Pages:
Author

Topic: ПРОГНОЗ КУРСА ▪ $100 000 за БИТКОИН в 2018 - page 3. (Read 5622 times)

member
Activity: 90
Merit: 10
Особенно смешно читать прогнозы от тех у кого его нет и вряд ли появится. Это как косой взгляд в чужой кошелек, с целью пересчитать сколько там денег)
member
Activity: 364
Погадаем на BTCitcoin)) Какой курс Биткоина будет в 2018 году?

Любимое новогоднее развлечение последних пары лет — прогнозы
на курс биткоина. Одни делают прогнозы другие их критикуют.

Я тоже решил высказать своё мнение относительно курса Биткоина
в новом 2018 году. И мой прогноз ▪ $100 000 за БИТКОИН ▪ в 2018 г.

На чем основан такой прогноз? Смотрите в видео:

Ссылка на видеоhttps://youtu.be/UhXsPkPh5FM  Cool
======================================

А какой ваш прогноз курса Bitcoin в 2018?

Пишите ваше мнение в комментариях к этому видео!

Я прикупил себе 0.24 биточка, это 24 тысячи баксов, вполне устраивает. Поддержу!!!
full member
Activity: 288
Merit: 104
Биток - это не просто деньги и технологии. Это символ "свободы". Возможно даже культSmiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ну если честно, сейчас очень много ребят выкладывают свои прогнозы и если честно иногда в них слабо верится. Но тут достаточно аргументов и их всех версий, эта выглядит очень правдоподобно.
Сто тысяч долларов это навряд-ли правдоподобная версия. Это скорее похоже на лозунг под которым завлекают хомяков.
Криптовалюты сами по себе зазывают хомяков, тут ничего удивительного нет и люди всегда стремятся заработать по легкому, но на самом деле многие совершенно не вникающие в суть торговли криптой чаще всего оказываются стриженными под нолик))
member
Activity: 114
Merit: 12
2017 показал нам что может быть все что угодно)
member
Activity: 532
Ну если честно, сейчас очень много ребят выкладывают свои прогнозы и если честно иногда в них слабо верится. Но тут достаточно аргументов и их всех версий, эта выглядит очень правдоподобно.
Сто тысяч долларов это навряд-ли правдоподобная версия. Это скорее похоже на лозунг под которым завлекают хомяков.
member
Activity: 504
Что-то загибаете со 100к)
Меньше, гораздо, как минимум в половину.
Я ставлю на 30к к следующему нг.
Тем более что сейчас непонятная фигня с фьючерсами происходит. В начале года точно всё хорошо просядет. Ну а супер-пупер скачка вдвое сразу явно не будет
Это пропагандистская статья. Никаких таких цифр ожидать не стоит. Просто рассчет на то чтобы люди развешивали уши и вкладывались в биткоин на самом пике.
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
member
Activity: 504
Каждый день вижу огромный рост биткоина и все равно мой мозг отказывается верить в реальность еще более высокого курса, а все потому-что такого раньше не было, биткоин первопроходец.
Ещё пару месяцев назад мы с трудом могли представить биток по 8000, а сейчас мы все ждем коррекции до этого уровня. Мой вывод - надо мыслить шире.
Намного шире мыслить если то можно домыслиться до того что войдешь в биткоин на самом пике и потом будешь грустно смотреть как твои капиталы тают и тают.
full member
Activity: 224
Merit: 250
Каждый день вижу огромный рост биткоина и все равно мой мозг отказывается верить в реальность еще более высокого курса, а все потому-что такого раньше не было, биткоин первопроходец.
Ещё пару месяцев назад мы с трудом могли представить биток по 8000, а сейчас мы все ждем коррекции до этого уровня. Мой вывод - надо мыслить шире.
sr. member
Activity: 350
Bitcoin is the future...
Что-то загибаете со 100к)
Меньше, гораздо, как минимум в половину.
Я ставлю на 30к к следующему нг.
Тем более что сейчас непонятная фигня с фьючерсами происходит. В начале года точно всё хорошо просядет. Ну а супер-пупер скачка вдвое сразу явно не будет
full member
Activity: 315
Merit: 100
sr. member
Activity: 476
Прогноз из серии фантастических, но тем не менее, вполне себе возможный. Я бы не стал сбрасывать такую цену со счетов. Вот только не в 2018, а через пару лет.
full member
Activity: 224
к концу 2018 может вырастет до 50к максимум. Иначе если будет слишком быстро расти, то этот пузырь может и лопнуть...
А сейчас разве он не слишком быстро растёт?
jr. member
Activity: 55
С выходом битка на три американские биржи думаю это реально биток по 100 тысяч.
sr. member
Activity: 350
к концу 2018 может вырастет до 50к максимум. Иначе если будет слишком быстро расти, то этот пузырь может и лопнуть...
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Я рассчитываю на рост до 15 - 20к$ из - за оффлайн вливаний крупных игроков и повышения объемов торгов из за этого.
full member
Activity: 287
Merit: 114
Если адекватно, то думаю до 20к без проблем подлетит. Может быть даже к лету-осени....

Адекватно с киптовалютой не получается. Поэтому мне кажется, что будет в 2018 году не менее чем 50 000 долларов. В сто мой мозг отказывается просто верить)
Мой мозг до сих пор и в 10000 не верит...  Roll Eyes

Через годик прочитаете свой коментакрий и наверное будете себя ругать, что не взяли за 10к, ведь это было так дешево  Wink
Цена в 100 000 вполне возможна, но боюсь что не в 18 году, ожидаю уровень 30 тысяч за 1 BTC.
Хотя тут и правда сложно предугадать.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Если адекватно, то думаю до 20к без проблем подлетит. Может быть даже к лету-осени....

Адекватно с киптовалютой не получается. Поэтому мне кажется, что будет в 2018 году не менее чем 50 000 долларов. В сто мой мозг отказывается просто верить)

Уже 11,5 ))))
Дальше-больше. на НГ будет 15кЮСД
full member
Activity: 230

Pages:
Jump to: