
member
Activity: 168
Наверно удешевление транзакцый и увеличение их скорости, ну и движение к полной легализации во многих странах .
Скорость меня устраивает, а вот стоимость транзакций не мешало бы снизить в 10 раз.
member
Activity: 112
Следующий большой шаг, это будет переход эфира на POS и значительное увеличение пропускной способности сети. Когда эфир будет летать с адреса на адрес за 2 секунды, при этом стоить это будет копейки, тогда будет туземун!  Shocked
Ого, это звучит очень много обещающе, Да, при этом монета упала в цене в 7 раз.  Smiley
member
Почему-то мне кажется, что будут предприниматься попытки все большей централизации крипты и ее легализации в разных странах. Ну а киты, мне кажется, будут раскачивать цену битка в ближайшее время к новым хаям.
Pages:
Jump to: