Что то странное, мение 10 тысяч рублей и какие то копеечные подработки и ещё накопил на домик... ну да ладно.
Так ты понимаешь что всё это устроил путин и компания, но освободить территорию должны хохлы?
Домик купил всего за полмиллиона. Не женат, детей нет. Пенсия шла в банк, под хороший процент, практически не снимал, на жизнь тратил только то, что мог заработать в инете. Вот и накопилось.
Кто там и что устроил на вашей Украине, не знаю, мне это совершенно неинтересно и безразлично. Вашу территорию вы сами освобождаете, (не от русских оккупантов, а от вас же самих) и по данным вашей же статистики, освобождаете с большой скоростью. Так что если у Путина и К
о появится идея о настоящей оккупации Украины а не игрушечной, как сейчас, то пусть оккупирует пустующую территорию, поскольку я не желаю, с вами, хохлами делиться драгоценными газонефтедолларами. И так все эти Донбассы и Сириии слишком дорого простым людям обходятся.
А, так ты не знаешь кто и что устроил, просто делиться не хочешь
Вообщем всетаки ты хитрый мусорок и шкура на полставки, которая решила прикинутся простым да и ещё и инвалидом.
Кстати я гражданин РФ и мне стыдно за таких как ты сограждан.
С каких это пор гражданин РФ? Пожалуйста, не пытайся впарить, что с рождения. Граждане РФ, в том числе лица_кавказской_национальности знают когда надо писать
чем, а когда
чём и никогда не напишут "
чом". в Крыму паспорт получил? Там, на Севере больше половины - хохлы, я знаю. Или может быть с "
независимого Домбаса" съебался?
Так вот, если хочешь верить, что я, как ты выразился "мусорок" - верь на здоровье, но почему, по твоему я должен обязательно знать кто и что там, у вас на Украине устроил? Это, главным образом, волнует только "савецких пенсионерок". Молодым и не слишком молодым в большинстве своём - насрать. И кто там у вас устроил быдломайдан и укококшил лоханутую сотню - путин, обама, меркель, цру, госдеп, кровавая гэбня или, хоть инопланетяне - это мне и 4 года назад было совершенно неинтересно и безразлично, а сейчас и подавно. И за своих сограждан не стыдись, я уверен они, эти самые граждане-сограждане не долго останутся твоими согражданами, паспорт любой страны ЕЭС, а то и США у тебя обязательно рано или поздно (скорее рано, чем поздно) появится. Желаю жить богато и счастливо на новой родине (искренне).