Pages:
Author

Topic: Назад в империю, или восстановление истор&#10 - page 5. (Read 22388 times)

legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Политический анекдот:

Едет Иван-царевич на сером волке по лесу. Захотел пить — видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхает…
— Ах, трах-так-так.....! — кричит Иван, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
А змей — что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой — на её месте две выросло.
И так до вечера. Иван устал рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище…
— Погоди, Иван… — гудит чудище. — Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл-то?
— Водицы испить, — говорит Иван-царевич, утирая взмокший лоб.
— И что? — спрашивает чудище с нескрываемым интересом. — Я тебе пить не давал?

Это я к чему веду…
Я каждый день россиян спрашиваю: чего вам не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам пить мешал?
Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада — о, спорт — ты мир!, немцев каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы…
Вам было плохо?
Как мне написало одно удолбище из Питера, «Да, плохо. Да, на коленях. Но сознательным мозгам этого не понять».
 Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно, придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прос…ть собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны, уничтожения и распада…
Ради чего? В чем великий замысел? Кто вам пить не давал?

legendary
чего-то от темы совсем ушли. многие из бывших СССРовцев с удовольствием вернулись бы в империю - это верхушки кричат о свободе, правах и т.д. а процентов 80 простого народу говорит, что в СССР жили лучше.
Процентов 80 простого народу когда вернутся в СССР будут говорить, что при РФ жили лучше. И если их же поселить в Сомали, а потом из Сомали в Зимбабве перевести, то они будут говорить, что в Сомали жили лучше. Это ж простой народ, "хорошо там, где их нет".

Ацатурчик, я рад, что вновь вижу Вас у меня в теме. Правда я надеялся, что Вы научились логике и в словах выразить Вашу мысль, однако этого не случилось. Кого там нет? Простого народа нет? В Сомали? И куда же он делся простой народ? И хорошо там, где простого народа нет? Хочу только сказать, что известное "хорошо там, где нас нет", не равнозначно Вашему "хорошо там, где их нет".
full member
Activity: 329
Merit: 103
я имею ввиду республики кроме РФ.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
чего-то от темы совсем ушли. многие из бывших СССРовцев с удовольствием вернулись бы в империю - это верхушки кричат о свободе, правах и т.д. а процентов 80 простого народу говорит, что в СССР жили лучше.
Процентов 80 простого народу когда вернутся в СССР будут говорить, что при РФ жили лучше. И если их же поселить в Сомали, а потом из Сомали в Зимбабве перевести, то они будут говорить, что в Сомали жили лучше. Это ж простой народ, "хорошо там, где их нет".
full member
Activity: 329
Merit: 103
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Так известное дело, русскому народу не до секса было, особенно в те времена.

не берусь говорить за весь Советский народ,  но лично я я лишился невинности в пионерском лагере "Северное Сияние" в городе Анапа с пионеркой моего возраста в 15 лет за экраном летнего кинотеатра. запах сухой пыли помню до сих пор...  Wink
legendary
Activity: 1372
legendary
legendary
Та я турист просто. Попинать - это пожалст, а секс - это нет. Деньги не предлагай.  Grin
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
legendary
sr. member
Хохлове&
legendary

Вроде взрослые люди здесь, а рассуждают как дети, лишенные мороженного  Grin

Вот скажите мне, так ли нужны вам наркотики или шлюхи, чтобы возвращать всю страну в империалистическое прошлое?

Ощущение, что поговорить и помечтать больше не о чем   Grin

О каких шлюхах речь! В России нет секса! (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%82).

Дедулька, вы путаете СССР и Россию! В СССР секс был, что видно росту населения, а в России разврат, все результаты мимо.

Давайте не попадать в семантические ловушки. Словом Секс(лат.) бледнолицые братья называют беспорядочную еблю с кем ни попадя. От этого демография не улучшается. В СССР это тоже было, но не имело характера молодёжного спорта, переходящего в элемент культуры. Девочка, которая прославилась на весь мир фразой "В СССР секса нет"  имела в виду именно то, что написал я. Однако бараны - они такие бараны... Теперь имеем то, что имеем. 
sr. member
Хохлове&

Вот скажите мне, так ли нужны вам наркотики или шлюхи, чтобы возвращать всю страну в империалистическое прошлое?

О каких шлюхах речь! В России нет секса! (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%82).

Дедулька, вы путаете СССР и Россию! В СССР секс был, что видно росту населения, а в России разврат, все результаты мимо.
legendary

legendary
Наши бараны настоящие, а вот, что Россия - страна дураков, это ещё классиком подмечено.

В огороде бузина, а в Киеве боксер.

Это не страшно. Это должно было звучать как "я просплюсь, а у тебя кривые ноги".
Но! Такая конструкция называется "противопоставление". Поскольку оба тезиса условно истинные, из "настоящие,а вот" получается что либо правая, либо левая часть фразы - полная хуйня. Классическая иллюстрация нарушения логики у больных идиотией.

Учи русский, Алик. Тебе ещё в плен сдаваться и на друзей стучать!
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Наши бараны настоящие, а вот, что Россия - страна дураков, это ещё классиков помечена.
В огороде бузина, а в Киеве боксер.
legendary
Деревянный рубль - вот это от дремучести
У вас там какие деньги? Свободно конвертируемые? Я могу тут в Крыму, в банке поменять остаток гривен на ваши замечательные банкноты, для коллекции? Потом по субботам буду их показывать соседским детям и хвастать, что у меня есть еще и не деревянные. Просвещенный буду по факту владения.
Кто ж тебе в банке рубли на баранов менять будет  Cheesy
Тем более, на латексных.

Наши бараны настоящие, а вот, что Россия - страна дураков, это ещё классиком подмечено.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
К самой кильке ничего не имею, я про обсос продукта в свете гильз.
Алик переживает, что у нас проблемы с тарой. Советует использовать упаковки конверсионных подземных заводов подсевастополья. Но там вес брутто будет существенно выше нетто. Не понимает.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Деревянный рубль - вот это от дремучести
У вас там какие деньги? Свободно конвертируемые? Я могу тут в Крыму, в банке поменять остаток гривен на ваши замечательные банкноты, для коллекции? Потом по субботам буду их показывать соседским детям и хвастать, что у меня есть еще и не деревянные. Просвещенный буду по факту владения.
Кто ж тебе в банке рубли на баранов менять будет  Cheesy
Тем более, на латексных.
Pages:
Jump to: