Pages:
Author

Topic: Назад в империю, или восстановление истор&#10 - page 2. (Read 22388 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
Что то странное, мение 10 тысяч рублей и какие то копеечные подработки и ещё накопил на домик... ну да ладно.
Так ты понимаешь что всё это устроил путин и компания, но освободить территорию должны хохлы?

Домик купил всего за полмиллиона. Не женат, детей нет. Пенсия шла в банк, под хороший процент, практически не снимал, на жизнь тратил только то, что мог заработать в инете. Вот и накопилось.

Кто там и что устроил на вашей Украине, не знаю, мне это совершенно неинтересно и безразлично. Вашу территорию вы сами освобождаете, (не от русских оккупантов, а от вас же самих) и по данным вашей же статистики, освобождаете с большой скоростью. Так что если у Путина и Ко появится идея о настоящей оккупации Украины а не игрушечной, как сейчас, то пусть оккупирует пустующую территорию, поскольку я не желаю, с вами, хохлами делиться драгоценными газонефтедолларами. И так все эти Донбассы и Сириии слишком дорого простым людям обходятся.

А, так ты не знаешь кто и что устроил, просто делиться не хочешь  Cheesy
Вообщем всетаки ты хитрый мусорок и шкура на полставки, которая решила прикинутся простым да и ещё и инвалидом.
Кстати я гражданин РФ и мне стыдно за таких как ты сограждан.

С каких это пор гражданин РФ? Пожалуйста, не пытайся впарить, что с рождения. Граждане РФ, в том числе лица_кавказской_национальности знают когда надо писать чем, а когда чём и никогда не напишут "чом". в Крыму паспорт получил? Там, на Севере больше половины - хохлы, я знаю. Или может быть с "независимого Домбаса" съебался?

Так вот, если хочешь верить, что я, как ты выразился "мусорок" - верь на здоровье, но почему, по твоему я должен обязательно знать кто и что там, у вас на Украине устроил? Это, главным образом, волнует только "савецких пенсионерок". Молодым и не слишком молодым в большинстве своём - насрать. И кто там у вас устроил быдломайдан и укококшил лоханутую сотню - путин, обама, меркель, цру, госдеп, кровавая гэбня или, хоть инопланетяне - это мне и 4 года назад было совершенно неинтересно и безразлично, а сейчас и подавно. И за своих сограждан не стыдись, я уверен они, эти самые граждане-сограждане не долго останутся твоими согражданами, паспорт любой страны ЕЭС, а то и США у тебя обязательно рано или поздно (скорее рано, чем поздно) появится. Желаю жить богато и счастливо на новой родине (искренне).
full member
Что то странное, мение 10 тысяч рублей и какие то копеечные подработки и ещё накопил на домик... ну да ладно.
Так ты понимаешь что всё это устроил путин и компания, но освободить территорию должны хохлы?

Домик купил всего за полмиллиона. Не женат, детей нет. Пенсия шла в банк, под хороший процент, практически не снимал, на жизнь тратил только то, что мог заработать в инете. Вот и накопилось.

Кто там и что устроил на вашей Украине, не знаю, мне это совершенно неинтересно и безразлично. Вашу территорию вы сами освобождаете, (не от русских оккупантов, а от вас же самих) и по данным вашей же статистики, освобождаете с большой скоростью. Так что если у Путина и Ко появится идея о настоящей оккупации Украины а не игрушечной, как сейчас, то пусть оккупирует пустующую территорию, поскольку я не желаю, с вами, хохлами делиться драгоценными газонефтедолларами. И так все эти Донбассы и Сириии слишком дорого простым людям обходятся.

А, так ты не знаешь кто и что устроил, просто делиться не хочешь  Cheesy
Вообщем всетаки ты хитрый мусорок и шкура на полставки, которая решила прикинутся простым да и ещё и инвалидом.
Кстати я гражданин РФ и мне стыдно за таких как ты сограждан.
jr. member

full member
Ладно, может я и ошибся и ты не мусор, а действительно колхозник и инвалид.
Что можешь сказать по теме топика?
Я не колхозник, я просто безработный инвалид.

Что касается восстановления СССР/РосИмперии - то я категорически против, по той простой причине, что не желаю с вами, хохлами жить в одном государстве. Вот когда вы все без исключения свалите на Запад, тогда, да можно занять пустующие территории. А сейчас вся эта заваруха с блядской Украиной и не менее блядской Сирией слишком дорого обходится нашему государству простым людям нашего государства. (насрать на любое государство)

Скажи, безработный инвалид, а на что ты живёшь?
Что за проблемы у тебя с хохлами? Что они тебе сделали плохого? Почему они должны куда то свалить?

Я уже раньше писал, на что я живу. Подробно. У тебя склероз?

Проблем у меня (лично у меня) с хохлами абсолютно никаких . Проблемы с хохлами у нашего блядского правительства и лично у дорогого и, блять, любимого президента, которые тратят миллиарды на Крым и "независимый Домбасс", вместо того, чтобы дать возможность простым людям жить по - человечески.

