Pages:
Author

Topic: Какие следующие шаги по развитию рынка кр&#10 - page 5. (Read 1168 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
самый главный, самый важный и самый необходимый шаг для рынка криптовалют на данный момент - это вливание новых денег на рынок, чтобы появились объемы, чтобы появилась активность на биржах
full member
Activity: 854
Merit: 100
Я думаю что следующим шагом должен быть рост,  потому что его капец как сейчас не хватает, я думаю что все со мной согласятся.
Для роста нужны причины. Народ уже обжёгся и крипту брать не хочет. Институционалы, ну по крайней мере те, которые хотят заходить выжидают. Они покупать на хаях явно не будут.
Сейчас итак не хаи. А следующий шаг в развитии рынка криптовалют это появление различных регуляторов ICO и вообще по всем другим вопросам.
С нашими пожеланиями регуляторы считаться не станут. Они разыгрывают свою партию. По окончанию которой по воле стечении обстоятельств кто-то окажется на волне а кто-то под. Скоро все станет понятно какие шаги и как станет развиваться рынок. Хочется верить что это не начало конца а еще один виток после чего начнется новая фаза развития крипты.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Какие следующие шаги по развитию рынка криптовалют?
Мое мнение, что еще ряд стран должен признать эффективность использования криптовалют, как в быту, так и в экономике, это касается как минимум Биткоина и Эфириума.
Мне кажется пока рынок не начнет расти никакого развития и лигалезирования не будет, как только крипто начнет расти тогда у всех и появится интерес к ней.
Вот автор пишет про эффективность, а про какую? ее нет пока. Лайтнинг нетворк не запущен еще, эфир в стадии технической доработки а потом обкатки а потом исправлении багов и т д и т п. И если вдруг рынок начнет опять расти что он сможет показать обывателю? Опять мечты и грезы? недоделанные блокчейн платформы? результаты тестов масштабируемости прототипов будущих платежных систем? Уж лучше постагнировать еще и не привлекать пока к себе внимания со стороны законодателей пока крипта не сможет предоставить им готовые продукты которые смогут съэкономить государствам и элитам деньги либо предоставит им инструменты для заработка. А еще лучше подскажет вектор развития в сторону создания новой финансовой модели взамен старой модели потребления которая не работает уже сегодня. Тише едешь дальше будешь.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да розвитие. Что ж еще. Но именно тех, кто действительно работали над своими кампаниями. Те, которые и дальше розвивают несмотря на падение цены. Для себя давно отметил KICKICO и AETERNITY. Первые уверенно розвивают рынок ICO который перейдет в STO. А вторые, маштабируют смарт-контракты на собственном блокчейне, который кстати уже запущен, для более простого понимания обществом. И у обоих команд идёт активное розвитие.
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Я думаю что следующим шагом должен быть рост,  потому что его капец как сейчас не хватает, я думаю что все со мной согласятся.
Для роста нужны причины. Народ уже обжёгся и крипту брать не хочет. Институционалы, ну по крайней мере те, которые хотят заходить выжидают. Они покупать на хаях явно не будут.
Сейчас итак не хаи. А следующий шаг в развитии рынка криптовалют это появление различных регуляторов ICO и вообще по всем другим вопросам.
member
Activity: 210
Merit: 10
Мое мнение, что еще ряд стран должен признать эффективность использования криптовалют, как в быту, так и в экономике, это касается как минимум Биткоина и Эфириума.
Я думаю это будет, ведь криптовалюта и так занимает не плохие позиции в многих странах, а так же популярность только растет. Здесь, как говорят, дело времени  Wink

Времени и банковской системы, на официальном уровне банк согласиться со статусом криптоволюты - вот это хороший следующий шаг криптовалюты.
member
Activity: 126
Я думаю это будет, ведь криптовалюта и так занимает не плохие позиции в многих странах, а так же популярность только растет. Здесь, как говорят, дело времени  Wink
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
member
Activity: 168
member
Activity: 182
Для привлечения новых инвестиций в криптовалюту, следующий шаг должен быть за регуляторами, начать контроль на стадии ICO.
Ну к этому постепенно все и идет, может отсекут таким образом часть скамных проектов, а то в последнее время их хватает
Вы правы,  после уменьшения бездарных монет будет больше инвестиций в более потенциальные монеты и тогда и рынок будет расти.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я думаю, это дело времени, ведь мы и так видим стремительную популярность криптовалюты в мировом обществе. Ее развитие, рост и спрос только увеличивается, просто для людей это новое и принять такое новшество сразу и быстро не возможно.

Да даже если и примет мир криптовалюту, все равно, пока манипуляторы не уйдут с рынка и им не перекроют кислород, такие качели будут продолжаться бесконечно. А люди не пойдут туда, где так опасно и они смогут потерять свои деньги. Одной этой просадки хватило, чтобы все вдохновленные криптоэнтузиасты ростом 2017 года, поотваливались и уже давно забыли про крипту.
member
Activity: 560
Merit: 53
Для привлечения новых инвестиций в криптовалюту, следующий шаг должен быть за регуляторами, начать контроль на стадии ICO.
Ну к этому постепенно все и идет, может отсекут таким образом часть скамных проектов, а то в последнее время их хватает
member
Activity: 84
Я думаю, это дело времени, ведь мы и так видим стремительную популярность криптовалюты в мировом обществе. Ее развитие, рост и спрос только увеличивается, просто для людей это новое и принять такое новшество сразу и быстро не возможно.
member
Activity: 714
Следующий этап это когда проекты будут адаптировать собственные решения под современные реалии. И да все мы ждем Ethereum 2.0, новый тип консенсуса Proof of Stake и т.д и т.п., единственное не понятно со сроками, хорошо если это будет следующий год.
И проекты будут адаптироваться под современные реалии и вытеснят мусорные альты с рынка . Думаю на рынке останутся только действительно рабочие проекты  . Сейчас пока рынок похож на дикие джунгли, но это дает возможность получать не плохой доход как на росте так и на падении .
member
Activity: 112
Я например абсолютно не переживаю за будущее развитие криптовалюты. Такая система будет только ити в перед, даже при наличии спада и паники, криптовалюту ждет много хороших событий.
member
Activity: 182
Merit: 11
С каждым днем криптовалюта будет получать новые инвестиции с такими же темпами она должна расти.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network

Че все так за регуляторов то топят? Как иксы хватать и получать неучтенную прибыль так нормально, как скамина пошла так давайте регулируйте.  А как же криптоанархия?
Криптоанархия (и вообще, анархия) работоспособна только в голове у пациентов специфических учреждений. Но там есть регуляторы в виде санитаров. Проблема человека не в том, что он может уподобиться животному, а в том, что быть им ему не позволено свыше.
member
Activity: 553
Merit: 31

Че все так за регуляторов то топят? Как иксы хватать и получать неучтенную прибыль так нормально, как скамина пошла так давайте регулируйте.  А как же криптоанархия?
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
А кто такие регуляторы? И зачем им новые инвестиции в криптовалюту?
И сейчас инвестиций ровно столько, сколько необходимо для решения задачи регулирования этой самой криптовалюты.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Pages:
Jump to: