Это с точки зрения ваты, запад хочет добра только Украине. Пока штаты являются сверхдержавой, они будут выступать в роли мирового полицейского. Поддерживать демократию, истреблять диктатуру.
Почему ватники думают, что штатам обязательно кого-то дербанить? В Югославии что они дербанили? В Ираке?
Ага, исключительно ради блага всего мира они лезли в Югославию и в Ирак. Истреблять диктатуру в Ираке, которую сами же и поставили.
США дескать этакий Шварценеггер в фильме про детсад, Усатый Нянь для непослушных, необразованных унтерменшей-дикарей которые обязаны менять своё золото на стеклярус и не лезть не в своё дело, пока Большие Дяди делят мир.
А дикари пусть строят соломенные радары и соломенную демократию, ожидая самолёты НАТО, сбрасывающие на них по 2-3 штуки евро в месяц на брата.
Ведь именно это подвигнуло таких светил как Бабченко и Фейгин захотеть в Украину - бессознательное желание побыть поближе к Штатам, хотя в Штатах и своих идиотов навалом. Бабченко даже в Чехии не обогрели. А в Украине они несомненно станут співмешканками Штатов.
Я кстати выделяю Киселёва из этого ряда - ну просто забухал мужик, накатил путинки и почувствовал, как стыдно быть русским. С кем не бывает. Я тоже уходил в хандру и делал неверный жизненный выбор, разве что не бухал.
Нежели чем копа, США скорее напоминает императора Шаддама IV из Дюны Френка Герберта, кстати Саддам ибн-Хуссейн был поставлен Штатами, так что намёк Френка весьма понятен.
The spice must flow, где под спайсом понимается хоть ближневосточная нефть, хоть героин Афганистана, хоть органы из утилизированных майдановских маргиналов, исчезнувших под шумок и не вернувшихся в места своего бомжевания.
Язык-то у тебя подвешен, надо отдать должное, в отличие от порохоботов и навальнят не умеющих связать двух слов.
Но в голове должно быть что-то ещё, кроме карго-культа.
Россия должна была оставаться в стороне...
А чего она тебе ещё должна? пенсии в 40 лет штатским?
Решил козырнуть перед ватой и сел жопой в лужу.
Я так понимаю, тут Крым имелся в виду, откуда недавно твои знакомые. Я там тоже не так давно был. На аукционы, к сожалению, не успел.
Жопой в лужу было бы если:
попробовали захватить Крым и не получилось;
захватили, но при этом была стычка с ВСУ, впрягшимся за них НАТО, цинковые гробы и дикое звериное злорадство пятой колонны под завывания Запада, и тому подобное.
Ничего такого, как мы помним, не случилось.
А то что санкции введут США и их вассалы - это и ежу было ясно. Странно было бы, если бы они молча позволили увести Крым из-под носа. Так что я не вижу, где здесь лужа.
И помимо геополитики, козырнуть перед ватой получилось очень хорошо. Только после 2014 мне стали нравиться государственные символы, Георгиевские ленточки и прочая атрибутика, а также я стал ходить на 9-е мая со слезами на глазах и чувством всеобщего народного единения. Думаю, я не один такой, так что желаю тем, кто за бортом, дальше порохоботствовать в гордом меньшинстве.