Добавлено:
Что касается "свалить" - то это главная мечта большей части населения Украины, по данным ваших же соц. опросов, тут уж я ни в чём не виноват.

jr. member

Что касается восстановления СССР/РосИмперии - то я категорически против, по той простой причине, что не желаю с вами, хохлами жить в одном государстве. Вот когда вы все без исключения свалите на Запад, тогда, да можно занять пустующие территории. А сейчас вся эта заваруха с блядской Украиной и не менее блядской Сирией слишком дорого обходится нашему государству простым людям нашего государства. (насрать на любое государство)

Что за проблемы у тебя с хохлами? Что они тебе сделали плохого? Почему они должны куда то свалить?

Я уже раньше писал, на что я живу. Подробно. У тебя склероз?

Проблем у меня (лично у меня) с хохлами абсолютно никаких . Проблемы с хохлами у нашего блядского правительства и лично у дорогого и, блять, любимого президента, которые тратят миллиарды на Крым и "независимый Домбасс", вместо того, чтобы дать возможность простым людям жить по - человечески.

Добавлено:
Что касается "свалить" - то это главная мечта большей части населения Украины, по данным ваших же соц. опросов, тут уж я ни в чём не виноват.
full member

jr. member

full member
full member
Я думаю, что ты мусор, по твоему сообщению. Обычно мусора оправдывают очевидную несправедливость и склонны обвинять людей. Скажи, в чом виноваты дети которые живут в бочке?
Рассказывать о себе я не собираюсь, во первых этот форум не обо мне, а во вторых я попрежнему думаю что ты мусор.
Ты там что то про США втирал, на этом ты и спалился  Wink
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
санкции немного угомонили наступательный пыл Путина. Но все же страдает от санкций народ(
Вас не поймёшь.
То вы хотите санкций, то не хотите.
То хотите денег, но не хотите двигаться для их получения.
Вот вы, как представитель народа, как конкретно от санкций пострадали?
И где именно улучшилось поведение президента?

P.S. Я вот тут англосаксам уже сегодня писал, что зашёл в местный гастроном и вижу - фигасе -
бананы по 45 р., такого вроде даже при долларе по 30 рублей не было.
И у меня вывод: срать хотели эквадорцы на санкции, бананов будет только больше.
Тем более, что русские теперь не ездят в таких количествах за драгонфрутами и манго в тай,
а серотонина хочется.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
санкции немного угомонили наступательный пыл Путина. Но все же страдает от санкций народ(
full member

Всё правильно. Хотят получить квартиру задаром - пусть ждут, халявщики ёбаные.

В США в вагончиках живут и по 20 лет и больше, отправляясь из них не в новые квартиры, а на кладбище, никому и в голову не приходит, что им кто-то должен что-то дать даром.

Ну не знаю...
Если на одну чашу весов положить многодетную семью, которая уже 13 лет живёт в бочке, а на другую тебя мусор, который ничего не умеет, ничего хорошего не делает, а только избивает дубинкой людей, вымогает деньги и получает ещё за это зарплату за счёт этих же людей, то на мой взгляд это ты ёбаный халявщик.
Я бы им купил нормальный дом за те деньги которые ты награбил и незаслуженно получил, а тебя бы отправил шить варежки и исправляться.
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
Для демократии нужны условия: способность народа заниматься экономикой в условиях свободного рынка и политикой. Именно заниматься, а болтать и строить прожекты.
Свободный рынок накроется к 2020-2025 из-за появления AI, роботов, плотности сенсоров и возможности всё обсчитывать и за всем следить.
Китай будет первым на выход из него, угадайте, кто будет вторым?
Поэтому торопитесь, при президенте Майкле Обаме вам уже не победить.

P.S. Очередь на жильё? Это вроде же в СССР было. А в США такая есть?
В UK я и мои друзья просто занимали пустующее госжильё - и жили.

P.P.S. Если хотите "ватников" и "хуйловцев" троллить, овладейте для начала языком.
Картинками можно зацепить только стоящих с вами наравне по уровню развития.
jr. member

Всё правильно. Хотят получить квартиру задаром - пусть ждут, халявщики ёбаные.

В США в вагончиках живут и по 20 лет и больше, отправляясь из них не в новые квартиры, а на кладбище, никому и в голову не приходит, что им кто-то должен что-то дать даром.
jr. member
Кстати, на деньги за проданную Аляску Россия построила железную дорогу из Петербурга в Москву.

Железная дорога из С.-Петербурга в Москву была построена при Николае I, а Аляска продана при Александре II

Прежде чем писать многоэтажную дребедень рекомендую заглянуть в любой учебник истории. Хотябы и "российский-лженаучный"
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Думаю, что монархию установить уже не выйдет, но у нас в России и демократия показывает себя странно.

Ничего странного. Для демократии нужны условия: способность народа заниматься экономикой в условиях свободного рынка и политикой. Именно заниматься, а болтать и строить прожекты.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Думаю, что монархию установить уже не выйдет, но у нас в России и демократия показывает себя странно.
Pages:
Jump to: