Pages:
Author

Topic: Назад в империю, или восстановление истор&#10 - page 6. (Read 22411 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Деревянный рубль - вот это от дремучести
У вас там какие деньги? Свободно конвертируемые? Я могу тут в Крыму, в банке поменять остаток гривен на ваши замечательные банкноты, для коллекции? Потом по субботам буду их показывать соседским детям и хвастать, что у меня есть еще и не деревянные. Просвещенный буду по факту владения.
Кто ж тебе в банке рубли на баранов менять будет  Cheesy
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Кому чего
А тебе чего, старче?

К самой кильке ничего не имею, я про обсос продукта в свете гильз.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Кому чего, а полит аналлитики все килькой грезят.
legendary
Я и.о. LZ
Деревянный рубль - вот это от дремучести
У вас там какие деньги? Свободно конвертируемые? Я могу тут в Крыму, в банке поменять остаток гривен на ваши замечательные банкноты, для коллекции? Потом по субботам буду их показывать соседским детям и хвастать, что у меня есть еще и не деревянные. Просвещенный буду по факту владения.
legendary
 О, скоро Вам будут поставлять из Севастополя кильку в гильзах от снарядов, ибо другой ёмкости в Севастополе не сыскать.
Не позорься своей дремучестью.

Деревянный рубль - вот это от дремучести, а килька тут не причем.
Фиатные деньги  это уже прошлый век.  Им всем недолго осталось.
legendary
Activity: 3318
Merit: 1022
 О, скоро Вам будут поставлять из Севастополя кильку в гильзах от снарядов, ибо другой ёмкости в Севастополе не сыскать.

Деревянный рубль - вот это от дремучести, а килька тут не причем.
legendary
legendary
Чем Крым кормить будем?
А что случилось? А то я не в курсе.

Мне тут сказали, что в магазине продуктовом увидели банку кильки в томатном соусе, произведенную в Севастополе. Походу барыги торгуют гуманитарной помощью от крымчан, голодающим россиянам, не иначе  Grin

legendary
Я и.о. LZ
Чем Крым кормить будем?
А что случилось? А то я не в курсе.

Мне тут сказали, что в магазине продуктовом увидели банку кильки в томатном соусе, произведенную в Севастополе. Походу барыги торгуют гуманитарной помощью от крымчан, голодающим россиянам, не иначе  Grin
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Похоже для восстановления исторической справедливости не хватает долларов, нефть нынче дешевеет день ото дня. Чем Крым кормить будем?
То есть, ты наивно полагаешь, что Крым сам не прокормится?
legendary
Похоже для восстановления исторической справедливости не хватает долларов, нефть нынче дешевеет день ото дня. Чем Крым кормить будем?
legendary
в единении сила
а если нет то пусть сначала США разделятся - там ведь раздельные субъекты, у которых даже законы разные и США это не естественное образование - бандиты поделили землю Америки и все что там было вырезали
Еще про рабство забыл, действительно Империя Зла.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
в единении сила
а если нет то пусть сначала США разделятся - там ведь раздельные субъекты, у которых даже законы разные и США это не естественное образование - бандиты поделили землю Америки и все что там было вырезали
legendary
Выгляни из палаты в окно - там забор...

Я Вам сочувствую.
legendary
Activity: 1372
Выгляни из палаты в окно - там забор...
legendary
Алик, только в твоем гетто заборы расписаны, ты с такими предложениями к коллегам по несчастью подходи.

А конкретней? О каких заборах речь?
legendary
Я и.о. LZ
Алик, только в твоем гетто заборы расписаны, ты с такими предложениями к коллегам по несчастью подходи.
legendary
Аффтар, слишком много букв и никакого смысла

Читайте на заборе, там коротко и ясно, и главное всё про Вас.
legendary
Activity: 1876
Где связь? И как ты по последним постам уловил тоску о империи?
Шлюхами, кстати, не пользовался, я не убогий. Но они были, есть и будут.

pororo, при всем уважении, если скажем кто-то кричит - эй, долбайоб!

Не обязательно поворачиваться, а тем более откликаться  Smiley

И что значит где связь?! Перечитай тему, абстрагируясь от собственных ответов.

Ты говоришь о политике, а у тебя спрашивали о шлюхах, наркоте и прочих европейских гейпарадах. А ты этого не заметил, отвечая по простому...
Pages:
Jump to: